Сила воли Превращая мечты в реальность

Ты тоже не отставай! Вообще вот так подумала, что от нытья и жалоб вообще смысла нет, надо действовать, иначе все так и останется не по душе. Так что стоит помучиться ради светлого будущего!:D И фиг с ними со стрессами, когда на море все-таки окажусь( когда нибудь то точно!!) про всю эту нервозность и не вспомню!:rolleyes:
Вот вот у меня уже почти месяц, чувтсвую заметные улучшения!! А дальше будет только лучше и лучше!!!

Всем привет! Довольно насыщенные деньки и не сказала бы, что в хорошем смысле. Устала от всего, просто ужасная усталость! Половину не запоминаю уже, на работе из-за моей ошибки пришлось 700 рублей возмещать клиенту из своего кармана... а ошиблась я потому что устала! Замкнутый круг какой то. Лето проходит мимо. Ну как то так, не курю;)
animacija-pozdravljaju.gif

С Юбилееем
post-29-1154626277.jpg

С 20 Днями НЕ КУРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
beautiful-bouquets-1.jpg

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО, РАДУЙСЯ, ЖИВИ, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

4966470719_30ccc08ebe_z.jpg

С Юбилееем
Посмотреть вложение 74805

С 20 Днями НЕ КУРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 74807
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО, РАДУЙСЯ, ЖИВИ, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Посмотреть вложение 74806
Алёнчик с тремя неделями!!!!!Посмотреть вложение 74877 и еще хочу тебе подарочек в честь трёх неделекПосмотреть вложение 74878 !
Спасибо, друзья мои!! Не перестаете меня радовать!:bounce::wub:

привет Алён всё ок), настроение сегодня нормуль, у нас жара дышать не чем!) на моря только тоже очень охота!), как твое настроение?)
ой у нас тоже жараа, как в парилке! Я до офиса доползаю и потом с вентилятором не расстаюсь:D Жаль его с собой таскать нельзя)
Настроение так себе, у меня сейчас все как то шиворот на выворот... То ужасное настроение, то как сейчас, уже норма. Сердце стало покалывать, каждый день стабильно. В общем очень тяжко сейчас. И мысли приходят про сигарету, чего вообще не ждала. Вот именно вдыхать дым этот вообще не хочется, противно даже думать, но мой мозг как то разделил понятия "вдыхать дым" и "курить". То есть он вроде хочет курить, но дым вдыхать не хочет! Знаю бред, сама поражаюсь))

ой у нас тоже жараа, как в парилке! Я до офиса доползаю и потом с вентилятором не расстаюсь:D Жаль его с собой таскать нельзя)
Настроение так себе, у меня сейчас все как то шиворот на выворот... То ужасное настроение, то как сейчас, уже норма. Сердце стало покалывать, каждый день стабильно. В общем очень тяжко сейчас. И мысли приходят про сигарету, чего вообще не ждала. Вот именно вдыхать дым этот вообще не хочется, противно даже думать, но мой мозг как то разделил понятия "вдыхать дым" и "курить". То есть он вроде хочет курить, но дым вдыхать не хочет! Знаю бред, сама поражаюсь))
Алён потерпи, посмотри на меня, помнишь как я истерила, сейчас прям уже в норму прихожу, бывают накаты, но это просто как плохое настроение проявляется, курить не хочется, подожди чуток, всё пройдет, прям обещаю!)

Хорошо что появилась) Настроение обязательно выправится, не волнуйся) Лето, классно!)

Алён потерпи, посмотри на меня, помнишь как я истерила, сейчас прям уже в норму прихожу, бывают накаты, но это просто как плохое настроение проявляется, курить не хочется, подожди чуток, всё пройдет, прям обещаю!)
Да я уже терплю и терплю, а толку как-то ноль. Каждый день какая то ерунда случается или продолжается со вчерашнего дня. Сестра еще замуж выходит, я уже чуть обмолвилась об этом, так она все таки в середину моего отпуска свадьбу хочет. Я снова не попаду на море и не отдохну... и еще придется организовывать половину как подружке невесты, а я не знаю есть ли на это вообще силы...у меня уже сдвиг по фазе конкретный, а отдыха и не видно...А потом еще сессия. И вот думаю, думаю постоянно, кошмар. Понимаю, что взять и накуриться вообще не вариант, да и противно это все. Надеюсь, что все таки скоро что-то изменится в лучшую сторону

Да я уже терплю и терплю, а толку как-то ноль. Каждый день какая то ерунда случается или продолжается со вчерашнего дня. Сестра еще замуж выходит, я уже чуть обмолвилась об этом, так она все таки в середину моего отпуска свадьбу хочет. Я снова не попаду на море и не отдохну... и еще придется организовывать половину как подружке невесты, а я не знаю есть ли на это вообще силы...у меня уже сдвиг по фазе конкретный, а отдыха и не видно...А потом еще сессия. И вот думаю, думаю постоянно, кошмар. Понимаю, что взять и накуриться вообще не вариант, да и противно это все. Надеюсь, что все таки скоро что-то изменится в лучшую сторону
Алён если ты снова станешь курить тебе не полегчает и проблемы никуда не денутся, жониха тебе надо хорошего!!!)))

Алён если ты снова станешь курить тебе не полегчает и проблемы никуда не денутся, жониха тебе надо хорошего!!!)))
да не полегчает, но на одну мысль станет меньше в дурной голове! - так мозг мой говорит.
а женихов на горизонте и не видно, где им меня искать? я то на работе, то домой прихожу и падаю от усталости. Может и хорошо, что жениха нет? Ему ж тоже надо внимание, время уделять...

Ой, что-то я совсем тут всех загрузила, у всех бывают тяжкие времена, а я тут жалуюсь:unsure: Как там в мультике было? Эту неприятность мы переживем)

Ой, что-то я совсем тут всех загрузила, у всех бывают тяжкие времена, а я тут жалуюсь:unsure: Как там в мультике было? Эту неприятность мы переживем)
Аленка, женихи - это хорошо в любом случае) А что устаешь... Ну может спи побольше? И отчасти это следствие отказа от курения...

И кстати тыж бегала, а щас небось ленишься?;-)

И кстати тыж бегала, а щас небось ленишься?;-)
Не знаю как это назвать, лень или не лень. Я домой прихожу с работы, еле ноги переставляю. Поем и спать ложусь. ЛЕТО на дворе, а я блин в 9, пол 10 вечера уже сплю...а если не сплю пытаюсь что-то полезное сделать по дому. Так что не бегаю

Не знаю как это назвать, лень или не лень. Я домой прихожу с работы, еле ноги переставляю. Поем и спать ложусь. ЛЕТО на дворе, а я блин в 9, пол 10 вечера уже сплю...а если не сплю пытаюсь что-то полезное сделать по дому. Так что не бегаю
Это и есть апатия некая. Наверняка связана с бросанием курения и перестройкой организма. Может витаминчиков хоть попить тебе? Я кстати не очень знаю что с этим делать, но делать надо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу