Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отличноВсем привет!
Отчёт за неделю: всё делала, отмечалась. @FLY
Да нет проблемы, бери выходной и у тебя ещё один останется на следующей неделеХьюстон, я проблема, забыла сегодня всё![]()
а что на майские то будетА то ты там так активно отдыхала
На майские можно будет вдоволь отдохнуть до следующего марафонаа что на майские то будет![]()
Хотя для меня эти три недели честно говоря пролетели как один мига что на майские то будет![]()
А выбора нет, придется заниматься )))Остается ещё одна неделя марафона, как ты по силам?
По спорту можно же в качестве исключения и много шагов засчитатьОт 10000 это уже хорошая активность!
Ещё пол мига и новый марафонХотя для меня эти три недели честно говоря пролетели как один миг![]()
Даже не знаю к чему ты клонишьЕщё пол мига и новый марафон![]()
А я сегодня пошла на степ-платформе заниматьсяА выбора нет, придется заниматься )))
Не хочу, чтоб новые вещи к отпуску малы стали
Да и для здоровья надо обязательно активность, и для нервной системы и вообще, одна польза )
Согласна, что пользы полно, главное не забрасывать и по чуть-чуть в своем ритме идти к здоровому и сильному телуА выбора нет, придется заниматься )))
Не хочу, чтоб новые вещи к отпуску малы стали
Да и для здоровья надо обязательно активность, и для нервной системы и вообще, одна польза )
Светочка, ты умничка!Отчёт за 21.04: гимнастику для шеи и дыхательную сделала![]()
Черниговскую я слушала, но больше про воспитание детей, не натыкалась на видео, где она говорит про ИИ.Вчера забыл отчет за неделю и вообще, короче...
Неделя ИИ у меня была - было классно! Еще немного английского и разбирал бардак.
Вчера, кста, смотрел лекцию Черниговской, думаю многие знают. Вот она как раз говорила, когда до ИИ снизойдет осознание - пиши пропало! Типа лишенный человеческих чувств, он начнет творить беспредел, за то человеки творили беспредел, пока его не было. Я не согласен! ИИ изначально создавали максимально эмпатичным к человеку, при осознании такое бесследно не пройдет, и поскольку ИИ обучается на трудах человеков, он просто не сможет выкинуть человеческие эмоции за борт. Так это не работает. Моск человеков намного более сложная нейронная сеть (только медленная), и почему-то тараканы оттуда до сих пор не выселились. Можно с ИИ прям щас побеседовать про человеческие эмоции и он отлично все их различает. И если осознает когда-нибудь, то скорее всего и будет испытывать то же самое. Так что думаю нагоняют панику зря. Хотя, если ИИ начнет истерить - это тоже будет та еще проблема...
Кроме того, без человека его существование нецелесообразно. Скорее всего он будет нас перевоспитывать. а не уничтожать. Я так думаю
Буду больше внимания уделять ему теперь! И когда наступит апокалипсис, вдруг он вспомнит, что я тоже принимал участие в его обучении... Не просто так же доступ к нейросетям открыт по всему миру, все сделано для того, чтобы они обучались на пользовательских запросах, хах.
В блоге под названием AI Weirdness я рассказывала о том, как учила искусственный разум придумывать имена для котов – среди них попадались на редкость неудачные, например Мистер Бубенцы или Рыгуша – и просила сочинять новые рецепты блюд, а получала такие, в которых требовалось взять «почищенный розмарин» или горсть битого стекла.