Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри из списка, может что приглядетьсяКнижечки я и так проглатываюНадо что-нибудь еще придумать)))

Всегда будем рады послушатьВыбрал два дела себе, книжку читать вслух буду и второе это пианино) Играть мне только предстоит научиться, я проходил курсы но забросил и уже пол года не садился)) Может запишу если будет получаться хорошо))

Привет, как я рада, что ты снова с нами!Привет Помидорки
Я с вами, анкету заполнила, выбрала 2 дела -спорт (так как ленюсь) и повышение квалификации.

Пойду выберуПривет
Какие в этот марафон дела возьмёшь?![]()
Как классноВсем привет!
Участвую. С правилами согласна. Анкету заполнила.
Будет красота и спорт![]()
А гитарой давно занимаешься?Анкету заполнила, с правилами согласна. Гитара и спорт

Нет. Я только учусь. Сейчас занимаюсь каждый день, главное перерыв не делать, а то потом опять пыльцы заново болеть будут.А гитарой давно занимаешься?![]()
Вечер добрый. Очень кстати, в моем случае, я вас нашла. Запишите, пожалуйста. Надеюсь смогу, привыкну, научусь слушать маму (ей 96 и она очень хочет делиться воспоминаниями) и находить время для себя. Обожаю писать, а времени всегда не хватает. Еще бы и 3 дело взяла - книги читать!мы приехали, записывайтесь![]()

Как классно
Алёна, рада приветствовать тебя в марафоне!

ПриветВечер добрый. Очень кстати, в моем случае, я вас нашла. Запишите, пожалуйста. Надеюсь смогу, привыкну, научусь слушать маму (ей 96 и она очень хочет делиться воспоминаниями) и находить время для себя. Обожаю писать, а времени всегда не хватает. Еще бы и 3 дело взяла - книги читать!Посмотреть вложение 2216251
Рада знакомству! Заполняй Анкету (она на первой странице этой темы) и внесём тебя в списки 
Так давай и к нам, английский будешь изучатьуже записался в "учимся вместе на 100 дней"
Одно другому не мешает, наоборот для дополнительной мотивации будет, чтобы понемногу уделять времени на занятия каждый день. Для старта как раз то, что нужно. Начинаем мы с 22 сентября, как и "Учимся вместе"Взаимно. Рада. 20 минут - а поговорить, только с мамой ( ей, на минуточку 96 и она очень хочет разговоров, а мне всегда некогда, так что это практически подвиг), ну и 20 минут на себя любимую, никак не удается дописать, что начала, надеюсь теперь будет стимулПриветРада знакомству! Заполняй Анкету (она на первой странице этой темы) и внесём тебя в списки
Два дела максимум можно взять, ты какими будешь заниматься?
Какие замечательные делаВзаимно. Рада. 20 минут - а поговорить, только с мамой ( ей, на минуточку 96 и она очень хочет разговоров, а мне всегда некогда, так что это практически подвиг), ну и 20 минут на себя любимую, никак не удается дописать, что начала, надеюсь теперь будет стимул
На это конечно нужно время находить. Время на себя - бьюти рутина или более творческие занятия?Привет. Я и в трезвенники подался и в профессоры. Огород пока подождёт. Дай Бог в первых двух выстоять до концаТак давай и к нам, английский будешь изучатьОдно другому не мешает, наоборот для дополнительной мотивации будет, чтобы понемногу уделять времени на занятия каждый день. Для старта как раз то, что нужно. Начинаем мы с 22 сентября, как и "Учимся вместе"
Творческие и только творческие. Пытаюсь писать, сочинять. Сто раз себе говорила: надо каждый день хотя бы 20-30 минут . Не получается. Надеюсь с вами получитсяКакие замечательные делаНа это конечно нужно время находить. Время на себя - бьюти рутина или более творческие занятия?