Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хей! Ты девять дней продержалась! Двять!!! Отступать? Начинать сначала? Завтра юбилейная десятка!Муж спит, охота нго разбудить и спросить ли мы вместе бросаем или я тоже курю сил больше нет!(
Так многих тут не поддерживали близкие.народ, вы тут вы вроде есть но вы не представляете как трудно когда единственный в жизни близкий человек не поддерживает!( да называйте капризом слобачкой истиричкой, сама себя такой считаю, но я в жизни не плакала несколько часов подряд!
Агась, даже сам Айвар нарисовался.Тебе что нас тут мало? Смотри, сколько людей тебя поддерживают
я считаю что ты сделаешь правильный выбор!!! Может даже сказать так я ХОЧУ что бы ты сделала правильный выбор!!! Давай милая я с тобой)))Я наверное завтра начну антидепрессант пить, но из ща него буду 17 часов в день спать, или с мужем поругаюсь и начну курить, мне кажется завтра будет день откровений и принятий решений для меня!
Это где это такое ты нашла, поделись пожалуйста.прочитала что основатель сайта пишет что переодически покуривает
Ты как всегда прав, Aivar. Завтра с учётом даты, мы все успокоимсяSkazka, тебе просто успокоиться сейчас нужно. Завтра уже возможно будет легче...
Я лишь то имел ввиду, что мы все спокойно переживем завтрашний день и сне усугубляй дружище
Чесс говоря я тут не частый гость, так уж сложилось. Иногда загляну- чуток оптимизма внести в метающиеся душиРад тебя видеть, во здравии и вне курении... Ты ж у меня единственный остался
народ, вы тут вы вроде есть но вы не представляете как трудно когда единственный в жизни близкий человек не поддерживает!( да называйте капризом слобачкой истиричкой, сама себя такой считаю, но я в жизни не плакала несколько часов подряд!