Самодисциплина Правило Помодоро - 49

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, вчера у меня все окей, но одна помидорка ))

Всем привет 👋
Всё сделано✅

Всем привет!)
Делитесь, есть какие-то первые достижения в ваших делах?)
Я например перебирала детские вещи, выставила на авито и часть продала. Освободилась от лишнего, ещё и копеечку положила в карман!🍅🍅🍅💸💸💸

Всем привет!)
Я например перебирала детские вещи, выставила на авито и часть продала. Освободилась от лишнего, ещё и копеечку положила в карман!🍅🍅🍅💸💸💸
Привет)
Лежу на ковре, правда не на том на котором хотела) Но все равно расслабляет, спина конечно лучше с этим, чем без этого)

Всем привет!)
Всем привет!) Я читаю книги, без пенделя лень, а так, по 20 минут можно себя заставить.

Добрый день! У меня пока теория, со следующей недели начну практику, тогда буду делиться результатами . А сейчас главное, что каждый день я читаю и изучаю тему!!!

Всем привет!)
Почти половина картины написана
Купила осенью до сих пор лежала, думаю с помощью этого марафона дорисую😊

всем привет, за вчера выходной, ездили в сад, там правда спорт - приседания, наклоны и прочее присутствовало :rofl:

Каждый день зарядку очень лень делать, буквально пинками себя заставляю😛
Screenshot_20260421-193545_Google.webp

1. За эту неделю собрала «весенний комплект» косметики и ухаживающих средств. Очень удобно, когда все вместе и под рукой. В последнее время я все больше смотрю в сторону «кухонной» косметики: мне нравятся медовые маски, хочу попробовать рисовую воду в качестве тоника для лица и волос.

6. Идет очень тяжело. Я медитирую, слушаю себя, размышляю, но с ведением записей возникает какая-то проблема. Пишу очень кратко, не могу нормально раскрыться и описать все. Наверное надо дать себе время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу