Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ❤️
Потихоньку знакомилась с сайтом, и увидела вот это, решила заскочить в последний вагон.
Выбрала уборку дома + тренировки.

*Здравствуйте! Это я, лень. И мне страшно, что надо 20 минут что-то выполнять.
Приветик! Глаза бояться, а руки делают))
Привыкнешь, 20 минут уделить делу это не так уж и много, а результат тебя порадует, приложи немного усилий и увидишь как дела начнутся делаться с лёгкостью)

Юля, привет)
Как себя чувствуешь?
Пашуля, привет :kiss: это была разовая акция пятницы ? к вечеру уже чувствовала бодрячком, настолько, что перемыла полы во всей квартире? как у тебя дела?

Можно уточнить?

1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).

То есть одна неделя - один выходной. Другая, вторая неделя, тоже один выходной.

Либо одна неделя - два выходных, тогда на второй неделе не будет выходных, я правильно понимаю?

Можно уточнить?

1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).

То есть одна неделя - один выходной. Другая, вторая неделя, тоже один выходной.

Либо одна неделя - два выходных, тогда на второй неделе не будет выходных, я правильно понимаю?
Да, согласно правилам все правильно

При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела -
штраф,,

Добрый вечер, анкету заполнила, с правилами согласна.
Буду познавать что то новое, смотреть видео про путешествия, отношения, психологию

Пашуля, привет :kiss: это была разовая акция пятницы ? к вечеру уже чувствовала бодрячком, настолько, что перемыла полы во всей квартире? как у тебя дела?
Отлично! У меня всё чики пики, в ёлочку :giggle:

Доброе утро всем! :wavespin:

IMG_20240819_050714_115.jpg

Всем добрейшего! Я уже выполнила все дела
я молодец.gif

А заю мою пушистую @Helen! куда дели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу