Правило Помодоро-37. Старт 05.06.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1829608

Друзья, уже пятница! :spin:
Кто не отчитался, жду ваших отчётов! Всем прекрасных выходных (не забываем помодорить)Stickers-Lovers5
Леночка, я сижу рыдаю ничего не получается. Вчера вроде ещё делала что то по дому. Сегодня с 9 утра и до 10 вечера на ногах, дома не была. Завтра вставать в 6. С мужем как обычно ссорюсь чего то то ли отказ от курения у обоих одинаковый срок, то ли ещё что. Хочется спрятаться головой в песок и побыть одной, но такой возможности нет. Я наверно выйду с марафона - не клеится ничего

Леночка, я сижу рыдаю ничего не получается. Вчера вроде ещё делала что то по дому. Сегодня с 9 утра и до 10 вечера на ногах, дома не была. Завтра вставать в 6. С мужем как обычно ссорюсь чего то то ли отказ от курения у обоих одинаковый срок, то ли ещё что. Хочется спрятаться головой в песок и побыть одной, но такой возможности нет. Я наверно выйду с марафона - не клеится ничего
погоди, ты выходной уже брала?

муж тоже тут? я никому не скажу :giggle: :giggle:

Вот я любитель по ныть оказывается на отказах от сигарет)) но высказалась и прям по легче стало

Вот я любитель по ныть оказывается на отказах от сигарет)) но высказалась и прям по легче стало
да скоко угодно ной, пошли к нам во 2, там и продолжим :cry:

@Betta, не расстраивайся! Я тут вчера, тоже на всех орал. На жену, на коллег, на родителей...всем досталось :) Я, думаю, блин, а чой то я...аааа... а курить бросаю вот....и пить....и матом материтцо (пока не получается, не матерится)))

@Helen!, Отметьте меня в табличке за пятое число пожалуйста %)

Добрый вечер всееем!!!!

@Helen! Я короче все сделал, что наметил по-минимуму правда, и ооочень тяжело было %) но сделал. 05.06.23

С теперь спать.

А то там белое поле, непорядок %)

@Rusi, за всю неделю отмечать? Все дела сделаны?

• Восторг
Реакции: Rusi
@Глагоша , Танюш, у нас @Prizzma и @Rusi нет в таблице можем поправить? и проставить за неделю отметочки, дела сделаны

Сегодня я в 6 30 встала и в 6 45 уже вышла из дома. Сейчас на часах 9 вечера. Я ещё не дома. Нашагала 25 тысяч. Но я постараюсь выполнить 20 минут уборки. Но возможно я приду домой и обессилю))) но это такая приятная усталость

пришла домой а тут порядок - муж видимо убрался - испугался моего гнева)))

@Betta, не расстраивайся! Я тут вчера, тоже на всех орал. На жену, на коллег, на родителей...всем досталось :) Я, думаю, блин, а чой то я...аааа... а курить бросаю вот....и пить....и матом материтцо (пока не получается, не матерится)))
мы с мужем пытаемся бросить одновременно - это то еще веселье)))

Отмечаюсь, что-то сложно пошла в этот раз((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу