Сила воли Превращая мечты в реальность

Скромняша, Аленка, с десяточкой тебя! сейчас только вперед!
Посмотреть вложение 73833
Скромняша, Десять дней это офигеть как круто=)) Умница=) От всей души поздравляю тебя, желаю еще много, много дней без никотина! Урааааа))))
Спасибочки!:bounce::wavespin:

Опоздала на десяточку, но 11 ведь тоже хорошо, поздравляю!
11-days-caminodesantiago1.jpg

4cf15664d30fb7d8408cbaf52c0457a9.jpg

О, кстати говоря все же знают эту шоколадку? Я когда знакомлюсь с новыми людьми, не в официальной обстановке, всегда говорю " меня зовут Алена, как шоколадку!") и меня сразу запоминают! :D:rolleyes:

Скромняша, у меня шоколадка "Алёнка" всегда дома лежит,
я её с утра кушаю вместе с кофе:)))))

Алёнчик привет, как некурица?:D, такая ты молодчинка скоро две недельки уже!)
приветик! спасибо!! Да сейчас как то тяжко, зачитываюсь дневниками...вчера как накатило перед сном, так вот до сих пор мучаюсь. Жесть какая то:unsure:

Всем доброго дня! В общем накрывает меня не по детски, читаю дневники, отвлекаюсь. До трясучки прям бесит это курево, а еще больше бесит, что хочется! Сижу терплю:cold:

Всем доброго дня! В общем накрывает меня не по детски, читаю дневники, отвлекаюсь. До трясучки прям бесит это курево, а еще больше бесит, что хочется! Сижу терплю:cold:
Алён терпи мать, у меня тоже самое было после срыва, поверь скоро отпустит, будет классно! не обращай внимания, ну хочется и перехочется!

Алён терпи мать, у меня тоже самое было после срыва, поверь скоро отпустит, будет классно! не обращай внимания, ну хочется и перехочется!
ох ох, спасибо, что откликнулась!терплю!:( и работа не работается, и голова не варит:banghead: жду в общем пока отпустит

ох ох, спасибо, что откликнулась!терплю!:( и работа не работается, и голова не варит:banghead: жду в общем пока отпустит
подожди моя хорошая прям чуток осталось, честно сейчас гораздо прям лучше!

подожди моя хорошая прям чуток осталось, честно сейчас гораздо прям лучше!
я вот вспоминаю как тебя колбасило и вижу как тебе легче стало почти к 50 дню, это мотивирует!

я вот вспоминаю как тебя колбасило и вижу как тебе легче стало почти к 50 дню, это мотивирует!
да мне вообще было не круто)))), прям психи, истерики всё по-полной! по сравнению как мы травили себя столько лет я думаю Аленчик какие-то месяц, два можно перетерпеть, согласись?)

да мне вообще было не круто)))), прям психи, истерики всё по-полной! по сравнению как мы травили себя столько лет я думаю Аленчик какие-то месяц, два можно перетерпеть, согласись?)
да, ты права! Чувствую мотивация моя куда-то уходит чтоли, надо будет прям заняться этим пока не поздно. А то накат ведь просто из неоткуда появился, даже стресса особого не было. Просто раз и все, откуда не понятно! :unsure:

Elino4ka, Скромняша, девочки, добрый день! Все проблемы происходят в наших головках, в смысле в Ваших головах. Немного покопавшись в себе, можно раскрыть секреты и накатов и подкатов. Видимо, находит периодами тоска какая-то, которую хочется чем-нибудь замять. В такие периоды хорошо вспомнить беззаботное детство, когда о сигаретах и мыслей никаких не возникало - покушал, поспал, погулял, поиграл... Перевести думы думные на что-то приятное - красота природы, ее чистота, спорт опять же... мультики какие, кино "Афера Томаса Крауна" ну и все такое... Короче выкинуть нах все мысли о курении и заниматься благоустройством личной жизни - запланировать на вечер праздник душе, сохранять спокойствие и рассудительность, мотивируя себя наступлением новой красивой счастливой жизни. Вот...

да, ты права! Чувствую мотивация моя куда-то уходит чтоли, надо будет прям заняться этим пока не поздно. А то накат ведь просто из неоткуда появился, даже стресса особого не было. Просто раз и все, откуда не понятно! :unsure:
это пройдёт, прям точно!!!:D

Elino4ka, Скромняша, девочки, добрый день! Все проблемы происходят в наших головках, в смысле в Ваших головах. Немного покопавшись в себе, можно раскрыть секреты и накатов и подкатов. Видимо, находит периодами тоска какая-то, которую хочется чем-нибудь замять. В такие периоды хорошо вспомнить беззаботное детство, когда о сигаретах и мыслей никаких не возникало - покушал, поспал, погулял, поиграл... Перевести думы думные на что-то приятное - красота природы, ее чистота, спорт опять же... мультики какие, кино "Афера Томаса Крауна" ну и все такое... Короче выкинуть нах все мысли о курении и заниматься благоустройством личной жизни - запланировать на вечер праздник душе, сохранять спокойствие и рассудительность, мотивируя себя наступлением новой красивой счастливой жизни. Вот...
Alex-io, классно и полностью согласна!

да, ты права! Чувствую мотивация моя куда-то уходит чтоли, надо будет прям заняться этим пока не поздно. А то накат ведь просто из неоткуда появился, даже стресса особого не было. Просто раз и все, откуда не понятно! :unsure:[/qu
чтобы что-то в жизни хорошего получить нужно немножко поработать над собой, Алёнчик ты меня очень поддержала, может быть только твоя вера и помогла мне, я тоже в тебя верю, правда, я не хочу чтоб такой светлый человек как ты, гробила своё здоровье, ты забыла мать. что нам тебя еще замуж выдавать, да и ребятишек рожать надо!!!:)

Alex-io, Elino4ka, спасибо вам огромное за добрые слова!!!надо, надо брать себя в руки!:frantics: мне столько уже книг, фильмов насоветовали, можно на это переключиться! Правда это только вечером, а до вечера надо дотянуть, на работе ведь сижу. Шоколадку что ли схомячить:oops:

Alex-io, Elino4ka, спасибо вам огромное за добрые слова!!!надо, надо брать себя в руки!:frantics: мне столько уже книг, фильмов насоветовали, можно на это переключиться! Правда это только вечером, а до вечера надо дотянуть, на работе ведь сижу. Шоколадку что ли схомячить:oops:
схомячь шоколадку пей чаёк вкусный, хоть чё там твори, мы тебе разрешаем))))), тока не кури, я серьезно, всё равно потом бросать, да и настроение вообще упадёт сама знаешь, помни мы с тобой!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу