Владимир Файб
Тот самый
Не много позитива не помешает:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сложней найти мотивацию для отказа в следующий раз.Получается, не полегчало?![]()
про немного это пишут о физической зависимостиЯ просто правда наивно полагал, что "немного" - это и правда немного, в общепринятом значении, не почти два месяца, причем первый на Табексе был прекрасен, со второго начались сложности...![]()
Новым хобби сделал фитнес, накупил себе гантелей, повесил турник, приобрел штангу со скамьей, притом, что у меня и так в доме на цокольном этаже через 2 недели откроется фитнес-клуб. Но сил терпеть не было)Ищи новое хобби,не ищи смысла в сигаретах!Смысла НЕТ!!!
ну, пока еще все-таки многотебе осталось до Эвереста совсем немного
Буду стараться, с вашей помощью!Встретимся на Эвересте-мне руку подашь..))
вот у сорвавшихся и хотел уточнить...Просто подумай , а кайф то в чём???? ну и выкуришь ты штучку,пачку,блок (это как разойдёшься), а кайф то в чем???)))
Да вот в том и дело, что последствий пока никаких не ощущал, то есть смотивировать себя осознанно состоянием здоровья не получится, оно, конечно, и к лучшему...Наслаждайся молодостью и здоровьем !
Дельно и толково сформулировано, спасибо!А я ещё один дам: осознай, что от хотения курить не умирают. Ни от одного, самого сильного наката у тебя не отнимется рука, не остановится сердце, ты не упадёшь в обморок.
Своеобразный подход, только в нем подчеркнута ценность сигареты (по аналогии, от того, чтобы выросла потерянная в аварии рука, редко кто откажется)...Ребят, это как будто попал в аварию и в результате тебе отрезали, например, руку. Она же никогда не вырастет, ее уже нет и надо учиться с этим жить. Так же и с сигаретами.
Попробуй применить такой почти детский метод. Спроси у себя - зачем ты собираешься снова закурить? К полученному ответу снова задай вопрос - а зачем? - и так далее. Такая "почемучка". В идеале, так ты должен докопаться до сути проблемы. Почему это желание тебя не отпускает. Можешь привлечь кого-то, что самому с собой не разговаривать)))) А когда ясна суть, то понятно, что нужно делать.
У тебя за плечами психфак?) Методично и эффективно умеешь смотивировать, спасибо!Что-то в человеке меняется, когда он побеждает в себе эту привычку. Он уже другой. Не тот, прежний.
И по закону сохранения энергии, на это освободившееся пространство (и еще какое!!!! ) неизбежно приходит что-то новое. Меняется мировоззрение и мировосприятие.
Не знаю, у кого как, канешн, но у меня точно мозг перетряхнуло и я прозрела, натурально)))
Юрий Ильин, может это и есть твой персональный катарсис? Перетерпи, и будет тебе озарение))![]()
согласен на 101%!Тупая, дорогая наркота. Да именно, наркота. Вызывают отвращение "конченные наркоманы"? Посмотри в зеркало и улыбнись. Когда 5 дней кончаешься от ломки по сигарете это конкретный показатель наркомании.
Стереотип, готов поспорить!) Эмоции почти одинаковые, только обычно представители разных полов их в разной степени и каждый по-своему контролирует. Вот как раз я сейчас не контролирую вообще ничего))А настроение плохое только у девочек бывает, а ты же мужик, что за сопли.
Мне все же полегче, я думаюА Вы прям как боли при онко4 в хосписе переживаете![]()
Уважуха! Завидую белой завистью, т.к. сама фитнесоман, но сейчас вообще времени нет.Новым хобби сделал фитнес, накупил себе гантелей, повесил турник, приобрел штангу со скамьей, притом, что у меня и так в доме на цокольном этаже через 2 недели откроется фитнес-клуб. Но сил терпеть не было)
Это жизненный опыт )))У тебя за плечами психфак?) Методично и эффективно умеешь смотивировать, спасибо!)
тебе нужно свой дневник создатьВсем привет!
Мой стаж курения - 15 лет
МЕНЯ ТОЖЕ ПОПЕРЛОВсе таки решение не курить, товарищи, должно быть сформулировано и выношено в голове, оно должно созреть и утвердиться - далее три дня на отвыкание от никотина и куча времени на составление планов по изведыванию неизведанного.
Вы меня извините, но я противник данных препаратов. Лучше уж валерианка, пустырник, мята. Афабазол - транквилизатор, да еще и при передозировке оказывающий седативный эффект. Тут вместо одной гадости начинаем принимать другую. Терпим и ждем, терпим и ждем. К примеру я Персен взял, он как раз на травах и обладает мягким седативным эффектом, однако сам еще не употреблял его.Держу на всяк пожарный.Юрий Ильин, а еще я пила афабазол
а мне персен..что пила, что нюхала..бесполезен. Ну это для меня..Вы меня извините, но я противник данных препаратов. Лучше уж валерианка, пустырник, мята. Афабазол - транквилизатор, да еще и при передозировке оказывающий седативный эффект. Тут вместо одной гадости начинаем принимать другую. Терпим и ждем, терпим и ждем. К примеру я Персен взял, он как раз на травах и обладает мягким седативным эффектом, однако сам еще не употреблял его.Держу на всяк пожарный.
я же говорю, сам не пробывал. Припрет, буду эксерементировать)))а мне персен..что пила, что нюхала..бесполезен. Ну это для меня..
Я конечно извиняюсь за пошлый анекдот... про кнопку.... мне с первых дней хотелось нажать на кнопку "Можете сорваться? Здесь вам помогут!"Столько советов, и написать-то уже нечего... )))
видно же когда человеку на самом деле хреново, а когда просто поболтать хочетсяМожет просто... за месяц у человека страниц мало было... захотелось пообщаться?
Согласна! Но и даже если нет острого кризиса, мы тут все и консервативной терапией занимаемся. А не только экстренной хирургией и реанимацией. Из любой болтовни можно выудить рациональное доброе и светлое)) Способствующее некурению))видно же когда человеку на самом деле хреново, а когда просто поболтать хочетсяЮре определенно хреново
Я не знал, что это кнопка) Думал баннер такой))) Чес слово)Я конечно извиняюсь за пошлый анекдот... про кнопку.... мне с первых дней хотелось нажать на кнопку "Можете сорваться? Здесь вам помогут!"
Ну прям руки чесались... узнать что будетНалетит сейчас группа захвата и отберет все сигареты
да еще и в глаз даст, чтоб не повадно было
![]()