Скромняша, То что ты долго не курила и сорвавшись всего на пару сигарет, я думаю что для организма особо страшного не произошло, тут важнее психологический настрой. Не поворачивается язык сказать что не курю уже очень долго? Чувство похожее на стыд? - "
ведь я всем горю что бросила а на самом деле....". Обидно за сому себя? Знай, это все мелочи! Главное что ты не хочешь себя травить этой гадостью, ты хочешь быть лучше, сильнее! Ну сорвалась, ну ошиблась. Бывает. А я скажу так: Не ошибается тот, кто не чего не делает! Тот кто курит не боится сорваться. Не боится потому что он курильщик. У него не хватает сил как у тебя сказать сигаретам
нет. Сказать как ты:
Я не буду больше курить. А значит он слаб, слаб духом. Я скажу больше, это не ты курила, это курили твои нервы. Вот как в нормальном состоянии можно выкурить две сигареты подряд при условии что ты перед этим так долго не курила?? Да это произошло на автомате, выкурив эти 2 злосчастные сигареты, ты только тогда задумалась: "Зачем"? Ты выкинула эту пачку сигарет, потому что ты не куришь! А зачем некурящему человеку сигареты??? Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже бывает на работе дурдом, и я тоже мог закурить в любой момент. Но я всем сказ,
Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ! Не смейте мне давать сигареты, или дать затянуться, а если увидите сигарету то отберите и выкиньте. Из дома выкинул все зажигалки, все пепельницы, собрал и выкинул все окурки во дворе. Жене отдал все деньги что бы не поехать и не купить сигарет, и всем запретил мне давать деньги взаймы. Вот он какой страх перед самим собой, что не смогу сдержаться и закурю. Так было год назад! И были срывы, но все мои предостережения были не напрасны, я просил закурить - мне не давали, я просил занять денег - мне не занимали, я дома облазил все в поисках окурка - не нашел. А недели через две мне было стыдно, стыдно перед теми у кого я попрошайничал сигарету и деньги на сигареты. Стыдно перед самим собой, что не удержался и хотел закурить. Но все прошло, и вспоминаю это как хороший урок. В этот раз как то полегче, и опять я сказал всем что Я НЕ КУРЮ! На что мне ответили: Мы тебя поняли. Ну а ты, лишний раз не нервничай, ведь все болезни от нервов а ты их не бережешь! Кстати Можно попить на ночь
Новопассит, тот который в бытылечках противный собака, но за то мозг успокаивает на раз, как пуля!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Советую. Крепче нервы - крепче здоровье!!!