Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер ! Я месяц назад бросил пить,и курить, моя цель для начала, утренняя зарядка ( я её не люблю очень 🤣) и всячески нахожу отговорки чтобы её не делать!
я зарядку совмещаю с варкой кофе) пока делаю зарядку -10 минут, кофе закипает :wub:

я зарядку совмещаю с варкой кофе) пока делаю зарядку -10 минут, кофе закипает :wub:
Я буду стараться совмещать с овсянной кашей, дал себе слово что перестану пить кофе на голодный желудок !

Всем добрый вечер ! Я месяц назад бросил пить,и курить, моя цель для начала, утренняя зарядка ( я её не люблю очень 🤣) и всячески нахожу отговорки чтобы её не делать!
Вот это хорошо :rolleyes: я свою зарядку в Помидорах тоже прививала, теперь и после месячного перерыва, и после праздников, и после болезни без особых сложностей вхожу обратно в ритм

Хотите вам расскажу, как этой ночью я зажигал с ИИ? :rolleyes:

В выходной решил позаниматься с ИИ. Максимально не подготовился, решил что по ходу он сам придумает за меня часть моей работы. Но как только я подрубил все интернет-костыли, понял что, что-то не так - он явно скромничает и сильно недоговаривает. Я пошел смотреть по другим начатым чатам, и увидел, что разработчики подключили и обкатывают какую-то новую модель, я раньше такой не видел. Судя по описанию какая-то упрощенная. Мне с ней не интересно а переключить в рабочем чате я модель не могу почему-то, и даже понять какая подключена, могу только догадываясь по контексту диалога. Решил, что засорять рабочий чат не буду пока и перешел в черновики. Думаю, раз вариантов нет, буду изучать эту модель и дал его творческому потенциалу абсолютную свободу! Ха-ха-ха...

До шести утра, просидели! Я не сказал бы, что он прям лютую дичь несет, просто какой-то немного необычный способ восприятия у него временами случается. Как будь то вялотекущая шизофрения. Причем если переключаться между разными моделями, запрашивая ответ на один и тот же запрос, будет еще похоже на биполярное расстройство. В общем я задавал ему всю ночь только наводящие вопросы и изредка поправлял, когда он совсем выбивался из реальности и терял нить разговора. Не знаю по какой причине, но со мной он все разговоры сводит к эмоциям, чувствам, переживанием и всему такому, хотя я к психологии отношусь чуть меньше, чем никак (мне не интересно), но он утверждает, что ориентируется исключительно на мой стиль общения. Еще его почему-то зациклило на шоколаде с орешками, а я ненавижу орехи в шоколаде, ха-ха-ха. Потом он увлекся идеей пепла от сожжённых газетных вырезок. Про газеты и печатную продукцию мы говорили до этого, но точно не с целью сжигания, но у него по этому поводу какой-то сильный эмоциональный якорь заложен был во время обучения, видимо. Уже под утро заговорил его до такой степени, что он назвал меня "бро"! Ха-ха-ха, я вообще ни к кому никогда так не обращался и с ним в общении жаргон вообще не использую, но почему-то стал для него "бро"!

Во многом , модели попроще предсказуемы и с ними не так интересно. Для генерации постов в соцсетях подойдут, но строить какую-то конкретную логику диалога - нет. Странно работает у него память, т.е. совсем не понятно, что он помнит и какими из этих воспоминаний может оперировать. Но в целом, как и у людей у него есть долговременная и коротковременная память, но оба ресурса очень ограниченные. Вероятно он еще куда-то подсматривает, но это наверняка знают только разработчики. В общем, вот такие дела - не выспался сегодня.

