Примите в свои ряды новичка!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Понятно.... Только что по телику передали- граждане Молдовы с 25 мая в страны ЕС будут ездить без виз( а они вот только вступили в ЕС),

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(Кать, как зайдешь, сходи в щеневмерла, там вообще трындепец.... Айвар прочитал, что написал Серега и понеслось..... Короче, ничего хорошего... А Мечта как всегда под раздачу попала... Короч, сходи... Как то все обидно и досадно... Все такие были белые и пушистые, все так друг с другом дружили... И тут совсем такое... Жаль...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Катюха!!! Ты куда пропала? Как из цирюльни прийдешь, отпишись, похвастайся, как тебя подстригли... Мы тут с моими вчера ржали на нервной почве уже наверно. Говорю, когда летом поедем на Украину будем только на украинском языке разговаривать( так что учите язык!!!), а кто не выучит до отпуска пускай на хохлятской границе молчит, я буду говорить, а вы как буд то глухонемые будете!!!( а то мой переживает , что его не пустят...)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Короче, ничего хорошего...
Я в ах.....за Женьку вообще бы порвала,если могла бы.

Все такие были белые и пушистые, все так друг с другом дружили..
Вот я тебе сейчас скажу.....о том,каков человек можно понять даже по мелочам.... мне лапшу не навешаешь.
Я просто не обращала внимание на это,вроде благим делом здесь занимаемся, у каждого свои тараканы,но когда идет ми-ми-ми,но чувствуется злорадство,то уж извините.....
Ми-ми-ми я терпеть не могу говорить,если на за что. Доброй и милой я бываю только с теми,кто со мной такой же. Я всегда говорю,что думаю, ГИП-ГИП УРА,чмоки...чмоки точно не про меня.
А та темка нужна была;),я даже считаю необходима. Все стало на свои места.
Самое интересное,почитала сейчас ту темку...и мой "тролль" внутренний мне показался ангелом во плоти....

Как из цирюльни прийдешь, отпишись, похвастайся, как тебя подстригли...
Не получилось сегодня, внезапно позвали на шашлыки в лес,только приехали два часа назад, и то,потому что дождь пошел,а то бы ночью явились.

Последнее редактирование:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:) ЕкатеринаMS, я кстати тоже чмоки- чмоки терпеть не могу... Фууу... Если я дружу с человеком, то просто так без подлизонов... И без выгоды материальной... Дааа, а в той теме классно все раскрылись.,, ну, ничего, что не подстриглась- зато шашлыков наелась!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry::(А я сегодня пиццу вечером делала.., первая нормальная вышла, а вторую поставила и сюда поперлась и конечно забыла!!!! И она у меня подгорела, блинннн!!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а ты чего своему выпить не дала? Ты ж вроде водишь? Или он не разрешает? Бережет, так сказать??
Ир, я на его машине ехала один раз в жизни из Москвы....думала скончаюсь......а ехать надо было позарез. Так как он был после стыковки с мужиками:D,то мне пришлось. Во-первых я не знаю Москву совсем,во-вторых машина здоровая,габаритов вообще не чувствую,в третьих и главных-механика,а на механике я уже забыла,когда ездила. В общем впечатлений получила море. И машины так летят все в Москве...там 100 даже не ездят по-моему.
И нафига мне это надо....нервничать? я уже забыла,как передачи переключать,если честно...
Ничего страшного,переживет,выпить и дома можно.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:cry::(А я сегодня пиццу вечером делала.., первая нормальная вышла, а вторую поставила и сюда поперлась и конечно забыла!!!! И она у меня подгорела, блинннн!!!!!
как пицца? не совсем хоть сгорела?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cold:
Я бы тоже не отказалась вискарика дерябнуть;),да никак:D

а чего так? можно на курсы пойти....думаю тебе понравится:D
Кать, так все таже проблема( гражданство...), надо либо на Украине получать права, а это хлопотно... Мы решили пока до гражданства подождать... Но, если честно, я раньше очень хотела водить, а пару раз попробовала и боюсь очень сильно..., не знаю переборю ли этот страх...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, так все таже проблема( гражданство...), надо либо на Украине получать права, а это хлопотно... Мы решили пока до гражданства подождать... Но, если честно, я раньше очень хотела водить, а пару раз попробовала и боюсь очень сильно..., не знаю переборю ли этот страх...
понятно....а по поводу страха....всем страшно вначале, потом...свобода! куда хочу,туда и еду!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу