Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Реально какой-то спортивный марафон получается))) я тут со своим дурацким отчетом не вписываюсь 🤦‍♀️😂
я тоже все это с ужасом читаю с патчами под глазами и махая пальчиками со свежим лаком :D

Как круто звучит, я вот думаю может мне тоже завтра на пилатес в группу сходить :giggle: Мне тренер всё говорит "иди-иди", а я боюсь, что буду негибким бревном 1lis39
Ты огромная умничка, что находишь силы на тренировки, главное не забрасывать и заниматься на регулярной основе! 20 минут в день - это немного, но для развития привычки работает отлично :676866858:
Ты что, какой бояться! Там реально никто не смотрит, единственное что - мы иногда переглядываемся, если что то сложное и ни у кого не получается почти, и хихикаем) каждый делает упражнения в свою силу, никто никого не осуждает ))) ну может кто и про себя что то думает, но не пофиг ли ))

Пол пятого утра. Я все еще читаю, между прочим! :confused:

Из глаз слезы текут, ноги затекли. Постель еще два часа назад превратилась в гнездо с кучей проводов, где-то там в недрах разряженные телефон и планшет. Последний месяц примерно читал всякое, определенного жанра, но в самых неожиданных формах. Цель была с ноги зайти в новую тему. Ну наверно я выполнил, хотя может быть "съел" бы еще что-то на десерт! Но я о формах, интересно получается, иногда читаешь плохо написанное произведение, но сюжет настолько хорош, что просто крышу сносит! А иногда читаешь, например классику: слог прекрасен, но сюжет - унылая хрень. Почему еще не изобрели стандарт литературы, где сочеталось бы все хорошее и отсутствовало плохое?

я тоже все это с ужасом читаю с патчами под глазами и махая пальчиками со свежим лаком :D
Боже, как это мило! Отличная идея для следующего марафона, уже хочу в него 😇

Пол пятого утра. Я все еще читаю, между прочим! :confused:

Из глаз слезы текут, ноги затекли. Постель еще два часа назад превратилась в гнездо с кучей проводов, где-то там в недрах разряженные телефон и планшет. Последний месяц примерно читал всякое, определенного жанра, но в самых неожиданных формах. Цель была с ноги зайти в новую тему. Ну наверно я выполнил, хотя может быть "съел" бы еще что-то на десерт! Но я о формах, интересно получается, иногда читаешь плохо написанное произведение, но сюжет настолько хорош, что просто крышу сносит! А иногда читаешь, например классику: слог прекрасен, но сюжет - унылая хрень. Почему еще не изобрели стандарт литературы, где сочеталось бы все хорошее и отсутствовало плохое?
Ух....
Даже этот пост зацепил со слов, как постель превратилась в гнездо.... дочитала до конца, спасибо :676866858:

Сегодня с утра гоняю мысль про спортзал.... думаю, может погорячилась, может пока еще не надо мне туда, так дома что нибудь поделаю и хватит.
Нет, не погорячилась, желание беШенное имею (и показания!)тем более все так рядом - даже толком никуда ходить то не надо, как в магазин за молоком выйти.
Вечером отпишусь)

А шея моя после отжиманий заклинила, мне ж осевую нагрузку нельзя, а в зале у меня как раз программа без той самой осевой нагрузки.
Судьба сама меня подталкивает - иди в зал, Зебра, а лучше скачи скорее галопом, а то дома можно фиг знает, что натворить. Ну не додумалась я с размаху, что отжимания - это осевая, которая мне противопоказана. То есть у меня даже вариантов нет без тренажеров грудь спину взбодрить.

А шея моя после отжиманий заклинила, мне ж осевую нагрузку нельзя, а в зале у меня как раз программа без той самой осевой нагрузки.
А может лучше не с зала, а с массажика или чего такого начать? Не очень с заклинившей шеей допнагрузку... Ну это так с моей дальней колокольни видится

А может лучше не с зала, а с массажика или чего такого начать? Не очень с заклинившей шеей допнагрузку... Ну это так с моей дальней колокольни видится
Да я только недавно оттуда, он то мне еще раз и подтвердил, что укреплять спину, без мышечного каркаса и без гибкости позвоночника никак нельзя. В общем движение - это жизнь!

Там схема такая мышца, которая болит, она на себя взяла работу какой то другой мышцы, которая отдыхает и не работает и поэтому там где болит - это работа за себя и за того парня и если ее еще расслабить массажем, то оркестр вообще развалится, поэтому задача заставить работать всех ленивцев. Я своими словами передала, конечно. Смысл вот такой.
Поэтому заставить работать ленивцев - это только упражнения, растяжки и скручивания, но с правильной техникой, техника и правильное выполнение - всему голова!

Поэтому заставить работать ленивцев - это только упражнения, растяжки и скручивания, но с правильной техникой, техника и правильное выполнение - всему голова!
Ну тогда сил на реализацию всего задуманного и хорошего тренера, чтобы технику помог поставить!

Ну тогда сил на реализацию всего задуманного и хорошего тренера, чтобы технику помог поставить!
Южа, спасибо огромное за пожелание, постараюсь очень)
А вот сил на реализацию и правда не мешало бы, я с утра настраиваюсь сходить приобрести абонемент.... еще собираюсь :rofl: ну с Богом, пошла собираться)

Всем привет! @FLY вот ты меня похвалила, а я лентяйничаю) Вчера не получились мои дела - уезжали к родителям сразу после рабочего дня (даже можно сказать во время), а ехать 5 часов почти, поэтому спорт и уборка были вообще не к месту )
Сегодня спорт тоже мимо - рабочий день не в своем пространстве и без мониторов очень утомляет, но! Я прошла 11 тыщ шагов))
За вчера наверное выходной , сегодня даже не знаю, как уборку разве что защитать протирку салона машины 😁
Привет :wavespin: :676866858: Ставь на этой неделе выходной за вчера, но посни, что на следующей неделе тебе нужно плотно и без выходных поработать ;) Посмотри табличку на первой странице, чтобы табличку не сломать и не запутаться!

Выходные и штрафы:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).

Всем привет! @FLY вот ты меня похвалила, а я лентяйничаю) Вчера не получились мои дела - уезжали к родителям сразу после рабочего дня (даже можно сказать во время), а ехать 5 часов почти, поэтому спорт и уборка были вообще не к месту )
Сегодня спорт тоже мимо - рабочий день не в своем пространстве и без мониторов очень утомляет, но! Я прошла 11 тыщ шагов))
За вчера наверное выходной , сегодня даже не знаю, как уборку разве что защитать протирку салона машины 😁
Получается за 03.04, 04.04 и 05.04 отметки нужны :kiss:

Надо начальству писать о рассмотрении нового марафона :thumbsup:
Что-то наподобие "Красатульни" :wub:

Надо начальству писать о рассмотрении нового марафона :thumbsup:
Что-то наподобие "Красатульни" :wub:
Слишком узкоспециализированный. Ну если кто-то предложит идею и возглавит это безобразие....:D

Сейчас в теме:

• Anat