Zebra13
Полосатая личность
Это рай какой то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это рай какой то
А у тебя сколько часов уже?Я сегодня тренила до победного, вечером так интимненько в зале, как в ночном клубе)
Сейчас пошла перцем и постараюсь спать лечь пораньше
Мы с мужем очень любим чайЭто рай какой то![]()
сейчас 21.30А у тебя сколько часов уже?
Я только пойду тренить, обычно в первую половину дня стараюсь![]()
Поняла, у нас 16:48сейчас 21.30
Зал до 23.00 работает
Мне пуэр если чеЗабавно когда гости приходят, мы им разный чай предлагаем на выбор, а они говорят "А можно черный обычный в пакетике?", а у нас такого нет
Очень интересно будет узнавать, как ты продвигаешься, я думаю не мне однойДрасте. Седня занимался английским, разбирал вселенский бардак на компе и посидел с ИИ чуть-чуть. Чет так мне с ним понравилось работать. До этого у меня необходимости особой не было с ним разбираться - зашел посмотрел, несколько запросов сделал и забыл. А тут вон че оказалось! Подумал, что надо попробовать с ним поиграть в настольные игры. Или чтобы он меня чему-нибудь научил, в шахматы играть например. Говорят ИИ классный учитель! Правда это то что касалось программирования. Но я так углубляться не оч хочу, пусть будут шахматы для начала. Ток надо хотя бы книжку по шахматам сперва какую-нибудь прочитать, а то стыдно перед ним, что я даже фигуры не все различаюВот такие у меня планы на будущий марафон, но это не точно!
Сыграть в шахматы с ИИ думаю самое простое, что можно сделать. Наверно существуют даже какой-нибудь специальный пользовательский интерфейс с уже готовыми шахматами и подключенным ChatGPT. Но даже если из обычной формы чата, то ему надо будет просто сообщать ходы, и передвигать его фигуры, когда он будет ходить в свою очередь - очень просто. Можно в карточные игры с ним поиграть, но это будет не так интересно, там все таки многое зависит от блефа. В настолки с ним поиграть тоже довольно просто, правила ему надо только объяснить. Мне интересен сам процесс построения диалога с ним, а не столько игра в шахматы. Если бы у меня не было базовых знаний алгоритмизации из программирования, я бы наверно восхищался им еще больше. Но так конечно очевидно, что с тобой общается машина, видно где ИИ делает ошибки, но все равно очень интересно!Очень интересно будет узнавать, как ты продвигаешься, я думаю не мне одной
Я вообще не знала, что с ним и в шахматы можно играть, вот ты меня удивилЯ бы выбрала уровень "новичка" если там такое есть, от школы я как-то ездила пару лет на соревнования, но играла я средненько конечно.
Ах вот почему меня это так всё завлекает, честно говоря для меня это что-то невероятное, но я по образованию чистый гуманитарий и далека от всего техническогоЕсли бы у меня не было базовых знаний алгоритмизации из программирования, я бы наверно восхищался им еще больше. Но так конечно очевидно, что с тобой общается машина, видно где ИИ делает ошибки, но все равно очень интересно!
Да не, там все довольно просто, даже примитивноАх вот почему меня это так всё завлекает, честно говоря для меня это что-то невероятное, но я по образованию чистый гуманитарий и далека от всего технического
А то, что люди в этом разбираются я правда восхищаюсь!
Приветик! У меня вчера и сегодня не получилось - вчера ток убиралась в телефоне, спортом некогда было заниматься, летели домой, дома убирались и всякое такое )@Steisy_Dreamer Привет, жду отметок с 16.04![]()
Остается ещё одна неделя марафона, как ты по силам?Приветик! У меня вчера и сегодня не получилось - вчера ток убиралась в телефоне, спортом некогда было заниматься, летели домой, дома убирались и всякое такое )
Сегодня тоже я штрафник, потому что не было у меня ни сил, ни настроения
Только уборкой занималась, а спорт, к сожалению, в пролете (