Примите новичка))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Привет, тоже не помню, но приветствую!!)
Skazka, привет!
smile.gif

А где твоя медаль?
shok.gif

И почему твой дневник в НН до сих пор разлегся? Неправильно это!
nea.gif

Давай наверное, чтобы людей в заблуждение не вводить, надевай парадный мундир наряд, медали и регалии на грудь, дневник на подобающую случаю полку авторитетную, да и вообще...
wink.gif

ordena.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Привет, наш старый добрый новичок!
Мы тебя помним и рады приветствовать! Вливайся снова в некурящие ряды!
И выплывай уже из НН, а то хочется прям написать "бросай давай скорей!"
Когда твой Эверест?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Новичок судя по всему опять пропал! :)
Ну вот не хочет он "вливаться"!
И вообще какой-то загадочный. Надо его (новичка-старичка) на карандаш брать, а то темнит что-то.
@Skazka ты куда опять пропала? Народ тебя потерял! Уж появись, пжалста, лико свое яви, что с нами, и вообще!
smile.gif

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Через полтора месяца!:bounce: Как ты?
А я ж это, за эти полтора месяца тут просто 21 экзамен и 3 курсовые сдала, вот и потерялась из мира)
Ну и ладно. Он даже на фотографиях тебя не стОил. :D
Ну ежели даже на фотографиях, то да....))) А серьезно если, хорошо общаемся сейчас, как друзья-приятели мы хорошие, а вот как муж с женой так и не сложились за 8 лет! Судьба!)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Мы тебя помним и рады приветствовать! Вливайся снова в некурящие ряды!
И выплывай уже из НН, а то хочется прям написать "бросай давай скорей!"
Когда твой Эверест?
Приветствую!! ОООчень рада видеть! А я уже в ваших рядах, уже со счету сбилась как давно, мне сейчас как то легче думать что я вообще никогда и не курила!) Как ваши успехи?
Новичок судя по всему опять пропал! :)
Ну вот не хочет он "вливаться"!
И вообще какой-то загадочный. Надо его (новичка-старичка) на карандаш брать, а то темнит что-то.
@Skazka ты куда опять пропала? Народ тебя потерял! Уж появись, пжалста, лико свое яви, что с нами, и вообще!
smile.gif
Демьян, я не загадочный, а какой то занятой последнее время) Являю лико свое, так сказать)) и буду все чаще и чаще!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
А я ж это, за эти полтора месяца тут просто 21 экзамен и 3 курсовые сдала, вот и потерялась из мира)
Привет Настя)))))). В академики метишь? Все время учишься, учишься, учишься.....

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ага) Еще полтора года и академик!) Как дела у тебя Женечка?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, я не загадочный, а какой то занятой последнее время) Являю лико свое, так сказать)) и буду все чаще и чаще!
Skazka, привет! :)
Раз не загадочный, то регалии то повесь! На это много времени не надо! ;)
Хотя я не настаиваю, женщины народ загадочный. :nah_disagree:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Что ж мне с этими регалиями то делать, не помню я хоть убей когда курила когда перестала, само собой это произошло) Не с сегодняшнего дня же ставить)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Что ж мне с этими регалиями то делать, не помню я хоть убей когда курила когда перестала, само собой это произошло) Не с сегодняшнего дня же ставить)
Skazka, а от балды поставь! От того что помнишь! Ну ведь помнишь примерно когда бросила курить, правда? Ну вот и нарисуй дату! Иначе как тебя с Эверестом поздравлять, обнимать, целовать и прочее? :eek:
Уж постарайся! А то народ не поймет как это... человек бросил курить и вроде не при делах. :nah_disagree:
Шучу. Сама смотри конечно. Но обниматься обязательно! ;)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
ААА! Спасибо огромное! Рассказывай как дела? Я на работе вялюсь, жара плюс 32 и без кондера!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ААА! Спасибо огромное! Рассказывай как дела? Я на работе вялюсь, жара плюс 32 и без кондера!
Skazka, да не за что! Дела идут, куда им деться! Сами тоже вялимся в наших питерских тропиках! Жуть! От душа до работы.... :)
А с кондером что? Пропили что ли? :eek:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Сломался, бывает и такое, но он нам сейчас особо то и не нужен был, вдруг 2 недели дождей и не выше 20-ти градусов, сеголня только солнышко к нам вернулось)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сломался, бывает и такое, но он нам сейчас особо то и не нужен был, вдруг 2 недели дождей и не выше 20-ти градусов, сеголня только солнышко к нам вернулось)
Чините! Без кондера не жизнь, кто угодно скажет! А потом кто сказал что кондеры в одну сторону работают? ;)
А вообще меняйте там у себя климат, а то уже слышать как-то не комильфо! :nah_disagree:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет всем кто меня помнит!!! Каюсь, начала покуривать по праздникам, не хочу войти в стабильный ритм, вчера выкурила на ДР одну и как по голове бахнуло: Чего же делаю, зачем!! Боролась бросала, а теперь нерегулярный, но курильщик получаюсь! Ну и как всегда сразу за помощью на любимый форум с повинной головой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу