Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

@Yula! Привет :) Как дела? С утра столько дел, столько дел, не написала тебе, по вечерам вспоминаю :giggle:

@Yula! Привет :) Как дела? С утра столько дел, столько дел, не написала тебе, по вечерам вспоминаю :giggle:
Привет! Не дождалась тебя и пошла! и почитала!😂
Правда до псих.литературы не дошла

• Ха-ха
Реакции: FLY
Привет, умничка, а ты в табличке можешь отметиться? :)
А то я в отчётах людей не досчиталась сегодня) Проверь, доступно ли тебе, а то я Саше напишу :kiss:
Пока не могу

Последнее редактирование:
otkrytka-2397.webp

:giggle:

Всем привет! Сегодня был сайкл, по уборке поменяла постельное белье, частично помыла холодильник и ща ещё помою лотки у хорька, как раз минут на 25 выйдет ))(обычные рутинные дела не в счёт, как типа разобрать посудомойку собрать посудомойку плюс навести порядок на кухне после готовки)
@FLY у меня в нике в табличке ошибка, это ничего страшного ?

Всем привет! Сегодня был сайкл, по уборке поменяла постельное белье, частично помыла холодильник и ща ещё помою лотки у хорька, как раз минут на 25 выйдет ))(обычные рутинные дела не в счёт, как типа разобрать посудомойку собрать посудомойку плюс навести порядок на кухне после готовки)
@FLY у меня в нике в табличке ошибка, это ничего страшного ?
Привет, отлично, что дела делаются! Stickers-Erika3С ником завтра разберёмся!

Всем доброе придоброе утро!
А дела то делаются, а настроение то отличное, особенно после вчерашней борьбы с собой и с ковриком для тренировок, сегодня планирую форму надеть и кроссовки, что бы точно настрой был боевой, а не вот это все, как вчера....сегодня два часа к тренировочной одежде буду подходить, навереное.... :rofl: :rofl: :rofl:

Но я готова и приготовила наряд для спорта....вон лежит...я пока не смотрю в ту сторону, попозже, попозже....

Всем доброе придоброе утро!
А дела то делаются, а настроение то отличное, особенно после вчерашней борьбы с собой и с ковриком для тренировок, сегодня планирую форму надеть и кроссовки, что бы точно настрой был боевой, а не вот это все, как вчера....сегодня два часа к тренировочной одежде буду подходить, навереное.... :rofl: :rofl: :rofl:

Но я готова и приготовила наряд для спорта....вон лежит...я пока не смотрю в ту сторону, попозже, попозже....
Доброе утро! А ты надень сразу)) мы ещё в прошлый помодоро с @FLY обсуждали, что когда ты надеваешь форму, уже как будто какой-то спорт идёт и добавляет к энергичности )))

• Лайк
Очень реалистично получилось 🤗 Это ты по книге занимаешься?
Да)))
"Вы сможете рисовать через 30 дней" Марк Кистлер

Давно уже купила.. и "Помидоро" подоспел)))

• Восхищение

Всем привет! :wavespin: :676866858:Вчера в таблице не от всех увидела отчет в Анкете ежедневного отчета. На первой странице этой темы есть кнопка ОТЧИТАТЬСЯ, на неё нужно нажать, выбрать свой ник, выбрать дату, отметить сколько дел вы сделали (одно или два) и отправить:
изображение_2025-04-01_111823080.webp

Если у кого-то не получилось отравить - пишите!

Всем привет! :wavespin: :676866858:Вчера в таблице не от всех увидела отчет в Анкете ежедневного отчета. На первой странице этой темы есть кнопка ОТЧИТАТЬСЯ, на неё нужно нажать, выбрать свой ник, выбрать дату, отметить сколько дел вы сделали (одно или два) и отправить:
Посмотреть вложение 2152283
Если у кого-то не получилось отравить - пишите!
Я отчиталась1lis26

Сейчас в теме: