Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Это обычная история, как только начинаешь на правильный путь вставать - то заболел, то устал, у меня после возвращения в спорт аж шею защимило на второй день занятий - что то тут нечисто :rofl: :rofl: :rofl:
Но надо вырываться из прошлой матрицы!
Не сдаваться!
Что-то в этом есть, считай проверка на прочность 1lis14Ну ничего, не сдаёмся, идём дальше10lis10L

@Yula! Как дела делаются? :giggle:1lis39
Не делаются что-то
IMG_20240815_113506_283.webp

• Восторг
Реакции: FLY
Всем привет!!!
Отчёт за 04.04 : дело сделано - гимнастика для шеи выполнена.
Сегодня гимнастика выполнялась онлайн с доктором А.Ю.Шишониным :thumbsup:

Всем привет!!!
Отчёт за 04.04 : дело сделано - гимнастика для шеи выполнена.
Сегодня гимнастика выполнялась онлайн с доктором А.Ю.Шишониным :thumbsup:
Вот мен бы сейчас гимнастика очень бы не помешала, бедная моя шея после отжиманий весь напряг в шею пошел походу :rofl: :rofl: :rofl:

Какой-то знакомый сериал 🤔
Я сегодня беру ВЫХОДНОЙ, не хотела, не хотела, но вот еще и не выспалась - совсем выдохлась, копытом бью из последних сил :676866858:
Ну бьюти процедуры, конечно, я выполнила, но вот по спорту с таким рвением подошла, все болит, шея тоже еще чуточку... я пока притихну на денек...кстати, от того, что тренировки были хорошие может даже темпа подняться, все таки разорвано столько мышц...им надо чуток укрепиться и снова рвать и рвать снова, в общем, беру выходной из за недомогания и что бы не затемпературить от резкой нагрузки.

• Сердечко
Вот мен бы сейчас гимнастика очень бы не помешала, бедная моя шея после отжиманий весь напряг в шею пошел походу :rofl: :rofl: :rofl:
А массажера нет? :)
Или шариком колючим покатать. У меня на такие случаи аппарат Кузнецова лежит, редко правда пользуюсь :giggle:

Я сегодня беру ВЫХОДНОЙ, не хотела, не хотела, но вот еще и не выспалась - совсем выдохлась, копытом бью из последних сил :676866858:
Ну бьюти процедуры, конечно, я выполнила, но вот по спорту с таким рвением подошла, все болит, шея тоже еще чуточку... я пока притихну на денек...кстати, от того, что тренировки были хорошие может даже темпа подняться, все таки разорвано столько мышц...им надо чуток укрепиться и снова рвать и рвать снова, в общем, беру выходной из за недомогания и что бы не затемпературить от резкой нагрузки.
Отдыхай конечно, раз в неделю можно :thumbsup: Восстанавливай шею и завтра с новыми силами. Будем ждать ;)

:wavespin: Сегодня отдыхай, а завтра расскажи про пилатес, интересно

Рассказываю: все-таки это небо и земля - 20-минутные попытки воспроизвести что-то дома и полноценное занятие в студии с хорошим тренером, пусть и в большой группе, но когда все как надо: разминка, немного кардио, проработка разных мышц, растяжка. Ммм, люблю! Было бы больше свободного времени и денег жила бы там и скоро-скоро стала стройняшкой 😋 Пока раз-два в неделю еле выходит и к следующему занятию я опять дерево 😂 Поэтому и надо правильную программу домашних тренировок выстроить, но дома всегда отмазки есть, чтобы заняться чем-то другим. Вот такой вот замкнутый круг, вся надежда на этот марафон 😏

Рассказываю: все-таки это небо и земля - 20-минутные попытки воспроизвести что-то дома и полноценное занятие в студии с хорошим тренером, пусть и в большой группе, но когда все как надо: разминка, немного кардио, проработка разных мышц, растяжка. Ммм, люблю! Было бы больше свободного времени и денег жила бы там и скоро-скоро стала стройняшкой 😋 Пока раз-два в неделю еле выходит и к следующему занятию я опять дерево 😂 Поэтому и надо правильную программу домашних тренировок выстроить, но дома всегда отмазки есть, чтобы заняться чем-то другим. Вот такой вот замкнутый круг, вся надежда на этот марафон 😏
Как круто звучит, я вот думаю может мне тоже завтра на пилатес в группу сходить :giggle: Мне тренер всё говорит "иди-иди", а я боюсь, что буду негибким бревном 1lis39
Ты огромная умничка, что находишь силы на тренировки, главное не забрасывать и заниматься на регулярной основе! 20 минут в день - это немного, но для развития привычки работает отлично :676866858:

Ты огромная умничка, что находишь силы на тренировки, главное не забрасывать и заниматься на регулярной основе! 20 минут в день - это немного, но для развития привычки работает отлично :676866858:
Спасибо, верю-верю, что так по 20 минут можно многое изменить...
Как круто звучит, я вот думаю может мне тоже завтра на пилатес в группу сходить :giggle: Мне тренер всё говорит "иди-иди", а я боюсь, что буду негибким бревном 1lis39
А чего бояться? Это же история не про сравнение себя с другими, а про то, как свое тело начинает слушаться и как от этого получаешь кайф)))

Вот все таки надо брать абонемент в зал, тоже к этому склоняюсь.....
Спасибо, что делитесь мнением - прям вот под руку прочла, именно об этом и думаю со вчерашнего дня

• Лайк
Так ведь туда все негибкие приходят, если бы все гибкие сразу были и тренировок пилатеса бы вовсе не было, как вида.
Надо идти! Точно говорю

Точно в зал пойду, ой соблазнительницы, вы девушки! Думала выходной будет, а у самой все мысли о том, что в зала надо записаться

Спасибо, верю-верю, что так по 20 минут можно многое изменить...

А чего бояться? Это же история не про сравнение себя с другими, а про то, как свое тело начинает слушаться и как от этого получаешь кайф)))
Завтра в шесть вечера намечается, а мы семьёй к бабушке мужа собрались, но надеюсь успею :giggle: Тогда тоже впечатлениями поделюсь!

Сейчас в теме: