Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать смотри на первой странице -Всем привет!
Я не поняла, мы сами помидоры выбираем и рвем? Или вы нам из выдаете ежедневно?
Ну то есть в какую табличку, что вносить - не нашла))
У меня вчера за экзамен 3,5 ч - помидорка есть. Хоть и болею, зумбу вечером без особо фанатизма оттанцевала. Это второй помидор )
Только сейчас поняла, что помидор бывает и женского и мужского рода.
Ты чего тут кофе пьешь, а в шатре молчишь? Так не пойдет! Мы там от тебя название ждем
Приходи почаще)Нашла, спасибоКать смотри на первой странице - Посмотреть вложение 2020153

а как с утра без кофе то.Ты чего тут кофе пьешь, а в шатре молчишь? Так не пойдет! Мы там от тебя название ждемПриходи почаще)

Так нам еще нужны )) Отставить отмазки, гоу в семью! Мы тебя там любим и ждем )@Kate (Dreams Come True), план был попить кофе и придумать название, кофе попила название придумала и забыла. вот незадача.
Но! проголосовала, оно тоже очень хорошее
![]()
Маша, привет!Доброе утро!)
А я вчера бац и выходной помидорный
Иначе никак, дела себя не сделают. Хотя это наверное больше оправдание, так как я бы все равно могла ж почитать
Ну да ладно, вых и все тут :3 Сегодня будем и читать, и квалификацию повышать, и еще чего-нибудь делать))

А я вот из шатра прямо сюда, дело у меня на 20 мин. Думаю, браслет лучше или по старинке, с часами?Так нам еще нужны )) Отставить отмазки, гоу в семью! Мы тебя там любим и ждем )
Галя, умничка!Дела сделаны, отчет отправлен) Можно отдыхать![]()

Конечно принимаемДобрый вечер!
Я, конечно, опоздала)
Как и в большинстве случаев)
Но - примите меня,будьте добреньки)).
Потому как мне бы схуднуть и территорию благоустроить. А я без пригляда мудрых товарищей не могу....филоню, ленюсь, забиваю.

Спасибо, Танюш@Pa$hok, @Lyubov01.23, Ребята, мы с Аней очень рады, что вы присоединились к нам и добро пожаловать на грядку![]()

Добрый день КЭПушка

Вот спасибо, с утра во рту маковой росинки не было