Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет помидоркам на грядке!
Я сегодня как заболеваю, но руки чешутся сделать одно из помодоро по тренировке, ну все, влипла в привычку
Наверное лайтовенькое что-то сделаю, типа растяжки.
Второе помодоро уже выполнила )
Привет помидоркам на грядке!
Я сегодня как заболеваю, но руки чешутся сделать одно из помодоро по тренировке, ну все, влипла в привычку
Наверное лайтовенькое что-то сделаю, типа растяжки.
Второе помодоро уже выполнила )
Ура, отпомодорила оба дела. Зумбу сделала, а ещё и пару балетных па в нагрузку заставь дурака богу молиться, в общем
Зато мне полегчало, а ещё час назад думала свалилась с простудой
Ура, отпомодорила оба дела. Зумбу сделала, а ещё и пару балетных па в нагрузку заставь дурака богу молиться, в общем
Зато мне полегчало, а ещё час назад думала свалилась с простудой
Помидорки, привет и хорошего дня!
Недельный отчёт.
В общем я результат вижу, и пройденные темы в учебнике и даже наконец на фигуре начались изменения.
Но каждый день хочу не просто помодоро, а по 1 ч каждое дело поделать, чтоб раскрутилась настоящая движуха, но увы. Дай бог 20мин поделать, и не каждый день получается в первой половине дня разделаться.
В принципе, я довольна, надо радоваться тому, что есть, потихоньку цель достигается и такими темпами
Но хочется-то как обычно "всё, сразу и побольше"