- Реакции
- 8.267
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Будем ждать на следующий марафонВсем привет
Выпните меня из марафона. Я читаю, но как-то хаотично.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать на следующий марафонВсем привет
Выпните меня из марафона. Я читаю, но как-то хаотично.
Ох, это моя боль, меня уже одолели с кредитами, квартирами и интернетомв смысле "может"??? стоит только поговорить с коллегами о квартирах и деньгах как мне звонят и предлагают квартиры и кредиты![]()
причем первое не дают на второе потому что хреновое третьеодолели с кредитами, квартирами и интернетом
И круг замкнулсяпричем первое не дают на второе потому что хреновое третье![]()
Обязательно!Будем ждать на следующий марафонНе прощаемся!
Посмотрел - чет не очень. Не понял что хотел сказать режиссер создавая мир ретро-футуризмаПосмотрел?
Я давно смотрела, помню, что в целом мне идея понравилась, но чего-то мне не хватило.
Он в своё время нашумел конечно, некоторые были от него в восторге, но и критики было достаточно. У меня он из памяти почти выветрился, не зацепил, давно смотрела, но прочитав твоё сообщение я частично вспомнила фильмПосмотрел - чет не очень. Не понял что хотел сказать режиссер создавая мир ретро-футуризмаСделал бы тогда уж что ли компьютеры ламповыми... Ну и у герой с напрочь отсутствующим критическим мышлением в таком технологически развитом мире - это бред, конечно. Давно бы уже были тонны исследований британских ученых про зависимости, из каждого утюга бы сыпались страшные заголовки про порабощение человечества, и прочее чтобы запугивать наивных обывателей, и бабла с них рубить на хайпе, прям как сейчас в нашей реальности. Скучный фильм, даже виртуальный кекс сняли как-то дешево.
Зато у меня появился интересный художественный замысел! Я не видел, чтобы кто-то описывал как деградирует нейросеть, а между прочим это намного более реальный и печальный сценарий! Напишу про это, если не выветрится из головыОн в своё время нашумел конечно, некоторые были от него в восторге, но и критики было достаточно. У меня он из памяти почти выветрился, не зацепил, давно смотрела, но прочитав твоё сообщение я частично вспомнила фильмВсё так и было.
Рассказ писать будешь?Зато у меня появился интересный художественный замысел! Я не видел, чтобы кто-то описывал как деградирует нейросеть, а между прочим это намного более реальный и печальный сценарий! Напишу про это, если не выветрится из головы![]()
Нет, я стеснительныйРассказ писать будешь?А ты потом нам покажешь?
![]()
Кстати, мне тут дали в магазе пробник маски для волос, фиолетовая для блондинок, от желтизны типа т восстановление для обесцвеченных. Я то ни разу не блондинка, но как не взять, раз даюткремушки/скрабики![]()
Главное, что блеск естьКстати, мне тут дали в магазе пробник маски для волос, фиолетовая для блондинок, от желтизны типа т восстановление для обесцвеченных. Я то ни разу не блондинка, но как не взять, раз даютИ я даже попользовалась, хорошая штука, скажу я вам. Волосы такие блестящие от неё. Куплю, наверное себе и пофиг, что я брюнетка
![]()
Осваивайся на новой работе и приходи на следующий марафон, будем рады тебеПриветы всем
Вычеркивайте меня, я ниче не делаю, кроме основного по уходу, йогу вообще забросила. У меня новая работа и чет вообще не могу себя пересилить. В следующий приду, продолжим там тестить всякие кремушки/скрабики
![]()
В любом случае желаю успехов, пусть получится и сможешь довести работу до завершения!Нет, я стеснительный
К тому же у меня скорее всего не хватит терпения, или увлекусь как всегда чем-то интересным, как это обычно бывает, и все брошу.
Классная задумкаДа.. немного осталось
Вот что сегодня намолевалазахотелось поделиться..
Посмотреть вложение 2162364
Ты так много всего сделал за эту неделю, вот что значит, когда человеку что-то действительно по душе изучатьДочитал книгу для чайников про ChatGPT. Причем на русском языке эта книга, этого автора и в этой серии (подозреваю и не в какой другой) не издавалась. Просто кто-то добрый сделал пользовательский перевод. Поэтому воды и повторяемой информации там было просто море! Особенно нового или очень полезного не узнал: общая справка, история создания, области применения, совсем чуть-чуть статистики, перспективы и,будь проклято это слово, аналоги. Средняя по полезности книга, можно смело заменить справкой из Википедии. В догонку посмотрел еще пару видосов про ИИ с экспертами из Яндекса, ну в смысле эксперты рассказывали про ИИ.
Выводы к которым я пришел: генеративные нейросети это чистое угадывание с некоторой статистикой. ChatGPT иногда начинает нести полную хрень (но лично я пока не видел). Для полной отдачи от ИИ неплохо прокачать психологию (человеческую) и словарный запас. Будущее искусственного интеллекта наступило!Завтра возьму выходной.
Вот.