Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оч понравились и тушь с пером и маркеры. Вообще не думал, что мне такое когда-нибудь понравиться! Не совсем еще освоился с маркерами, но с пером очень быстро. Минут за 30-40 нарисовал этот маяк на обычной дешманской бумаге для принтера - вообще никаких проблем. Даже вполне себе ровно. А ведь это я только начал!
Оч понравились и тушь с пером и маркеры. Вообще не думал, что мне такое когда-нибудь понравиться! Не совсем еще освоился с маркерами, но с пером очень быстро. Минут за 30-40 нарисовал этот маяк на обычной дешманской бумаге для принтера - вообще никаких проблем. Даже вполне себе ровно. А ведь это я только начал!
Да-да, есть такой эффект, по крайней мере визуальный точно, что за счёт прокачки плеч визуально талия более изящная стала. Мы с тренером замеры делали, интересно даже, как параметры изменятся
А мне зачтут хождение с тяжеленьким рюкзаком как физ нагрузку? Еду на каком то автобусе, куда то туда и из этого где-то полюбому притеся выходить пешком и далеко
Да все уже вижу, внизу написано, что это Питер))))
Питер ни с чем не спутаешь, конечно!
Еще фоток кидай! буду рада увидеть Питер через фоточки ааааа, радуюсь, как дитя питерскому колориту! Мощный и красивый, ну чуточку тяжеловатый и грустный.
А мне зачтут хождение с тяжеленьким рюкзаком как физ нагрузку? Еду на каком то автобусе, куда то туда и из этого где-то полюбому притеся выходить пешком и далеко