Сила воли Превращая мечты в реальность

Первый день погрызла ногти,
На второй, кусала локти,
Третий - дома все помыла,
На четвертый, мужа била,
Пятый плакала все время,
Дальше, съела сто пельменей -
Оказалось - это мало,
Больше нету, все пропало!
Чем занять себя не знаю -
Просто, я курить бросаю

Первый день погрызла ногти,
На второй, кусала локти,
Третий - дома все помыла,
На четвертый, мужа била,
Пятый плакала все время,
Дальше, съела сто пельменей -
Оказалось - это мало,
Больше нету, все пропало!
Чем занять себя не знаю -
Просто, я курить бросаю
:DСохраню себе, будут спрашивать "Ну как ты бросала? Ощущения?",стишок этот дам почитать)

День такой солнечный сегодня, жаркий!:rolleyes: А я сижу на работе. И настроение вроде ничего. Снова простыла видимо, чихаю как сумасшедшая:D
не курю

День такой солнечный сегодня, жаркий!:rolleyes: А я сижу на работе. И настроение вроде ничего. Снова простыла видимо, чихаю как сумасшедшая:D
не курю
Аленка, завязывай болеть уже) У нас тоже жарко.
С днем семьи! Ты можешь заранее начать праздновать - крепче будет потом семья)

Аленка, завязывай болеть уже) У нас тоже жарко.
С днем семьи! Ты можешь заранее начать праздновать - крепче будет потом семья)
Тебя тоже с днем семьи!;) Как там говорят, заранее отмечать нельзя?)
Да я бы с радостью не болела, поверь! Только на улице жара, везде кондиционеры, вентиляторы, открытые окна, вот меня и сквозит..

Держись подальше от этих изобретений цивилизации) Почти от торфяных болот, ага)

Держись подальше от этих изобретений цивилизации) Почти от торфяных болот, ага)
Стараюсь! :wavespin:Это наверно от того, что витамины никакие не пью. Все никак не выберу какие пить:D Зато последние дни ужасно хочется белкА, будь то рыба или творог, не важно. А на углеводы не тянет особо. Странненько однако

Я тоже не пью витамины... Но сейчас же овощи-фрукты всякие (это я их мало ем, я из пива витамины беру, ты же ешь). Из них должно бы витминов хватать... Так что дело не в этом. И, да, после отказа от курения имунитет временно проседает. Хотя мне кажется у тебя он должен был уже восстановаться...

Стараюсь! :wavespin:Это наверно от того, что витамины никакие не пью. Все никак не выберу какие пить:D Зато последние дни ужасно хочется белкА, будь то рыба или творог, не важно. А на углеводы не тянет особо. Странненько однако
Ребята с Днём семьи вас!!!!

Да, Эля, тебя точно с днем семьи! Ну проверь уже голову раз мущина просит... И не ссорься больше!

День сегодня( оказывается праздничный) был потрясающе ужасный!:D На работе смеялась уже на нервной почве, ну знаете, когда сдвиг по фазе конкретный, истерический смех начинается? Во во, это был он ! Курить особо не хотелось, да и сейчас не хочется. Некоторые моменты вечером тоже не понравились, но об этом не буду. В общем подходит к концу мой 14 день, потому что я так хочу и могу, не курить!
Все хорошо, всем добра;)

День сегодня( оказывается праздничный) был потрясающе ужасный!:D На работе смеялась уже на нервной почве, ну знаете, когда сдвиг по фазе конкретный, истерический смех начинается? Во во, это был он ! Курить особо не хотелось, да и сейчас не хочется. Некоторые моменты вечером тоже не понравились, но об этом не буду. В общем подходит к концу мой 14 день, потому что я так хочу и могу, не курить!
Все хорошо, всем добра;)
Алёнчик привет, поздравляю дорогая 2 недельки, умничка ты!

В общем подходит к концу мой 14 день, потому что я так хочу и могу, не курить!
Можешь, конечно. Тем более, что это не 14 дней с момента как ты бросила, а 14 дней с момента как ты выкурила сигарету. Согласись, это немного не одно и то же. ;)

Можешь, конечно. Тем более, что это не 14 дней с момента как ты бросила, а 14 дней с момента как ты выкурила сигарету. Согласись, это немного не одно и то же. ;)
Даа, если подумать, не курю уже долго...около 50 дней... но счетчик обнулялся, так что будем смотреть на то, что есть!2 недели тоже срок:rolleyes:

Ну тогда с двумя недельками) Срок конечно! Ты чувствуешь себя некурящей?

Ну тогда с двумя недельками) Срок конечно! Ты чувствуешь себя некурящей?
Спасибо!! Я бы не сказала что чувствую себя на 100 % не курящей, ведь накат был не так давно. Но, если не брать его во внимание, вполне так некурящая:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу