Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Так ведь туда все негибкие приходят, если бы все гибкие сразу были и тренировок пилатеса бы вовсе не было, как вида.
Надо идти! Точно говорю
Я так одним глазком поглядываю в зал, где они занимаются, пока с весом занимаюсь, они реально такие гибкие, кайф, тоже так хочу 😄 Нужно перебороть свой страх! На самом деле тренер мне тоже говорит, что там никто ни на кого не смотрит, все только на себя ориентированы и чтобы я не парилась)

Точно в зал пойду, ой соблазнительницы, вы девушки! Думала выходной будет, а у самой все мысли о том, что в зала надо записаться
Я хожу уже третий месяц, брала первый раз и ни одного дня не пропустила, но в зале я только два дня в неделю занимаюсь, по выходным, когда муж с ребенком может остаться Stickers-Spotty41
Но оно того стоит! Я уже вижу, как мышцы подтянулись и стали более крепкими. Вообще я пошла туда, чтобы спину укрепить.

Я так одним глазком поглядываю в зал, где они занимаются, пока с весом занимаюсь, они реально такие гибкие, кайф, тоже так хочу 😄 Нужно перебороть свой страх! На самом деле тренер мне тоже говорит, что там никто ни на кого не смотрит, все только на себя ориентированы и чтобы я не парилась)
Стопроцентов :676866858:
Они так же начинали, те которые гибкие сейчас... вот есть возможность через месяц на шпагате сидеть, ну край два месяца. Или все так же два месяца ходить мимо.
Ну все, я точно за абонементом пойду завтра. Соскучилась даже.

• Восторг
Реакции: FLY
Я хожу уже третий месяц, брала первый раз и ни одного дня не пропустила, но в зале я только два дня в неделю занимаюсь, по выходным, когда муж с ребенком может остаться Stickers-Spotty41
Но оно того стоит! Я уже вижу, как мышцы подтянулись и стали более крепкими. Вообще я пошла туда, чтобы спину укрепить.
Ну вот именно..... прям и у меня тоже самое, надо спину укреплять, что бы шею не щемило - все прям так же самое доктор прописал. Я 8 лет бодибилдингом занималась прям плотно, а потом после короновируса все пошло наперекосяк, здоровье, работа еще и закурила - вот и приехали. Что то пытаюсь восстановиться в зале - то похожу, то перестану. Как будто не могу в тот режим войти. Сейчас обратно выезжаю на прошлые настройки.

• Огонь
Стопроцентов :676866858:
Они так же начинали, те которые гибкие сейчас... вот есть возможность через месяц на шпагате сидеть, ну край два месяца. Или все так же два месяца ходить мимо.
Ну все, я точно за абонементом пойду завтра. Соскучилась даже.
Нас становится всё больше, ура! Stickers-Erika3Так мы и до спортивных марафонов скоро дойдем :giggle: Я правда ещё не смотрела, что там!

Нас становится всё больше, ура! Stickers-Erika3Так мы и до спортивных марафонов скоро дойдем :giggle: Я правда ещё не смотрела, что там!
Организовываемся за этот месяц и врываемся на марафон :skip: :skip::skip:

Точно в зал пойду, ой соблазнительницы, вы девушки! Думала выходной будет, а у самой все мысли о том, что в зала надо записаться
Какие же мы тут молодчинки собрались, курить бросили, теперь вот спорт, так, глядишь, помолодееем, йохууу 🤩🤩🤩

Ну вот именно..... прям и у меня тоже самое, надо спину укреплять, что бы шею не щемило - все прям так же самое доктор прописал. Я 8 лет бодибилдингом занималась прям плотно, а потом после короновируса все пошло наперекосяк, здоровье, работа еще и закурила - вот и приехали. Что то пытаюсь восстановиться в зале - то похожу, то перестану. Как будто не могу в тот режим войти. Сейчас обратно выезжаю на прошлые настройки.
Я впервые занимаюсь в зале. Когда молодость ещё в разгаре я не особо думала о тренировках, тем более в тренажерке :facepalm:Так, чуть дома занималась - то приседания, то пресс, то планка, то просто лёгкая разминка, потом забрасывала, а теперь понимаю, что чтобы спина не болела, то нужно её укреплять, уже зарядкой не отделаюсь.
Был у меня месяц, когда я дома упражнения на растяжку делала и реально был толк, два месяца поясница не болела 🔥

Какие же мы тут молодчинки собрались, курить бросили, теперь вот спорт, так, глядишь, помолодееем, йохууу 🤩🤩🤩
Мы реально умнички, нужно себя почаще хвалить :giggle::676866858:
У нас ещё @Steisy_Dreamer умничка, занимается активно!

Вот мен бы сейчас гимнастика очень бы не помешала, бедная моя шея после отжиманий весь напряг в шею пошел походу :rofl: :rofl: :rofl:
Эта гимнастика есть в свободном доступе в Интернете. Называется Гимнастика для шеи доктора Шишонина. Очень хорошая вещь. Только нужно делать каждый день и продолжительность её как раз 20 минут.

Эта гимнастика есть в свободном доступе в Интернете. Называется Гимнастика для шеи доктора Шишонина. Очень хорошая вещь. Только нужно делать каждый день и продолжительность её как раз 20 минут.
Спасибо огромное

Конечно помолодеем с такими темпами)

Надо брать абонемент (шепчу себе под нос)
Дома спину не закачаешь)
Завтра пойду походу
Отпишусь потом

• Сердечко
Реально какой-то спортивный марафон получается))) я тут со своим дурацким отчетом не вписываюсь 🤦‍♀️😂

Реально какой-то спортивный марафон получается))) я тут со своим дурацким отчетом не вписываюсь 🤦‍♀️😂
Никакой он не дурацкий :giggle: Все дела важны, все дела нужны :676866858:
У нас есть те, кто тоже над повышением квалификации работает ;)

@Олух Царя Небесного
Привет :wavespin: А ты сегодня молодец, дела делаются? Как ты сегодня?
Я молодец всегда! :smug: Седня занимался всякими нехудожественными переводами разных статей для крутых хакеров - двух зайцев одним махом. И всякое разное параллельно читаю еще.

Всем привет! @FLY вот ты меня похвалила, а я лентяйничаю) Вчера не получились мои дела - уезжали к родителям сразу после рабочего дня (даже можно сказать во время), а ехать 5 часов почти, поэтому спорт и уборка были вообще не к месту )
Сегодня спорт тоже мимо - рабочий день не в своем пространстве и без мониторов очень утомляет, но! Я прошла 11 тыщ шагов))
За вчера наверное выходной , сегодня даже не знаю, как уборку разве что защитать протирку салона машины 😁

Сейчас в теме: