Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Дела начатые в понедельник, в конце месяца, как правило заканчиваются в начале месяца во вторник, иногда в среду, к четвергу начальство охладевает, а в пятницу никто уже не работает
Так ведь ?
Начальство не охладевает :smile_coffee:

Взяв на кухне таймер в виде помидора
А что это за таймер такой? Как с помощью него можно измерять промежутки времени? :eek:

Седня уже порядок навел на рабочем столе. Я ваще не люблю разводить срач ни на работе ни дома, но чет последние дней пять так был занят, что разгрести некогда было. На столе реально свалка! Давно такого не было. Так что сегодня мой личностный рост посвящен организации рабочего пространства для последующей плодотворной деятельности :smug:

А что это за таймер такой? Как с помощью него можно измерять промежутки времени? :eek:

Седня уже порядок навел на рабочем столе. Я ваще не люблю разводить срач ни на работе ни дома, но чет последние дней пять так был занят, что разгрести некогда было. На столе реально свалка! Давно такого не было. Так что сегодня мой личностный рост посвящен организации рабочего пространства для последующей плодотворной деятельности :smug:
Можно на телефоне ставить, я так делаю :giggle: Я просто в первоистоках покопалась, нашла интересную информацию про Помодоро, решила поделиться :wub:

Как приятно читать отчёты, настраиваемая на работу и уверенными шагами идём к целям! Stickers-Erika3

Можно на телефоне ставить, я так делаю :giggle: Я просто в первоистоках покопалась, нашла интересную информацию про Помодоро, решила поделиться :wub:
Тоже глянул Википедию... Я просто думал этот изобретатель, Франческо, современник Леонардо - такая история прям располагает. Вряд ли тогда были технологии сложнее солнечных часов. А это оказывается в '80 прошлого века случилось.

Как приятно читать отчёты
Мне удобно и сам не забуду, так что буду заходить хвастаться :rolleyes: если с ног не валюсь.
Седня мож хватит времени еще на немного инглиша и какой-нибудь видос по программированию, но это не точно

31 марта (понедельник)

1 дело (спорт):

Друзья, как сложно входить в режим и сражаться с хаосом, не жалуюсь, констатирую факт.
16.00 у меня стоит напоминание на колонке - фиг пропустишь
Сделано: отжимания от пола 5 раз, пресс 15 раз (3 подхода), присед 50 раз (1 подход)

Вся выдохлась, еле как сделала, в планах было все по 15 раз и по 3 подхода, но не смогла, не смогла
Господи, прости и сохрани за то, что я забросила тренировки

Хорошо, что сделала хоть это, я вокруг коврика ходила пару часов, настраивалась - только соберусь и дела срочные находятся прям как только к коврику подхожу)))

2 дело (уход за собой):

По уходу все прекрасно - ванна с солью набирается, потом обмажусь кремами и спать

Всем доброй ночи заранее и прекрасных сновидений

Тоже глянул Википедию... Я просто думал этот изобретатель, Франческо, современник Леонардо - такая история прям располагает. Вряд ли тогда были технологии сложнее солнечных часов. А это оказывается в '80 прошлого века случилось.

Мне удобно и сам не забуду, так что буду заходить хвастаться :rolleyes: если с ног не валюсь.
Седня мож хватит времени еще на немного инглиша и какой-нибудь видос по программированию, но это не точно
Ты даже если пару слов напишешь к отчету - уже хорошо :thumbsup:
И тебя это будет больше дисциплинировать и другим мотивация, что мы все вместе трудимся и не бездельничаем :wub:

31 марта (понедельник)

1 дело (спорт):

Друзья, как сложно входить в режим и сражаться с хаосом, не жалуюсь, констатирую факт.
16.00 у меня стоит напоминание на колонке - фиг пропустишь
Сделано: отжимания от пола 5 раз, пресс 15 раз (3 подхода), присед 50 раз (1 подход)

Вся выдохлась, еле как сделала, в планах было все по 15 раз и по 3 подхода, но не смогла, не смогла
Господи, прости и сохрани за то, что я забросила тренировки

Хорошо, что сделала хоть это, я вокруг коврика ходила пару часов, настраивалась - только соберусь и дела срочные находятся прям как только к коврику подхожу)))

2 дело (уход за собой):

По уходу все прекрасно - ванна с солью набирается, потом обмажусь кремами и спать

Всем доброй ночи заранее и прекрасных сновидений
Какой замечательный отчет! Stickers-Erika3Ты большая умница! Начинать всегда тяжело, особенно после долгого перерыва, но постепенно наберешь обороты.
А теперь отдыхай, набирайся сил. Заранее спокойной ночи!:sleep:

Какой замечательный отчет! Stickers-Erika3Ты большая умница! Начинать всегда тяжело, особенно после долгого перерыва, но постепенно наберешь обороты.
А теперь отдыхай, набирайся сил. Заранее спокойной ночи!:sleep:
Спасибо за поддержку)
Благодарю, что я с вами)))
Вместе и правда веселее

Хорошо, что сделала хоть это, я вокруг коврика ходила пару часов, настраивалась - только соберусь и дела срочные находятся прям как только к коврику подхожу
Ха-ха-ха, один в один про меня🤓 тоже пару часов собиралась, а как сделала тааак легко стало - и физически после растяжки и особенно морально)
Завтра все-таки надо попробовать не тянуть до последнего)

Всем привет) у меня отключали свет, пока было светло - начала читать книгу " Ясно, понятно" Максима Ильяхова. Норму чтения за день выполнила :cool:

Всем привет, отчет 31.03
IMG_2500.webp

Ха-ха-ха, один в один про меня🤓 тоже пару часов собиралась, а как сделала тааак легко стало - и физически после растяжки и особенно морально)
Завтра все-таки надо попробовать не тянуть до последнего)
Как я тебя понимаю, у меня в начале тренировок тоже такое было, но со временем входишь в ритм :thumbsup: Главное не сдаваться!

Спортом позанимался, отчет заполнил :skip:

Всем привет) у меня отключали свет, пока было светло - начала читать книгу " Ясно, понятно" Максима Ильяхова. Норму чтения за день выполнила :cool:

Всем привет!
Со стартом!
Дело сделано ✅
Ребятки, всех вижу Stickers-Erika3Как здорово видеть такое большое количество ваших отчетов!

Сейчас в теме: