Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо, очень приятно!Опоздала на десяточку, но 11 ведь тоже хорошо, поздравляю!
О, кстати говоря все же знают эту шоколадку? Я когда знакомлюсь с новыми людьми, не в официальной обстановке, всегда говорю " меня зовут Алена, как шоколадку!") и меня сразу запоминают!
Алёнчик привет, как некурица?, такая ты молодчинка скоро две недельки уже!)Прям целый ритуал! Каждое утро начинать с шоколада
приветик! спасибо!! Да сейчас как то тяжко, зачитываюсь дневниками...вчера как накатило перед сном, так вот до сих пор мучаюсь. Жесть какая тоАлёнчик привет, как некурица?, такая ты молодчинка скоро две недельки уже!)
Алён терпи мать, у меня тоже самое было после срыва, поверь скоро отпустит, будет классно! не обращай внимания, ну хочется и перехочется!Всем доброго дня! В общем накрывает меня не по детски, читаю дневники, отвлекаюсь. До трясучки прям бесит это курево, а еще больше бесит, что хочется! Сижу терплю
ох ох, спасибо, что откликнулась!терплю! и работа не работается, и голова не варит жду в общем пока отпуститАлён терпи мать, у меня тоже самое было после срыва, поверь скоро отпустит, будет классно! не обращай внимания, ну хочется и перехочется!
подожди моя хорошая прям чуток осталось, честно сейчас гораздо прям лучше!ох ох, спасибо, что откликнулась!терплю! и работа не работается, и голова не варит жду в общем пока отпустит
я вот вспоминаю как тебя колбасило и вижу как тебе легче стало почти к 50 дню, это мотивирует!подожди моя хорошая прям чуток осталось, честно сейчас гораздо прям лучше!
да мне вообще было не круто)))), прям психи, истерики всё по-полной! по сравнению как мы травили себя столько лет я думаю Аленчик какие-то месяц, два можно перетерпеть, согласись?)я вот вспоминаю как тебя колбасило и вижу как тебе легче стало почти к 50 дню, это мотивирует!
да, ты права! Чувствую мотивация моя куда-то уходит чтоли, надо будет прям заняться этим пока не поздно. А то накат ведь просто из неоткуда появился, даже стресса особого не было. Просто раз и все, откуда не понятно!да мне вообще было не круто)))), прям психи, истерики всё по-полной! по сравнению как мы травили себя столько лет я думаю Аленчик какие-то месяц, два можно перетерпеть, согласись?)
это пройдёт, прям точно!!!да, ты права! Чувствую мотивация моя куда-то уходит чтоли, надо будет прям заняться этим пока не поздно. А то накат ведь просто из неоткуда появился, даже стресса особого не было. Просто раз и все, откуда не понятно!
Alex-io, классно и полностью согласна!Elino4ka, Скромняша, девочки, добрый день! Все проблемы происходят в наших головках, в смысле в Ваших головах. Немного покопавшись в себе, можно раскрыть секреты и накатов и подкатов. Видимо, находит периодами тоска какая-то, которую хочется чем-нибудь замять. В такие периоды хорошо вспомнить беззаботное детство, когда о сигаретах и мыслей никаких не возникало - покушал, поспал, погулял, поиграл... Перевести думы думные на что-то приятное - красота природы, ее чистота, спорт опять же... мультики какие, кино "Афера Томаса Крауна" ну и все такое... Короче выкинуть нах все мысли о курении и заниматься благоустройством личной жизни - запланировать на вечер праздник душе, сохранять спокойствие и рассудительность, мотивируя себя наступлением новой красивой счастливой жизни. Вот...
да, ты права! Чувствую мотивация моя куда-то уходит чтоли, надо будет прям заняться этим пока не поздно. А то накат ведь просто из неоткуда появился, даже стресса особого не было. Просто раз и все, откуда не понятно! [/qu
чтобы что-то в жизни хорошего получить нужно немножко поработать над собой, Алёнчик ты меня очень поддержала, может быть только твоя вера и помогла мне, я тоже в тебя верю, правда, я не хочу чтоб такой светлый человек как ты, гробила своё здоровье, ты забыла мать. что нам тебя еще замуж выдавать, да и ребятишек рожать надо!!!
схомячь шоколадку пей чаёк вкусный, хоть чё там твори, мы тебе разрешаем))))), тока не кури, я серьезно, всё равно потом бросать, да и настроение вообще упадёт сама знаешь, помни мы с тобой!!!!