Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Skazka, привет!Демьян, Привет, тоже не помню, но приветствую!!)
привееет)Всем всем всем огромный привет! Как же я замоталась и соскучилась!! Если кто еще помнит отзовитесь!)
Новичок судя по всему опять пропал!Привет, наш старый добрый новичок!
А я ж это, за эти полтора месяца тут просто 21 экзамен и 3 курсовые сдала, вот и потерялась из мира)Через полтора месяца! Как ты?
Ну ежели даже на фотографиях, то да....))) А серьезно если, хорошо общаемся сейчас, как друзья-приятели мы хорошие, а вот как муж с женой так и не сложились за 8 лет! Судьба!)Ну и ладно. Он даже на фотографиях тебя не стОил.
Приветствую!! ОООчень рада видеть! А я уже в ваших рядах, уже со счету сбилась как давно, мне сейчас как то легче думать что я вообще никогда и не курила!) Как ваши успехи?Привет, наш старый добрый новичок!
Мы тебя помним и рады приветствовать! Вливайся снова в некурящие ряды!
И выплывай уже из НН, а то хочется прям написать "бросай давай скорей!"
Когда твой Эверест?
Демьян, я не загадочный, а какой то занятой последнее время) Являю лико свое, так сказать)) и буду все чаще и чаще!Новичок судя по всему опять пропал!
Ну вот не хочет он "вливаться"!
И вообще какой-то загадочный. Надо его (новичка-старичка) на карандаш брать, а то темнит что-то.
@Skazka ты куда опять пропала? Народ тебя потерял! Уж появись, пжалста, лико свое яви, что с нами, и вообще!
Привет Настя)))))). В академики метишь? Все время учишься, учишься, учишься.....А я ж это, за эти полтора месяца тут просто 21 экзамен и 3 курсовые сдала, вот и потерялась из мира)
Skazka, привет!Демьян, я не загадочный, а какой то занятой последнее время) Являю лико свое, так сказать)) и буду все чаще и чаще!
Skazka, а от балды поставь! От того что помнишь! Ну ведь помнишь примерно когда бросила курить, правда? Ну вот и нарисуй дату! Иначе как тебя с Эверестом поздравлять, обнимать, целовать и прочее?Что ж мне с этими регалиями то делать, не помню я хоть убей когда курила когда перестала, само собой это произошло) Не с сегодняшнего дня же ставить)
так она и поставила: Не курю с:02.04.2013а от балды поставь
Skazka, да не за что! Дела идут, куда им деться! Сами тоже вялимся в наших питерских тропиках! Жуть! От душа до работы....ААА! Спасибо огромное! Рассказывай как дела? Я на работе вялюсь, жара плюс 32 и без кондера!
Чините! Без кондера не жизнь, кто угодно скажет! А потом кто сказал что кондеры в одну сторону работают?Сломался, бывает и такое, но он нам сейчас особо то и не нужен был, вдруг 2 недели дождей и не выше 20-ти градусов, сеголня только солнышко к нам вернулось)