Сила воли Превращая мечты в реальность

Привет,Спасибо! :)
67 дней очень здорово! Вам тоже желаю продолжать и не останавливаться на достигнутом!)
Спасибо только не вам а тебе ;)
И еще: не кури! У тебя такое хорошее настроение и с тобой приятно общатся. Так что сигареты не дают абсолютно ничего, ты и так со всем справляешся без них :)

Привет Скромняш));) желаю удачи в бросании! Читай почаще этот сайт - здорово помогает отвлечься от друзей-курильщиков:confused: и мыслей от сигаретах
Спасибочки:rolleyes: Буду стараться! Пока что с этого сайта почти не слазию, уж очень тут уютно)

период эйфории еще даже не начался
Период эйфории? Он еще будет только?:eek: Что же со мной будет твориться тогда? Летать наверно научусь! На облачке буду парить)):angel:

Период эйфории? Он еще будет только?:eek: Что же со мной будет твориться тогда? Летать наверно научусь! На облачке буду парить)):angel:
Примерно как-то так. Новые ощущения, запахи, даже солнечный свет будет казаться ярче. Проблема в том, что это не будет поводом для радости, а наоборот, поводом взять в себя в руки, потому за этим периодом следует резкий спад, который нужно будет пережить. Но это легко:)

Renegade, ох ох, я в прошлый раз когда бросала курить подобное было, запахи стали очень яркие! Летом в маршрутке умирала просто. Но там и до срыва было близко. Теперь то я во всеоружии)

Renegade, ох ох, я в прошлый раз когда бросала курить подобное было, запахи стали очень яркие! Летом в маршрутке умирала просто. Но там и до срыва было близко. Теперь то я во всеоружии)
Это называется мозг начинает принимать действительную картинку))) Да, главное со всей серьезностью подойти к этому. Я вон до сих пор, особенно весной, чувствую запахи яблонь, цветов и радуюсь тому, что они такие же, как были до того момента, как меня подсадили. И чертовски радуюсь, что я снова прежний, каким был в 15 лет:)

Примерно как-то так. Новые ощущения, запахи, даже солнечный свет будет казаться ярче. Проблема в том, что это не будет поводом для радости, а наоборот, поводом взять в себя в руки, потому за этим периодом следует резкий спад, который нужно будет пережить. Но это легко

Ой, а можно тут поподробнее? Предупрежден - значит вооружен, как говорится. У меня в прошлый раз такого не было, или я не заметила просто.

чувствую запахи яблонь, цветов и радуюсь тому, что они такие же, как были до того момента, как меня подсадили
Так сказал красиво! Если бы у меня была шкала моей мотивации, сейчас она была бы переполнена) :bounce:теперь хочу, хочу так же!

Amend All, где-то в первые недели, будет период (дня три-четыре), когда все будет казаться обновленным, более красочным. А от запахов будет буквально "крышу сносить". Естественно, будет очень радостное настроение и, как говорится, ощущение "крайне доволен жизнью и собой". Это одна из самых хитрых ловушек за весь период реабилитации. Далее очень резко идет огромный спад. Все ощущения улетучатся, настроение упадет под ноль. Накаты значительно участятся. Причем сила их тоже возрастет. И вот тут нужно всеми силами откачать себя. Это будет длиться недолго, но пережить это обязательно надо. Как говорится, нужно будет бросить в бой все силы. (я, например, с ютуба не вылазил). А потом станет гораздо легче. Так что ничего невозможного или особо страшного нет.:_

Привет, тоже бросил 20-го мая, надеюсь будем одновременно отмечать юбилеи победы над привычкой)

Так сказал красиво! Если бы у меня была шкала моей мотивации, сейчас она была бы переполнена) :bounce:теперь хочу, хочу так же!
Обязательно будет!:) И, поверь, эти ощущения гораздо приятней ежедневной ломки;)

Привет, тоже бросил 20-го мая, надеюсь будем одновременно отмечать юбилеи победы над привычкой)
Привет! Добро пожаловать! Вот это правильно! Обязательно будем!:) Но тут уместнее сказать все же наркозависимостью. От привычек так не ломает:)

Amend All, где-то в первые недели, будет период (дня три-четыре), когда все будет казаться обновленным, более красочным. А от запахов будет буквально "крышу сносить". Естественно, будет очень радостное настроение и, как говорится, ощущение "крайне доволен жизнью и собой". Это одна из самых хитрых ловушек за весь период реабилитации. Далее очень резко идет огромный спад. Все ощущения улетучатся, настроение упадет под ноль. Накаты значительно участятся. Причем сила их тоже возрастет. И вот тут нужно всеми силами откачать себя. Это будет длиться недолго, но пережить это обязательно надо. Как говорится, нужно будет бросить в бой все силы. (я, например, с ютуба не вылазил). А потом станет гораздо легче. Так что ничего невозможного или особо страшного нет.:_

Renegade, спасибо за пояснения, я о таком периоде не знала. А если еще стресс какой-нибудь на это наложить - то срыв весьма вероятен. Учтем-с

Renegade, спасибо за пояснения, я о таком периоде не знала. А если еще стресс какой-нибудь на это наложить - то срыв весьма вероятен. Учтем-с
Никаких срывов:) Все это преодолимо! Все получится!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу