Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поэтому фруктики тебе предлагаюЯ в марафоне по отказу от вредных пищевых привычек)))
Что-то в этом есть, считай проверка на прочностьЭто обычная история, как только начинаешь на правильный путь вставать - то заболел, то устал, у меня после возвращения в спорт аж шею защимило на второй день занятий - что то тут нечисто![]()
![]()
Но надо вырываться из прошлой матрицы!
Не сдаваться!
Обеденный сон?
дневной...суточный....весеннийОбеденный сон?![]()
Не делаются что-то
Спасибо за напоминание
Какой-то знакомый сериалНе делаются что-то Посмотреть вложение 2153532
Вот мен бы сейчас гимнастика очень бы не помешала, бедная моя шея после отжиманий весь напряг в шею пошел походуВсем привет!!!
Отчёт за 04.04 : дело сделано - гимнастика для шеи выполнена.
Сегодня гимнастика выполнялась онлайн с доктором А.Ю.Шишониным![]()
Я сегодня беру ВЫХОДНОЙ, не хотела, не хотела, но вот еще и не выспалась - совсем выдохлась, копытом бью из последних силКакой-то знакомый сериал![]()
А массажера нет?Вот мен бы сейчас гимнастика очень бы не помешала, бедная моя шея после отжиманий весь напряг в шею пошел походу![]()
![]()
![]()
Отдыхай конечно, раз в неделю можноЯ сегодня беру ВЫХОДНОЙ, не хотела, не хотела, но вот еще и не выспалась - совсем выдохлась, копытом бью из последних сил
Ну бьюти процедуры, конечно, я выполнила, но вот по спорту с таким рвением подошла, все болит, шея тоже еще чуточку... я пока притихну на денек...кстати, от того, что тренировки были хорошие может даже темпа подняться, все таки разорвано столько мышц...им надо чуток укрепиться и снова рвать и рвать снова, в общем, беру выходной из за недомогания и что бы не затемпературить от резкой нагрузки.
Сегодня отдыхай, а завтра расскажи про пилатес, интересно
Как круто звучит, я вот думаю может мне тоже завтра на пилатес в группу сходитьРассказываю: все-таки это небо и земля - 20-минутные попытки воспроизвести что-то дома и полноценное занятие в студии с хорошим тренером, пусть и в большой группе, но когда все как надо: разминка, немного кардио, проработка разных мышц, растяжка. Ммм, люблю! Было бы больше свободного времени и денег жила бы там и скоро-скоро стала стройняшкойПока раз-два в неделю еле выходит и к следующему занятию я опять дерево
Поэтому и надо правильную программу домашних тренировок выстроить, но дома всегда отмазки есть, чтобы заняться чем-то другим. Вот такой вот замкнутый круг, вся надежда на этот марафон
![]()
Спасибо, верю-верю, что так по 20 минут можно многое изменить...Ты огромная умничка, что находишь силы на тренировки, главное не забрасывать и заниматься на регулярной основе! 20 минут в день - это немного, но для развития привычки работает отлично![]()
А чего бояться? Это же история не про сравнение себя с другими, а про то, как свое тело начинает слушаться и как от этого получаешь кайф)))Как круто звучит, я вот думаю может мне тоже завтра на пилатес в группу сходитьМне тренер всё говорит "иди-иди", а я боюсь, что буду негибким бревном
![]()
Вот все таки надо брать абонемент в зал, тоже к этому склоняюсь.....Рассказываю: все-таки это небо и земля - 20-минутные попытки воспроизвести что-то дома и полноценное занятие в студии с хорошим тренером, пусть и в большой группе, но когда все как надо: разминка, немного кардио, проработка разных мышц, растяжка. Ммм, люблю! Было бы больше свободного времени и денег жила бы там и скоро-скоро стала стройняшкойПока раз-два в неделю еле выходит и к следующему занятию я опять дерево
Поэтому и надо правильную программу домашних тренировок выстроить, но дома всегда отмазки есть, чтобы заняться чем-то другим. Вот такой вот замкнутый круг, вся надежда на этот марафон
![]()
Так ведь туда все негибкие приходят, если бы все гибкие сразу были и тренировок пилатеса бы вовсе не было, как вида.Как круто звучит, я вот думаю может мне тоже завтра на пилатес в группу сходитьМне тренер всё говорит "иди-иди", а я боюсь, что буду негибким бревном
Ты огромная умничка, что находишь силы на тренировки, главное не забрасывать и заниматься на регулярной основе! 20 минут в день - это немного, но для развития привычки работает отлично![]()
Завтра в шесть вечера намечается, а мы семьёй к бабушке мужа собрались, но надеюсь успеюСпасибо, верю-верю, что так по 20 минут можно многое изменить...
А чего бояться? Это же история не про сравнение себя с другими, а про то, как свое тело начинает слушаться и как от этого получаешь кайф)))