Примите новичка))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Aivar это точно индивидуально, я периодами каждый раз новый метод пробую до тех пор пока помогает!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
KSUSHA, Я ответила, дела проклятые не дают заснуть, допою дом и в люлю!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Муж спит, охота нго разбудить и спросить ли мы вместе бросаем или я тоже курю сил больше нет!(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Муж спит, охота нго разбудить и спросить ли мы вместе бросаем или я тоже курю сил больше нет!(
Хей! Ты девять дней продержалась! Двять!!! Отступать? Начинать сначала? Завтра юбилейная десятка!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
народ, вы тут вы вроде есть но вы не представляете как трудно когда единственный в жизни близкий человек не поддерживает!( да называйте капризом слобачкой истиричкой, сама себя такой считаю, но я в жизни не плакала несколько часов подряд!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
народ, вы тут вы вроде есть но вы не представляете как трудно когда единственный в жизни близкий человек не поддерживает!( да называйте капризом слобачкой истиричкой, сама себя такой считаю, но я в жизни не плакала несколько часов подряд!
Так многих тут не поддерживали близкие.
Тебе что нас тут мало? Смотри, сколько людей тебя поддерживают, а ты тут на нас наплевать хочешь?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я наверное завтра начну антидепрессант пить, но из ща него буду 17 часов в день спать, или с мужем поругаюсь и начну курить, мне кажется завтра будет день откровений и принятий решений для меня!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Аж сама в шоке что суда всю правду и чувства пишу в жизни такого не было никогда!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Не хочу на вас наплевать честно, может просто не верю, прочитала что основатель сайта пишет что переодически покуривает, вот и думаю что может все иногда( простите(

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Я наверное завтра начну антидепрессант пить, но из ща него буду 17 часов в день спать, или с мужем поругаюсь и начну курить, мне кажется завтра будет день откровений и принятий решений для меня!
я считаю что ты сделаешь правильный выбор!!! Может даже сказать так я ХОЧУ что бы ты сделала правильный выбор!!! Давай милая я с тобой)))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
KSUSHA, Спасибо за поддержку, сегодня вечер переживу завтра день на работе проматаюсь, а там видно будет, я отпишусь, или может я сигаретах думаю что сдесь сижу, завтра решила со всем определиться!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
В конкурсе на 3 лучшие способа бросить курить!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты как всегда прав, Aivar. Завтра с учётом даты, мы все успокоимся;)

Федот, не усугубляй дружище;):)
Рад тебя видеть, во здравии и вне курении... Ты ж у меня единственный остался :D кто 13 марта бросал. ;)

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
не усугубляй дружище
Я лишь то имел ввиду, что мы все спокойно переживем завтрашний день и с
боевым настроем начнём подготовку к Новому Году! Довольные и некурящие!

Рад тебя видеть, во здравии и вне курении... Ты ж у меня единственный остался
Чесс говоря я тут не частый гость, так уж сложилось. Иногда загляну- чуток оптимизма внести в метающиеся души:D
дабы укрепить их веру и придать силы по пути истинному!

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012

Сказка, срочно начинай успокаивать себя препаратами, твоя психика не особо справляется, видимо не очень устойчива по жизни... Афобазол, шалфей заваривай(мне и по вкусу нра), пустырник, валерьянку, персен и т.п. Начинай пить скорее, пока не натворила делов, мужа не трогай только, ты сейчас: 1)Неадекватна, 2)Необъективна. Ты потом с мужем разберешься.Попозже, когда станешь поспокойнее и поувереннее в себе... И вообще заставить человека нельзя в этом деле, только своим примером смотивировать. А вот он смотрит на тебя в слезах-соплях и психах и явно желания оказаться на твоем месте у него не появится...

Поделюсь своим опытом, пью 2 недели афобазол, моя побочка от него-гиперсонливость, могу спать по 16-20 часов, зато спокойна как слон:) Так вот, когда надо собраться и делать активно много разных дел или много общаться, принимаю спортивный энергетик-жиросжигатель женский Tight Fem, только половину капсулы(раздербаниваю), если всю капсулу, то капец энергии через край весь день:) Стараюсь не злоупотреблять, изредка.... Понимаю, сочетание антидепрессант+энергетик(успокоиться+взбодриться) сомнительное, но на первых порах явно лучше , чем плакать, психовать и курить начинать:)) Со слабым сердцем лучше не надо)
Держись, Сказка! Все это проходит, главное без паники, все бросившие курить проходили твой путь, все живы и вполне довольны;)

brain

Старожил
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»