Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё верно. Каждое слово.
Всегда были задачи и хотелки, но было много оправданий.
А всё книга Сергея (хоть и читала не только её) . И курить бросать с ней легче, и на форум она меня привела. А тут люди и атмосфера настраивающие на нужный лад, на тот, на который я уже давно хотела настроиться, но ни как не могла.
Масло масленное, но мысль вроде понятна.
Ну Яндекс то отдельно, когда на гугловские приложения захожу, самсунг автоматом мне G аккаунт подставляет, с паролями к почте и собственно к Гуглу. Таблицу вижу. Попробую обновить гугловские элементы, может отключил чего за ненадобностью. Так-то да, я Гуглом в основном только с таблицами и сейчас с гоу прёшкой придется) ну а шо делать?))
Танюша спасибо большое! Я правда, передумала. У меня есть приложение " помидор" в телефоне, и я им пользуюсь.
А для форума у меня сейчас очень мало времени..., пока мне марафончиков хватает.
Личная жизнь выходит на первый план
Всем привет!
Зарядка сделана - дело выполнено.
Отчёт внесла.
Всем удачного дня и выполнения всех задуманных дел
Леночка @Helen! помогите мне поставить второй лого в подпись!!!
Всем привет!
Зарядка сделана - дело выполнено.
Отчёт внесла.
Всем удачного дня и выполнения всех задуманных дел
Леночка @Helen! помогите мне поставить второй лого в подпись!!!
Все уже начали, а я зависла. . у меня записано почти 100 дел, которые надо делать чтобы перестать прокрастинировать и я не могу выбрать какое-то из них
Не выучивается что-то английский . Обычно с языками бывает, что учишь когда приспичило и по другому уже никак. Так когда-то с литоаским было и польский за 3 месяца была выучивши. Просто по другому общаться не получалось.
Не выучивается что-то английский . Обычно с языками бывает, что учишь когда приспичило и по другому уже никак. Так когда-то с литоаским было и польский за 3 месяца была выучивши. Просто по другому общаться не получалось.