Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, Юляш! :kiss:
Вчера был очень насыщенный на дела день! Домашних дел кучу переделала, на себя время нашла и с подругой вечером встретилась, наболтались от души! Побегу отчетик сдать :witch:

Всем прекрасного и позитивного дня!
Анюта, приветики :kiss:Умничка? И поработала и отдохнула!

• Love
Реакции: Remi
IMG_3354.jpeg

Лида, привет :kiss: как настроение?
Юля, привет! :kiss: Настроение прекрасное! Вчера отпомидорила по полной, чему очень рада! ) В понедельник только 1 сделала из 2-х.. но я исправляюсь, вхожу во вкус. ))) Желаю всем томатикам прекрасного и успешного денёчка!

Юля, привет! :kiss: Настроение прекрасное! Вчера отпомидорила по полной, чему очень рада! ) В понедельник только 1 сделала из 2-х.. но я исправляюсь, вхожу во вкус. ))) Желаю всем томатикам прекрасного и успешного денёчка!
Умничка Stickers-Lovers5

Всем приветик) За вчера -книгу читаю перед сном , записи делаю в течении дня.

Тянула до последнего, а всего надо было сфотографировать вещи и выложить на продажу.
ох... у меня в списке дел третью неделю болтается.. отнесу похоже в переработку не разбирая 3 пакета.... Если до пятницы не сделаю

Божечки! Не знаю как это сказать, как в этом признаться, в каком забытьи и тумане я была… НО! Ой, мама… вдох-выдох… признаюсь.. Позавчера в отчете я указала вместо 19.08.2024 дату своего рождения ??????. Это произошло на автомате)))
Видимо как родилась сразу почитала и сделала зарядку))) сегодня новый отправила с правильной датой.. в общем имейте в виду.. с кем имеете дело :giggle:

Всем привет!
Отчет отправила, оба дела выполнила.
1. Спорт - сегодня в окно светило солнышко и заниматься было намного легче. И ножки поднимались и даже немного ручки от пола отжимались, тяжело, но не так, как могло бы быть. Пыталась найти у себя на пузике пресс... он сказал, что скоро придет, если я продолжу быть Помидоркой :D
2. Книжку читаю, параллельно конспектирую особенно важные моменты. Сложно, но интересно.
Благодаря помидорке стала замечать, что будто вырвалась из рутины работа-быт-сон. Что двигаюсь куда-то вперед, что есть цель и все не зря. Это чудесное чувство и я рада, что я тут с вами :676866858:

Всем привет!
Отчет отправила, оба дела выполнила.
1. Спорт - сегодня в окно светило солнышко и заниматься было намного легче. И ножки поднимались и даже немного ручки от пола отжимались, тяжело, но не так, как могло бы быть. Пыталась найти у себя на пузике пресс... он сказал, что скоро придет, если я продолжу быть Помидоркой :D
2. Книжку читаю, параллельно конспектирую особенно важные моменты. Сложно, но интересно.
Благодаря помидорке стала замечать, что будто вырвалась из рутины работа-быт-сон. Что двигаюсь куда-то вперед, что есть цель и все не зря. Это чудесное чувство и я рада, что я тут с вами :676866858:
Катюша, привет :kiss: Умничка! И мы рады что ты с нами:bounce:
А сегодня принесёшь что-нибудь красивоеminion1311

Ты только режим не нарушай, пока ждать будешь :giggle:
Юля, а сколько у тебя сейчас времени на часах?
Значит завтра посмотрю. А что вы там выбрали? Книжку с картинками рассматривать? с вас детальный отчёт! Сейчас 19:51 и меня уже вырубает. Мне надо хотя бы до 21 дотянуть

Значит завтра посмотрю. А что вы там выбрали? Книжку с картинками рассматривать? с вас детальный отчёт! Сейчас 19:51 и меня уже вырубает. Мне надо хотя бы до 21 дотянуть
У меня 17:52 на часах)
Дела же в анкете указаны, ты можешь посмотреть)
Я 20 минут в день ремонтом занимаюсь
Люба порядки наводит
Юля, потерпи, немножко осталось!

У меня 17:52 на часах)
Дела же в анкете указаны, ты можешь посмотреть)
Я 20 минут в день ремонтом занимаюсь
Люба порядки наводит
Юля, потерпи, немножко осталось!
Можно посмотреть, но мне лень? у меня сейчас состояние как в анабиозе, а мне ещё надо дела поделать. Сейчас соберу себя и пойду!

Отпомидорила. Сегодня слушала Курпатова А. про дофамин
Короче мы все дофаминовые наркоманы. И опять мозг виноват :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу