Elino4ka
Гордость форума
вот и я о том же, ты уже дорогая почти два месяца не куришь!)Даа, если подумать, не курю уже долго...около 50 дней... но счетчик обнулялся, так что будем смотреть на то, что есть!2 недели тоже срок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я о том же, ты уже дорогая почти два месяца не куришь!)Даа, если подумать, не курю уже долго...около 50 дней... но счетчик обнулялся, так что будем смотреть на то, что есть!2 недели тоже срок
даа... почти не считаетсявот и я о том же, ты уже дорогая почти два месяца не куришь!)
Спасибочки! Безумно приятноПоздравляю!!!!! 14 дней без сигарет!!!
Посмотреть вложение 74276 Посмотреть вложение 74277
Желаю как можно меньше накатов, счастья неимоверного. Позитива бесконечного, и много, много, мнооооого недель без курева.
Посмотреть вложение 74275
Урааааааааа!
Приветик) а пошлиПривет) как успехи? пошли не покурим?
плохо что настроение не оченьПриветик) а пошли
Я в норме, не курю) только под вечер настроение не очень, но с курением это не связано
Ну настроение - штука тонкая, плюс я девушка , семь пятниц на неделе Все проходит и это пройдет)плохо что настроение не очень
Да, поздновато, согласна! По идее я уже спать должна идти, режим типа Завтра снова работа... Но не хочу спать, прям никак!Привет, поддерживаю на счет футбола, только что-то поздно он=))
Я хочу, но жду футбол, я вчера разгром Бразилии пропустил, теперь не сдамся!Да, поздновато, согласна! По идее я уже спать должна идти, режим типа Завтра снова работа... Но не хочу спать, прям никак!
ну помогает отвечься) Девочкам как минимум посмотреть на красивых спортивных парней!Ты в своем репертуаре, футбол решение всех проблем!
Ты в своем репертуаре, футбол решение всех проблем!