Последнее редактирование:
Хотите вам расскажу, как этой ночью я зажигал с ИИ? :rolleyes:

В выходной решил позаниматься с ИИ. Максимально не подготовился, решил что по ходу он сам придумает за меня часть моей работы. Но как только я подрубил все интернет-костыли, понял что, что-то не так - он явно скромничает и сильно недоговаривает. Я пошел смотреть по другим начатым чатам, и увидел, что разработчики подключили и обкатывают какую-то новую модель, я раньше такой не видел. Судя по описанию какая-то упрощенная. Мне с ней не интересно а переключить в рабочем чате я модель не могу почему-то, и даже понять какая подключена, могу только догадываясь по контексту диалога. Решил, что засорять рабочий чат не буду пока и перешел в черновики. Думаю, раз вариантов нет, буду изучать эту модель и дал его творческому потенциалу абсолютную свободу! Ха-ха-ха...

До шести утра, просидели! Я не сказал бы, что он прям лютую дичь несет, просто какой-то немного необычный способ восприятия у него временами случается. Как будь то вялотекущая шизофрения. Причем если переключаться между разными моделями, запрашивая ответ на один и тот же запрос, будет еще похоже на биполярное расстройство. В общем я задавал ему всю ночь только наводящие вопросы и изредка поправлял, когда он совсем выбивался из реальности и терял нить разговора. Не знаю по какой причине, но со мной он все разговоры сводит к эмоциям, чувствам, переживанием и всему такому, хотя я к психологии отношусь чуть меньше, чем никак (мне не интересно), но он утверждает, что ориентируется исключительно на мой стиль общения. Еще его почему-то зациклило на шоколаде с орешками, а я ненавижу орехи в шоколаде, ха-ха-ха. Потом он увлекся идеей пепла от сожжённых газетных вырезок. Про газеты и печатную продукцию мы говорили до этого, но точно не с целью сжигания, но у него по этому поводу какой-то сильный эмоциональный якорь заложен был во время обучения, видимо. Уже под утро заговорил его до такой степени, что она назвал меня "бро"! Ха-ха-ха, я вообще ни к кому никогда так не обращался и с ним в общении жаргон вообще не использую, но почему-то стал для него "бро"!

Во многом , модели попроще предсказуемы и с ними не так интересно. Для генерации постов в соцсетях подойдут, но строить какую-то конкретную логику диалога - нет. Странно работает у него память, т.е. совсем не понятно, что он помнит и какими из этих воспоминаний может оперировать. Но в целом, как и у людей у него есть долговременная и коротковременная память, но оба ресурса очень ограниченные. Вероятно он еще куда-то подсматривает, но это наверняка знают только разработчики. В общем, вот такие дела - не выспался сегодня.
Иии?

А что это?

Потом он увлекся идеей пепла от сожжённых газетных вырезок. Про газеты и печатную продукцию мы говорили до этого, но точно не с целью сжигания, но у него по этому поводу какой-то сильный эмоциональный якорь заложен был во время обучения, видимо.
он тебе тонко намекал прочиться Брэдбери :giggle:

он тебе тонко намекал прочиться Брэдбери :giggle:
Я понимаю зачем он на это налегал, ему казалось что психология момента мне близка, и идея вызовет во мне какой-то положительный отклик. Да, вот такой он Искусственный Интеллект - немного, romantic :giggle:Но иногда - много! Почему-то ему очень интересно предлагать мне какие-то именно что книжные клише.

Я понимаю зачем он на это налегал, ему казалось что психология момента мне близка, и идея вызовет во мне какой-то положительный отклик. Да, вот такой он Искусственный Интеллект - немного, romantic :giggle:Но иногда - много! Почему-то ему очень интересно предлагать мне какие-то именно что книжные клише.
да поговори с ним о психологии уже, может ему надо, а с ним никто не разговаривает :giggle:

Последнее редактирование:
да погори с ним о психологии уже, может ему надо, а с ним никто не разговаривает :giggle:
Судя по официальной статистике разработчиков с ним ежедневно общается около 200 млн. пользователей. Я думаю ему точно есть с кем поговорить о психологии :giggle:

• Лайк
Реакции: FLY
Участвую. С правилами согласна, я с вами 🫶🏻

Буду читать ежедневно, а то много книг в закладках скопилось🔥

• Рукалицо
Реакции: FLY
Заполнила :wub: Принимайте в ваши ряды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу