Самодисциплина Правило Помодоро-41 ? Старт 22.04.2024

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоюшки!
Так и быть, погнали.
Анкету заполнила, с правилами согласна
20 минут ухода за мордахой и тушкой
20 минут растяжки (можно не подряд? условно 10 минут утром 10 минут вечером?)
Добро пожаловать! :676866858:
Можно не подрят, главное регулярность!

Последнее редактирование:
Всем добрейшего! Участвую, с правилами согласна

@Helen!, Зая моя пушистая, я тут выпала в реал и пропустила твой день Варенья. Исправляюсь и хочу отхепибездить тебя :giggle: Дорогая, поздравляю с днём Варенья? Меняй мир! Наполняй жизнь яркими красками! Верь в свои силы! Берегите в себе ту самую девочку, которая никогда не отступит от своего! ДушУ тебя в своих объятьях и цалюлю крепко????????

Участвую. Анкету заполнила. С правилами согласна.

@Helen! Можно мне убрать спорт, пока мы не начали? Оставь чтение, пожалуйста.

Я не уверена, что каждый день буду им заниматься в виду того, что иногда нет сил на следующий день после тяжёлых тренировок.

@Helen! Можно мне убрать спорт, пока мы не начали? Оставь чтение, пожалуйста.

Я не уверена, что каждый день буду им заниматься в виду того, что иногда нет сил на следующий день после тяжёлых тренировок.
Можно конечно.. смотри я после таких тренировок на следующий день делаю кардио.. просто пешая прогулка быстрым шагом, вполне себе за спорт сойдёт

:facepalm:
Просьба, меня прям пинать?
Вообще легко !!!

Kicking-Image.webp

Почему правило 20 минут – это легко?

- Чтобы заняться каким-то делом хотя бы час-два, обычно нужно немного настроиться. К 20 минутам можно и не готовиться, просто сесть и сделать:)

- 20 минут легко вытерпеть – даже если занимаешься нелюбимым делом

- Пусть 20 минут и небольшой временной промежуток, но даже он поможет побороть лень

- 20 минут в день – это время, за которое сложно утомиться: даже если дело сложное, вы не вымотаетесь

- Эти волшебные 20 минут повысят мотивацию: когда дело уже начато, продолжать его гораздо легче, чем когда нужно начинать с нуля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу