ЛюЯ полностью на Пашиной стороне, мы тебя не отпустим, ты теперь наша девочка ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛюЯ полностью на Пашиной стороне, мы тебя не отпустим, ты теперь наша девочка ???

+1)ВсеНе отпустим!
Ты теперь на долго с нами??
Аналогично❤❤❤
И мы тебя ?
Вы с @Pa$hok моя самая сладкая? и любимая парочка?И мы тебя ?
Спасибо, наш самый добрый, весёлый, озорной и прекрасный КЭПВы с @Pa$hok моя самая сладкая? и любимая парочка?

И не только как КЭП такая ?Спасибо, наш самый добрый, весёлый, озорной и прекрасный КЭП![]()
Доброе утро помидорки ?Хорошего дня желаю!![]()
![]()

и буду продолжать заниматься.Леночка, приветикиДоброе утро помидорки ?Хорошего дня желаю!![]()
![]()

Поздравляю ? умничкаПриветик, томатики!
Отчет отправила, дела сделала.
1. Спорт - опять встала тяжко, состояние "опух-отёк". Но ежепятничный завес показал, что с прошлой недели ушло 1.1 кг. Моя мотивация взлетела до небес, я отвесов с июля не видела. Теперь я гордо могу сказать, что вешу меньше 60кги буду продолжать заниматься.
2. Книга - с рисованием пасмурного дня разобралась, перешла к солнечному. Очень интересно и понятно. Даже если сейчас в голове не всё уложится, когда я соберусь рисовать определенную атмосферу и погоду, буду помнить, в какой книги и на какой странице написано, чтобы повторить.
ты тоже на шабаше сегодня ?@Yula! Юлечка, приветули!!! Жарень какая!!!, ?Леночка, приветики![]()
И у нас наконец-то@Yula! Юлечка, приветули!!! Жарень какая!!!, ?

Леночка поздравляю ? ты снова наставник@Yula! Юлечка, приветули!!! Жарень какая!!!, ?

Сказали хватит отдыхать ?Леночка поздравляю ? ты снова наставник![]()