Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всех участников отмечала, чтобы про ежедневные отчёты напомнить, твой отчёт вчера виделаЯ отчиталась![]()
Сделай перерыв, раз не идётПривет! Я уже с утра почитала, но опять не то что надо![]()
Больше слушаю конечноЯ итак второй день отлыниваю от неё, но сегодня хоть 2 страницы, но прочитаюСделай перерыв, раз не идётЯ тут тоже на одной застряла, вроде и осталась 1/4, закончить не могу, другие зато активно читаю и слушаю
Больше слушаю конечно
Я тоже отчиталасьЯ отчиталась![]()
Даже по пару страничек уже хорошо, сложную литературу сразу в большом количестве тяжело усваиватьЯ итак второй день отлыниваю от неё, но сегодня хоть 2 страницы, но прочитаю

Я нажала и у меня нет гугл аккаунта, отчет на форуме, то есть здесь подходит? Или нужно отчитываться в той таблице в обязательном порядке?
Всем привет!![]()
Вчера в таблице не от всех увидела отчет в Анкете ежедневного отчета. На первой странице этой темы есть кнопка ОТЧИТАТЬСЯ, на неё нужно нажать, выбрать свой ник, выбрать дату, отметить сколько дел вы сделали (одно или два) и отправить:
Посмотреть вложение 2152283
Если у кого-то не получилось отравить - пишите!
Привет. Не на таблицу нада жмакать, а на "отчитаться", откроется форма для заполнения, к форме аккаунт не нуженЯ нажала и у меня нет гугл аккаунта, отчет на форуме, то есть здесь подходит? Или нужно отчитываться в той таблице в обязательном порядке?

Спасибо, будем знать!Привет. Не на таблицу нада жмакать, а на "отчитаться", откроется форма для заполнения, к форме аккаунт не нужен
Посмотреть вложение 2152334
Когда аккаунта нет форму заполнять можно
Посмотреть вложение 2152336

я знаю что ты тоже знаешьСпасибо, будем знать!![]()

ПриветВсем доброе придоброе утро!
А дела то делаются, а настроение то отличное, особенно после вчерашней борьбы с собой и с ковриком для тренировок, сегодня планирую форму надеть и кроссовки, что бы точно настрой был боевой, а не вот это все, как вчера....сегодня два часа к тренировочной одежде буду подходить, навереное....![]()
![]()
Но я готова и приготовила наряд для спорта....вон лежит...я пока не смотрю в ту сторону, попозже, попозже....
Надевай, чтоб радовало тебя
Я прям лосины, топ и сразу +
Ник тебе в табличке изменилиДоброе утро! А ты надень сразу)) мы ещё в прошлый помодоро с @FLY обсуждали, что когда ты надеваешь форму, уже как будто какой-то спорт идёт и добавляет к энергичности )))

Интересная книжка, я глянула несколько страничек, всё с рисунками, подробноДа)))
"Вы сможете рисовать через 30 дней" Марк Кистлер
Давно уже купила.. и "Помидоро" подоспел)))

Так пробую , сейчас все пожмякаюПривет. Не на таблицу нада жмакать, а на "отчитаться", откроется форма для заполнения, к форме аккаунт не нужен

Сделано, за вчера и за сегодняПривет. Не на таблицу нада жмакать, а на "отчитаться", откроется форма для заполнения, к форме аккаунт не нужен
Отжмякано на ураСделано, за вчера и за сегодня

Но времени хватило ответственно подойти к самосовершенствованию: Duolingo открыл первый раз за полтора месяца, и видосы по программированию на Rust посмотрел чуть-чуть. Не то чтобы мне нужно было, но общая информация о языке не повредит. В остальном сохранял и разбирал разные файлы на компе, там тоже свалка еще та
Отчет заполнил, такой я молодец!Привет, много всего успел сегодняДрасте!
Седня проспал вездеНо времени хватило ответственно подойти к самосовершенствованию: Duolingo открыл первый раз за полтора месяца, и видосы по программированию на Rust посмотрел чуть-чуть. Не то чтобы мне нужно было, но общая информация о языке не повредит. В остальном сохранял и разбирал разные файлы на компе, там тоже свалка еще та
Отчет заполнил, такой я молодец!