Самодисциплина Правило Помодоро - 47 Старт 22 сентября 🍅

Не зря в помидорки записалась, сколько потенциальных участников книжного марафона :giggle:

Ладно, рискну. Буду приводить свою убогую внешность в более-менее человеческий вид. Не только сама, но и с помощью специалистов.
Привет :wavespin: Заполняй анкету для участия, она находится на первой странице этой темы

Не зря в помидорки записалась, сколько потенциальных участников книжного марафона :giggle:
Ты если не забудешь - зови в следующий, а то я что-то распустилась, мало читаю, хотелось бы больше 1lis14

Всем привет! Обещала скинуть старт работы))

В след воскресение пришлю прогресс:cool:

Вложения

• WhatsApp Image 2025-09-21 at 13.56.44.webp
    WhatsApp Image 2025-09-21 at 13.56.44.webp
    258,3 KB · Просмотры: 14
Вечер добрый! Пришла сдаваться. Участвую, с правилами согласна. анкету заполнила. Нужно продолжить делать массаж лица и хотя бы легкую разминку для спины. Указала 1 дело, тк примерно 20-30 минут все вместе и получается по времени. Делаю с начала месяца и прям хорошо мне, но переживаю что могу бросить)

Вечер добрый! Пришла сдаваться. Участвую, с правилами согласна. анкету заполнила. Нужно продолжить делать массаж лица и хотя бы легкую разминку для спины. Указала 1 дело, тк примерно 20-30 минут все вместе и получается по времени. Делаю с начала месяца и прям хорошо мне, но переживаю что могу бросить)
Наташа, привет :wavespin: Рада приветствовать тебя в марафоне! А для спины по курсу занимаешься или отдельные упражнения?

Наташа, привет :wavespin: Рада приветствовать тебя в марафоне! А для спины по курсу занимаешься или отдельные упражнения?
Вероника, приветики и тут) Отдельные упражнения для спины и немного самомассажа

• Лайк
Реакции: FLY
Расскажи ещё про массаж лица, как делаешь, скребком гуаша или руками? 1lis39 Ещё я знал есть специальные девайсы, но я не пользовалась.

Вероника, приветики и тут) Отдельные упражнения для спины и немного самомассажа
Я курс проходила, на три месяца рассчитанный, спина и поясница перестала болеть :thumbsup:
Так что систематические тренировки - это реально супер помощь для спины.

Расскажи ещё про массаж лица, как делаешь, скребком гуаша или руками? 1lis39 Ещё я знал есть специальные девайсы, но я не пользовалась.
У меня племянница массажист, поэтому я спросила все у нее. Масло виноградной косточки намазываем и начиная с шеи идем вверх. Упражнения стандартные, но вот скулы я делаю точечно большими пальцами проминаю от носа в стороны. Если надо могу упражнения поискать в интернете

• Лайк
Я курс проходила, на три месяца рассчитанный, спина и поясница перестала болеть :thumbsup:
Так что систематические тренировки - это реально супер помощь для спины.
Да, спина совсем болит. Надо возвращаться на йогу или куда то еще, но пока сама немного. Хотя-бы уже голова не болит, как обычно у меня бывает, надеюсь не брошу. А то как всегда не болит и ладно, можно не делать :giggle:

Да, спина совсем болит. Надо возвращаться на йогу или куда то еще, но пока сама немного. Хотя-бы уже голова не болит, как обычно у меня бывает, надеюсь не брошу. А то как всегда не болит и ладно, можно не делать :giggle:
Аналогично :giggle:
А работа у тебя в офисе, за компом работаешь?

У меня племянница массажист, поэтому я спросила все у нее. Масло виноградной косточки намазываем и начиная с шеи идем вверх. Упражнения стандартные, но вот скулы я делаю точечно большими пальцами проминаю от носа в стороны. Если надо могу упражнения поискать в интернете
Давай, я думаю тут многим актуально будет :thumbsup:
У нас есть те, кто на марафон "Уход за собой" категорию выбрал. У меня и масло есть, правда я его для волос использовала 😏

• Лайк
@FLY, заполнила еще раз анкету, снесите мне старую :rolleyes:
Пусть я вылечу, но хотя бы попробую :giggle:

• Восторг
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу