Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, кстати, вспомнил! Хотите еще прикол про ИИ? :rolleyes:

На прошлой неделе у него были неполадки с памятью, а сообщений официальных от разработчиков не было. И я, чтобы проверить работает память или не работает, починили или не починили, решил закинуть ему рыбу-текст, чтобы он запомнил. Это сгенерированный случайным образом абсолютно бессмысленный набор слов и фраз, не имеющих авторских прав, чтобы разработчики веб-сайтов, могли хоть каким-то контентом наполнить созданные ими макеты сайтов для визуального представления заказчикам. Вот такую фигню я закидываю в чат с ИИ, на что он мне отвечает: "А что за хрень ты мне прислал?"

:rofl:

Снимок экрана (2055).webp

Привет, Помидорки 🍅🍅🍅
А я то уже хотела отчитаться, думала сегодня стартуем :giggle:
Ну и ладно, 1 дело на сегодня сделано - зарядка, чтение будет вечером.

А я то уже хотела отчитаться, думала сегодня стартуем
Я тоже думала :giggle: надо было с понедельника стартовать, побоялась при открытии темы что четыре дня на набор мало

Привет! А могу я цель поменять, пока мы не начали?)

Добрый день. Участвую. С правилами согласен. Анкету заполнил!

Завтра старт! :bounce: Жду с нетерпением, а то в последнее время ленюсь читать. Выбрала книгу на медицинскую тему, о женском здоровье, 600 страниц.

Завтра старт! :bounce: Жду с нетерпением, а то в последнее время ленюсь читать. Выбрала книгу на медицинскую тему, о женском здоровье, 600 страниц.
Меня последнее время тянет на толстые книги. Сижу поглядываю в сторону сборника Толкиена полная история Средиземья какие то1440 стр :giggle:

• Вау
Реакции: FLY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу