Селена13
Создатель
И меня не тянет , но я и в школе учила и после школы. А воз поныне там.А меня просто не тянет он почему-то.. в быту и на работе не нужен, поэтому и ленюсь его изучать ( в школе у меня его не было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня не тянет , но я и в школе учила и после школы. А воз поныне там.А меня просто не тянет он почему-то.. в быту и на работе не нужен, поэтому и ленюсь его изучать ( в школе у меня его не было)
я тоже так хочу говорить на нем... но пока только хочу)И меня не тянет , но я и в школе учила и после школы. А воз поныне там.
Ну говорить так надо иметь с кем. ))Если б выучил , читала быя тоже так хочу говорить на нем... но пока только хочу)
я поговорю один сезон с duolingo в помидорро , а потом разговорный клуб какой-нибдкь найду.Ну говорить так надо иметь с кем. ))Если б выучил , читала бы
а, я видела, да. и не важно, что в анкете только одно?Да, конечно, Катюш. В отчёте два дела можешь отмечать, глянь
С Дуолинго уже не один год говорю )))я поговорю один сезон с duolingo в помидорро , а потом разговорный клуб какой-нибдкь найду.
давно собиралась)
Ничего, страшного.. я для себя помечу, если надо будет добавим в анкетка, я видела, да. и не важно, что в анкете только одно?
азартно))С Дуолинго уже не один год говорю )))
а я всегда хотела именно разговаривать. но стеснялась.А в разговорный клуб английский не хочется совсем
Вот и думаю сейчас, зачем его мне надо учить, если совсем не хочу. Но это будет как бы повышение концентрации.азартно))
а я всегда хотела именно разговаривать. но стеснялась.
еще хорошо можно практиковать во всяких приложениях типа чат-рулетки. но там осторожно, конечно надо. на нецезурный контент можно нарваться....
а еще вроде как учить языки полезно для здоровья мозга)Вот и думаю сейчас, зачем его мне надо учить, если совсем не хочу. Но это будет как бы повышение концентрации.
я отправила второй отчет, но очевидно так нельзя было делать, потому что все сломалось у меня))Да, конечно, Катюш. В отчёте два дела можешь отмечать, глянь

Поправим! @AleksandrBAS Сашенька волшебник. Поправь отчёт и два дела внеси Катюшея отправила второй отчет, но очевидно так нельзя было делать, потому что все сломалось у меня))
Посмотреть вложение 1944700
Наверно, один из них надо удалить как-то![]()
какие у меня молодцы всё!Да, @AleksandrBASПоправим! @AleksandrBAS Сашенька волшебник. Поправь отчёт и два дела внеси Катюше![]()