Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Я сегодня тренила до победного, вечером так интимненько в зале, как в ночном клубе)
Сейчас пошла перцем и постараюсь спать лечь пораньше
А у тебя сколько часов уже?
Я только пойду тренить, обычно в первую половину дня стараюсь stickers_Persik19

Это рай какой то :676866858:
Мы с мужем очень любим чай :giggle:

Забавно когда гости приходят, мы им разный чай предлагаем на выбор, а они говорят "А можно черный обычный в пакетике?", а у нас такого нет stickers_Persik19

• Огонь
Реакции: FLY
Забавно когда гости приходят, мы им разный чай предлагаем на выбор, а они говорят "А можно черный обычный в пакетике?", а у нас такого нет
Мне пуэр если че :wub:

• Ха-ха
Драсте. Седня занимался английским, разбирал вселенский бардак на компе и посидел с ИИ чуть-чуть. Чет так мне с ним понравилось работать. До этого у меня необходимости особой не было с ним разбираться - зашел посмотрел, несколько запросов сделал и забыл. А тут вон че оказалось! Подумал, что надо попробовать с ним поиграть в настольные игры. Или чтобы он меня чему-нибудь научил, в шахматы играть например. Говорят ИИ классный учитель! Правда это то что касалось программирования. Но я так углубляться не оч хочу, пусть будут шахматы для начала. Ток надо хотя бы книжку по шахматам сперва какую-нибудь прочитать, а то стыдно перед ним, что я даже фигуры не все различаю :giggle: Вот такие у меня планы на будущий марафон, но это не точно!

Драсте. Седня занимался английским, разбирал вселенский бардак на компе и посидел с ИИ чуть-чуть. Чет так мне с ним понравилось работать. До этого у меня необходимости особой не было с ним разбираться - зашел посмотрел, несколько запросов сделал и забыл. А тут вон че оказалось! Подумал, что надо попробовать с ним поиграть в настольные игры. Или чтобы он меня чему-нибудь научил, в шахматы играть например. Говорят ИИ классный учитель! Правда это то что касалось программирования. Но я так углубляться не оч хочу, пусть будут шахматы для начала. Ток надо хотя бы книжку по шахматам сперва какую-нибудь прочитать, а то стыдно перед ним, что я даже фигуры не все различаю :giggle: Вот такие у меня планы на будущий марафон, но это не точно!
Очень интересно будет узнавать, как ты продвигаешься, я думаю не мне одной :wub:
Я вообще не знала, что с ним и в шахматы можно играть, вот ты меня удивил :giggle: Я бы выбрала уровень "новичка" если там такое есть, от школы я как-то ездила пару лет на соревнования, но играла я средненько конечно.

Очень интересно будет узнавать, как ты продвигаешься, я думаю не мне одной :wub:
Я вообще не знала, что с ним и в шахматы можно играть, вот ты меня удивил :giggle: Я бы выбрала уровень "новичка" если там такое есть, от школы я как-то ездила пару лет на соревнования, но играла я средненько конечно.
Сыграть в шахматы с ИИ думаю самое простое, что можно сделать. Наверно существуют даже какой-нибудь специальный пользовательский интерфейс с уже готовыми шахматами и подключенным ChatGPT. Но даже если из обычной формы чата, то ему надо будет просто сообщать ходы, и передвигать его фигуры, когда он будет ходить в свою очередь - очень просто. Можно в карточные игры с ним поиграть, но это будет не так интересно, там все таки многое зависит от блефа. В настолки с ним поиграть тоже довольно просто, правила ему надо только объяснить. Мне интересен сам процесс построения диалога с ним, а не столько игра в шахматы. Если бы у меня не было базовых знаний алгоритмизации из программирования, я бы наверно восхищался им еще больше. Но так конечно очевидно, что с тобой общается машина, видно где ИИ делает ошибки, но все равно очень интересно!

• Огонь
@FLY, та-да-да-дам :smile_coffee:

Если бы у меня не было базовых знаний алгоритмизации из программирования, я бы наверно восхищался им еще больше. Но так конечно очевидно, что с тобой общается машина, видно где ИИ делает ошибки, но все равно очень интересно!
Ах вот почему меня это так всё завлекает, честно говоря для меня это что-то невероятное, но я по образованию чистый гуманитарий и далека от всего технического Stickers-Nichosi8
А то, что люди в этом разбираются я правда восхищаюсь!

Ах вот почему меня это так всё завлекает, честно говоря для меня это что-то невероятное, но я по образованию чистый гуманитарий и далека от всего технического Stickers-Nichosi8
А то, что люди в этом разбираются я правда восхищаюсь!
Да не, там все довольно просто, даже примитивно :) Можно уложиться в 7-10 базовых правил, которые составляют 75% понимания конструкции любого языка, остальное это просто просто запоминание свойств отдельных приколов в каждом из языков.

• Восхищение

Поздравляю всех с праздником 🫶🏻 🌺
IMG-20250420-WA0002.webp

@Steisy_Dreamer Привет, жду отметок с 16.04 1lis39
Приветик! У меня вчера и сегодня не получилось - вчера ток убиралась в телефоне, спортом некогда было заниматься, летели домой, дома убирались и всякое такое )
Сегодня тоже я штрафник, потому что не было у меня ни сил, ни настроения 🫠
Только уборкой занималась, а спорт, к сожалению, в пролете (

Приветик! У меня вчера и сегодня не получилось - вчера ток убиралась в телефоне, спортом некогда было заниматься, летели домой, дома убирались и всякое такое )
Сегодня тоже я штрафник, потому что не было у меня ни сил, ни настроения 🫠
Только уборкой занималась, а спорт, к сожалению, в пролете (
Остается ещё одна неделя марафона, как ты по силам? ;)
По спорту можно же в качестве исключения и много шагов засчитать stickers_Persik15 От 10000 это уже хорошая активность!

Сейчас в теме: