Примите новенького не курягу ?

Санёчек 88

Наблюдатель
Реакции
69
Всем доброго времени суток. Наверное буду писать примерно одно и тоже что и все, но я что то уже в панике ? Решил бросить курить после прививки. Не курю 3 недели и спустя недели 2 уже начал за собой замечать странности. Я один из людей который принимает близко к сердцу и переживаю за все, а как бросил курить думаю о самом страшном ? но держу себя в руках. Так вот эти переживает у меня начались из за, порой боль появляется около сердца, дыхания не хватает (правда замечал это пару раз), настроения часто нету и как будто весь мой мир канул в бездну и я не хочу ничего и всё плохое у меня (( Порой состояние головы как будто утром первую сигарету скупил и всё плавает после неё. Жудкое состоянии, и это всего то на 3ю неделю ? На этих нервах решил проверяться у врачей, сдал кровь, врач сказал что по анализам крови меня можно в космос отправлять. УЗИ сердца тоже отличное. ЭКГ тоже хорошее. А я всё равно о страшном думаю, что вдруг сердце остановится ?
Подскажите пожалуйста, кто чем может, правильное у меня состояние или нет!?
Всем спасибо!

Всем доброго времени суток. Наверное буду писать примерно одно и тоже что и все, но я что то уже в панике ? Решил бросить курить после прививки. Не курю 3 недели и спустя недели 2 уже начал за собой замечать странности. Я один из людей который принимает близко к сердцу и переживаю за все, а как бросил курить думаю о самом страшном ? но держу себя в руках. Так вот эти переживает у меня начались из за, порой боль появляется около сердца, дыхания не хватает (правда замечал это пару раз), настроения часто нету и как будто весь мой мир канул в бездну и я не хочу ничего и всё плохое у меня (( Порой состояние головы как будто утром первую сигарету скупил и всё плавает после неё. Жудкое состоянии, и это всего то на 3ю неделю ? На этих нервах решил проверяться у врачей, сдал кровь, врач сказал что по анализам крови меня можно в космос отправлять. УЗИ сердца тоже отличное. ЭКГ тоже хорошее. А я всё равно о страшном думаю, что вдруг сердце остановится ?
Всем спасибо!

Привет, не парься. Состояние правильное))
Это синдром отмены, у некоторых он начинается и через несколько месяцев.
Но всегда проходит, раз врачи ничего не нашли - это он и есть, и он пройдёт.
Некоторых людей кроет намного сильнее, чем тебя и всё это просто перетерпишь, переживёшь на силе воли и норм.
Если не пройдёт, то можно заняться спец упражнениями на восстановление нормальной работы вегетативной нервной системы.
(а также пройти доп обследования)
Потому что это именно она сбоит и устраивает балаган в организме.
Но обычно она сама адаптируется и без помощи спец упражнений.

Последнее редактирование:
@Санёчек 88, Санёчек,добро пожаловать на форум!
Я Леночка )
Ничего страшного с тобой не происходит.
Молодец,что к врачу обратился!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!

Принесла страшилки)

5af87589e06f6e0595a8cc5310c89015.jpg

И кота на удачу))

Привет, не парься. Состояние правильное))
Это синдром отмены, у некоторых он начинается и через несколько месяцев.
Но всегда проходит, раз врачи ничего не нашли - это он и есть, и он пройдёт.
Некоторых людей кроет намного сильнее, чем тебя и всё это просто перетерпишь, переживёшь на силе воли и норм.
Если не пройдёт, то можно заняться спец упражнениями на восстановление нормальной работы вегетативной нервной системы.
(а также пройти доп обследования)
Потому что это именно она сбоит и устраивает балаган в организме.
Но обычно она сама адаптируется и без помощи спец упражнений.

Спасибо за поддержку
Буду стараться держаться ?

Вложения

• IMG_20200424_121320.jpg
    IMG_20200424_121320.jpg
    6,5 MB · Просмотры: 82
Всем спасибо!
Правильное состояние.

Последнее редактирование:
Всем спасибо!
Это нормально , зависимость бьет по тем местам где боишся , комплексы и хронические заболевания, создает илюзию что там что то не впорядке ( очень убедительно создает) но это пройдет , надо перетерпеть . Я когда первый раз бросал , жуткая депрессия началась , что я через три дня опять начал , неукого спросить было что это , я даже не понял тогда что это потому что бросил , организм хочет назад свою привычку и устраивает сбои где только может , саботаж короче . Надо убедить подсознание что ты действительно хочешь бросить , а не так балуешся ... И оно начнет помогать ... Каждый день убеждать пока оно не поверит и перейдет на твою сторону , мне кажется вот так все происходит

переживёшь на силе воли и норм.
А что за спец упражнения такие? Можно узнать? Моему другу возможно нужны

А что за спец упражнения такие? Можно узнать? Моему другу возможно нужны
Нахтигаль Лена скинула стодневку, я важные допы ЛС скину щас.
Кэпам стодневок в общих темах низя обсуждать стодневки, а то создаётся впечатление спама)

@Санёчек 88, ты хочешь в команду записаться?
У нас сейчас проходит марафон по некурению
Не знаю даже
Я ещё зелёный (хотя это сравнение подходит и как будто я только недавно курил ?)
С форумом мне кажется сложнее, это не телеграмм какой то )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу