Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Погода ужасная, холодно и очень темно уже, погулять не получится. А было много планов на сегодняшний праздник, а пока только кофе чай и регистрация на форуме психологической помощи.

с двух часов дня до семи вечера лежала, то засвпала то мечтала то плакала, не хочется уже..Но способ хороший я попробую)

Ху!!! Скушала йогурт, успокоилась, силы появляются) Становлюсь на путь "истинный")) Простите и потерпите меня нервную, всем спасибо)

Skazka, годовщина свадьбы....
t0Drq.gif

Сколько в браке?

Светлана Наумова, стартую в понедельник, настраиваюсь путево, может завтра уже не буду. Спасибо!!!
Васильна, в браке год, живем вместе 8 лет.

Skazka, все будет хорошо!!!! Может у вас кризис.. В семейной жизни это бывает... Главное не отчаиваться и уметь находить в жизни что-то хорошее, иначе депрессия и больше ничего.... Держись, всякое бывает...

Васильна, Да действительно кризис, он бежит от семьи я пытаюсь понять и помоч, обижаюсь вхожу в дипрессию все решиться я верю)
Зашла на подобныйнвашему форуму по поддержке, попыталась написать, оскорбили выгнали)) Короче не ногой больше никуда)

Skazka, какую поддержку хочешь? За что выгнали?
Сегодня выходной, на форуме мало народу. Вот тут могут тебе помочь, там много чего обсуждают и помогают друг другу..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/page-215

Васильна, Хотелось поддержки, тяжелое эмоциональное состояние, там не то что выгнали, там сказали бросайте мужа уежайте от родителей меняйте все, а то все, жизнь пропала. Какие то интересные координальные советы, говорят не хотите слушать и следовать нашим советам значит вам тут не место никто не собирается ничего доказывать) Вот так вот сходила на форум психологической поддержки и бесплатной консультации)

Привет всем, дожилась, негде помощи попросить, боль душевная распирает, занимаюсь самоуничтожением каким то( Запуталась в этой жизни, не хочу больше так!

Что такое, заяц? Чего в личку не написала?

OLGA664, Приветик, да онлайн никого не было, прям кризис какой то в семье, сейчас утихомирилось вроде все, думаю может все действительно скоро наладится. Как у тебя дела?

OLGA664, Приветик, да онлайн никого не было, прям кризис какой то в семье, сейчас утихомирилось вроде все, думаю может все действительно скоро наладится. Как у тебя дела?

Нормально вроде. Все там же, все по своим местам. Я прямо начала удовольствие находить в своем сегодняшнем положении.:D

Завтра стартую, заканчиваю качатся на кочелях!!!) Прям жду как новой жизни, уверена, что выйдет из меня толк то, есть еще много хорошего и светлогов этом 25-ти летнем теле) Самосовершенствование и только оно, больше ничем не занимаюсь, все прям в комплексе, чтоб наверняка!!)

Skazka, где отчет о первом дне? Мы же ждем, надееемся, верим в тебя и все равно волнуемся! "напиши нам письмо, хоть две строчки всего!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу