Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_9674.jpeg
    IMG_9674.jpeg
    561,6 KB · Просмотры: 4
Прикинь, я это еще не спала вообще. Ну не могла заснуть, грешу на последствия отказа от сигарет.

Выполнила эти 2 пункта, заставила себя (в расхламлении даже втянулась), так как понимала, что придет дневное время, у меня не будет уже на все это сил. А подводить и себя и вас всех не хотелось ?

Планирую не спать даже днем, чтобы вечером, наконец-то нормально заснуть.
У меня тоже после отказа от сиг проблема со сном была :(
Организм перестраивается, но нельзя так долго не спать, нарушается психика и голова совсем не отдыхает
Поспи днем, не мучай свой организм, лучше за пару часов до ночного сна выпить Валерьянки или Вечерние таблы

Ты чееееее...как это не спать...сколько не куришь? Принимаешь мелатонин, успокоительное и вообщесто делаешь, чтобы вврубиться? Спать надо! Иначе организм тебе скажет фениталякомедия
Сегодня восьмой день. Проблемы со сном начались на пятом дне. От мысли про таблетки прям тошнит, не хочется их принимать вообще.

Подожду еще пару дней, должно устаканиться. И я должна вечером уже вырубиться. Должно быть легче. Главное - днем не заснуть.

Не поможет - придется прибегнуть к таблеткам.

Сегодня восьмой день. Проблемы со сном начались на пятом дне. От мысли про таблетки прям тошнит, не хочется их принимать вообще.

Подожду еще пару дней, должно устаканиться. И я должна вечером уже вырубиться. Должно быть легче. Главное - днем не заснуть.

Если не таблетки, то все вот эти практики, типа медитации, аромамасла, читать бумажную книгу, какую-нибудь муторную.

Заю хочу свою пушистую @Helen! minion10
Зая пушистая Хранитель Взлетки, а это отнимает много времени.
Реал ведь никто не отменял
Юляш, а может ты попробуешь капитанить, я в замах если чё :smug:

У меня тоже в последнее время проблемы со сном, долго не могу уснуть, медитации не помогают, а вот книга хорошо в сон тянет

Таблетки на этом этапе не так уж и плохи, от сиг и иже с ними, намного больше вреда организму.

Зая пушистая Хранитель Взлетки, а это отнимает много времени.
Реал ведь никто не отменял
Юляш, а может ты попробуешь капитанить, я в замах если чё :smug:
Я жеж сама безответственность и как это....самодура?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу