я тоже все это с ужасом читаю с патчами под глазами и махая пальчиками со свежим лакомРеально какой-то спортивный марафон получается))) я тут со своим дурацким отчетом не вписываюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже все это с ужасом читаю с патчами под глазами и махая пальчиками со свежим лакомРеально какой-то спортивный марафон получается))) я тут со своим дурацким отчетом не вписываюсь![]()
Ты что, какой бояться! Там реально никто не смотрит, единственное что - мы иногда переглядываемся, если что то сложное и ни у кого не получается почти, и хихикаем) каждый делает упражнения в свою силу, никто никого не осуждает ))) ну может кто и про себя что то думает, но не пофиг ли ))Как круто звучит, я вот думаю может мне тоже завтра на пилатес в группу сходитьМне тренер всё говорит "иди-иди", а я боюсь, что буду негибким бревном
Ты огромная умничка, что находишь силы на тренировки, главное не забрасывать и заниматься на регулярной основе! 20 минут в день - это немного, но для развития привычки работает отлично![]()
Боже, как это мило! Отличная идея для следующего марафона, уже хочу в негоя тоже все это с ужасом читаю с патчами под глазами и махая пальчиками со свежим лаком![]()
Ух....Пол пятого утра. Я все еще читаю, между прочим!
Из глаз слезы текут, ноги затекли. Постель еще два часа назад превратилась в гнездо с кучей проводов, где-то там в недрах разряженные телефон и планшет. Последний месяц примерно читал всякое, определенного жанра, но в самых неожиданных формах. Цель была с ноги зайти в новую тему. Ну наверно я выполнил, хотя может быть "съел" бы еще что-то на десерт! Но я о формах, интересно получается, иногда читаешь плохо написанное произведение, но сюжет настолько хорош, что просто крышу сносит! А иногда читаешь, например классику: слог прекрасен, но сюжет - унылая хрень. Почему еще не изобрели стандарт литературы, где сочеталось бы все хорошее и отсутствовало плохое?
Спасибо за настроениея тоже все это с ужасом читаю с патчами под глазами и махая пальчиками со свежим лаком![]()
А может лучше не с зала, а с массажика или чего такого начать? Не очень с заклинившей шеей допнагрузку... Ну это так с моей дальней колокольни видитсяА шея моя после отжиманий заклинила, мне ж осевую нагрузку нельзя, а в зале у меня как раз программа без той самой осевой нагрузки.
Да я только недавно оттуда, он то мне еще раз и подтвердил, что укреплять спину, без мышечного каркаса и без гибкости позвоночника никак нельзя. В общем движение - это жизнь!А может лучше не с зала, а с массажика или чего такого начать? Не очень с заклинившей шеей допнагрузку... Ну это так с моей дальней колокольни видится
Там схема такая мышца, которая болит, она на себя взяла работу какой то другой мышцы, которая отдыхает и не работает и поэтому там где болит - это работа за себя и за того парня и если ее еще расслабить массажем, то оркестр вообще развалится, поэтому задача заставить работать всех ленивцев. Я своими словами передала, конечно. Смысл вот такой.А может лучше не с зала, а с массажика или чего такого начать? Не очень с заклинившей шеей допнагрузку... Ну это так с моей дальней колокольни видится
Ну тогда сил на реализацию всего задуманного и хорошего тренера, чтобы технику помог поставить!Поэтому заставить работать ленивцев - это только упражнения, растяжки и скручивания, но с правильной техникой, техника и правильное выполнение - всему голова!
Южа, спасибо огромное за пожелание, постараюсь очень)Ну тогда сил на реализацию всего задуманного и хорошего тренера, чтобы технику помог поставить!
ты уже вышла или выписать для скорости?пошла собираться)
Отдыхай, отметку увиделаВсем привет!
Беру выходной)
ПриветВсем привет! @FLY вот ты меня похвалила, а я лентяйничаю) Вчера не получились мои дела - уезжали к родителям сразу после рабочего дня (даже можно сказать во время), а ехать 5 часов почти, поэтому спорт и уборка были вообще не к месту )
Сегодня спорт тоже мимо - рабочий день не в своем пространстве и без мониторов очень утомляет, но! Я прошла 11 тыщ шагов))
За вчера наверное выходной , сегодня даже не знаю, как уборку разве что защитать протирку салона машины![]()
Получается за 03.04, 04.04 и 05.04 отметки нужныВсем привет! @FLY вот ты меня похвалила, а я лентяйничаю) Вчера не получились мои дела - уезжали к родителям сразу после рабочего дня (даже можно сказать во время), а ехать 5 часов почти, поэтому спорт и уборка были вообще не к месту )
Сегодня спорт тоже мимо - рабочий день не в своем пространстве и без мониторов очень утомляет, но! Я прошла 11 тыщ шагов))
За вчера наверное выходной , сегодня даже не знаю, как уборку разве что защитать протирку салона машины![]()
Надо начальству писать о рассмотрении нового марафоная тоже все это с ужасом читаю с патчами под глазами и махая пальчиками со свежим лаком![]()
Слишком узкоспециализированный. Ну если кто-то предложит идею и возглавит это безобразие....Надо начальству писать о рассмотрении нового марафона
Что-то наподобие "Красатульни"![]()
Вышла, шеф!ты уже вышла или выписать для скорости?![]()
Красотульни и красотуныНадо начальству писать о рассмотрении нового марафона
Что-то наподобие "Красатульни"![]()