Самодисциплина Правило Помодоро - 47 Старт 22 сентября 🍅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Помидорки 🍅🍅🍅
Я с вами, анкету заполнила, выбрала 2 дела -спорт (так как ленюсь) и повышение квалификации.

Книжечки я и так проглатываю :giggle: Надо что-нибудь еще придумать)))
Посмотри из списка, может что приглядеться :giggle:

И будем ждать в наших рядах! Stickers-Erika3

Или с одним делом приходи, в любом случае будем рады

Выбрал два дела себе, книжку читать вслух буду и второе это пианино) Играть мне только предстоит научиться, я проходил курсы но забросил и уже пол года не садился)) Может запишу если будет получаться хорошо))
Всегда будем рады послушать :wub:

• Сердечко
Реакции: Gala
Привет Помидорки 🍅🍅🍅
Я с вами, анкету заполнила, выбрала 2 дела -спорт (так как ленюсь) и повышение квалификации.
Привет, как я рада, что ты снова с нами!Stickers-Erika5
Присаживайся, располагайся поудобнее на нашей грядке :giggle:

• Сердечко
Реакции: Gala
Всем привет!
Участвую. С правилами согласна. Анкету заполнила.
Будет красота и спорт :skip:

Анкету заполнила, с правилами согласна. Гитара и спорт

А гитарой давно занимаешься? :wub:
Нет. Я только учусь. Сейчас занимаюсь каждый день, главное перерыв не делать, а то потом опять пыльцы заново болеть будут.

Вечер добрый. Очень кстати, в моем случае, я вас нашла. Запишите, пожалуйста. Надеюсь смогу, привыкну, научусь слушать маму (ей 96 и она очень хочет делиться воспоминаниями) и находить время для себя. Обожаю писать, а времени всегда не хватает. Еще бы и 3 дело взяла - книги читать! original.webp

уже записался в "учимся вместе на 100 дней"

• Огонь
Реакции: FLY
Вечер добрый. Очень кстати, в моем случае, я вас нашла. Запишите, пожалуйста. Надеюсь смогу, привыкну, научусь слушать маму (ей 96 и она очень хочет делиться воспоминаниями) и находить время для себя. Обожаю писать, а времени всегда не хватает. Еще бы и 3 дело взяла - книги читать!Посмотреть вложение 2216251
Привет :wavespin: Рада знакомству! Заполняй Анкету (она на первой странице этой темы) и внесём тебя в списки Stickers-Erika5
Два дела максимум можно взять, ты какими будешь заниматься?

уже записался в "учимся вместе на 100 дней"
Так давай и к нам, английский будешь изучать :wavespin: Одно другому не мешает, наоборот для дополнительной мотивации будет, чтобы понемногу уделять времени на занятия каждый день. Для старта как раз то, что нужно. Начинаем мы с 22 сентября, как и "Учимся вместе"

Привет :wavespin: Рада знакомству! Заполняй Анкету (она на первой странице этой темы) и внесём тебя в списки Stickers-Erika5
Два дела максимум можно взять, ты какими будешь заниматься?
Взаимно. Рада. 20 минут - а поговорить, только с мамой ( ей, на минуточку 96 и она очень хочет разговоров, а мне всегда некогда, так что это практически подвиг), ну и 20 минут на себя любимую, никак не удается дописать, что начала, надеюсь теперь будет стимул

Взаимно. Рада. 20 минут - а поговорить, только с мамой ( ей, на минуточку 96 и она очень хочет разговоров, а мне всегда некогда, так что это практически подвиг), ну и 20 минут на себя любимую, никак не удается дописать, что начала, надеюсь теперь будет стимул
Какие замечательные дела Stickers-Erika3 На это конечно нужно время находить. Время на себя - бьюти рутина или более творческие занятия?

Так давай и к нам, английский будешь изучать :wavespin: Одно другому не мешает, наоборот для дополнительной мотивации будет, чтобы понемногу уделять времени на занятия каждый день. Для старта как раз то, что нужно. Начинаем мы с 22 сентября, как и "Учимся вместе"
Привет. Я и в трезвенники подался и в профессоры. Огород пока подождёт. Дай Бог в первых двух выстоять до конца

Какие замечательные дела Stickers-Erika3 На это конечно нужно время находить. Время на себя - бьюти рутина или более творческие занятия?
Творческие и только творческие. Пытаюсь писать, сочинять. Сто раз себе говорила: надо каждый день хотя бы 20-30 минут . Не получается. Надеюсь с вами получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу