Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
JulyK,
Неделю его принимаю,ничего не заметил.такое ощущение что просто витамин.

Не, не витамин;) А по части лекарств, организЬмы у всех разные. Вот мой спать хочет от афобазола, мысли-тревоги ушли, мешающие спать, войти дрыхну.... С каким-то особым кайфом. Времени жалко, конечно, но... я сейчас решила многое себе позволить, чтобы обойти все подводные камни и выйти победительницей над куревом. Спать, жрать без меры, толстеть, тратить деньги на шопинг, тусоваться и бездельничать:) Но только первые 2 месяца, потом я до себя доберусь:))))

Всем огромное спасибо и приношу извинения, вчерашний ужасный день наконец закончился, покричала поспала не много и чуть чуть по легче, сегодня буду на таблетках от греха подальше, купила тенотен!

В прошлые разы бросания при такаом накате уде б дымила, а сейчас нет, значит есть во мне силы и 70% моих сил это вы!) Пасибо!

Я конечно не подрываюсь к сигарете, но стакан валерианки стакан пустырника и 2 таблетки тенотена мне как слону дробина) не успокоили) Может еще что посоветует кто??)

Ты моя умничка молодец что держишься!!!!

Пасиба Ксюнь, сегодня затарюсь в аптеке и буду как обдолбыш сидеть, муж на выходные в деревню уезжает, я с ним не поеду из за такой блин тупости, он в машине курит, а я 6 часов такой поездки не выдержу! Придется дома остаться от греха по дальше!

Ты дневник не заводила?

Skazka, агась, с десяткой. Иди в Банкетный Зал, тебя там обещанная роза ждет. ;) Выдержала, вытерпела!

K0PEHb, Спасибо большое!)
Nuta, ООО! Пасиб! Щас гляну, одним глазком, а то у меня на розы аллергия!) Да я скорее всего не перетерпела, а забила, это и помогло!) Я вачера прям сигарету в руках с зажигалкой держала, как будто мозг отключился, но выкинула. Выходные пообещала себе веселиться, так что верю что будет все хорошо!

KSUSHA, А как называется? Я тогда запуталась!

ААААААААААА! Ну и правильно, все гениальное должно быть просто!)

KSUSHA, ты в персональную информацию вставь ссылку на свой дневник, будет под аватаркой, проще искать

ООО вроде получилось)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу