Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томатики мои прекрасные, добрейшего утречка и продуктивного дня :kiss:

Добрейшего утра, Томатики! :wavespin:
Доброе утро))) Отличного дня и позитивного настроения всем!!! :kiss: :dance:
Отчитываюсь за вчера - всё сделала, вечером читала перед сном, и муж тоже взял книгу, вместо телефона:giggle: Говорит, что это я одна умная в семье буду, ему тоже хочется :rolleyes: Шутю...он умнее, сто процентов)

Доброе утро))) Отличного дня и позитивного настроения всем!!! :kiss: :dance:
Отчитываюсь за вчера - всё сделала, вечером читала перед сном, и муж тоже взял книгу, вместо телефона:giggle: Говорит, что это я одна умная в семье буду, ему тоже хочется :rolleyes: Шутю...он умнее, сто процентов)
Галочка, привет :kiss: Тебе и мужу по ? ?

Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
dobroe-utro (2).jpg

Доброе утро, Томатики!
Т.к. моим основным хобби является рисование, а многие Помидорки тут выбрали занятия спортом, то покажу свой весенний рисунок на спортивную тему. Я участвовала в арт-челлендже, где нужно было нарисовать несколько ракурсов персонажа в спортивном наряде. Все девочки нарисованы акварелью на отдельных листах и потом с помощью Paint соединены в один рисунок.
Фитаутфит.jpg

Я начала же в свои 20 минут на валике ле
Доброе утро, Томатики!
Т.к. моим основным хобби является рисование, а многие Помидорки тут выбрали занятия спортом, то покажу свой весенний рисунок на спортивную тему. Я участвовала в арт-челлендже, где нужно было нарисовать несколько ракурсов персонажа в спортивном наряде. Все девочки нарисованы акварелью на отдельных листах и потом с помощью Paint соединены в один рисунок.
Посмотреть вложение 2044213
Как круто!:676866858:

Доброе утро, Томатики!
круть )

Доброе утро, Томатики!
Катюша, привет :kiss: ну какова красота???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу