Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в ах.....за Женьку вообще бы порвала,если могла бы.Короче, ничего хорошего...
Вот я тебе сейчас скажу.....о том,каков человек можно понять даже по мелочам.... мне лапшу не навешаешь.Все такие были белые и пушистые, все так друг с другом дружили..
Не получилось сегодня, внезапно позвали на шашлыки в лес,только приехали два часа назад, и то,потому что дождь пошел,а то бы ночью явились.Как из цирюльни прийдешь, отпишись, похвастайся, как тебя подстригли...
ага, и так тепло было,самое прикольное пили и курили одни бабы.......зато шашлыков наелась!!!!
Ир, я на его машине ехала один раз в жизни из Москвы....думала скончаюсь......а ехать надо было позарез. Так как он был после стыковки с мужиками,то мне пришлось. Во-первых я не знаю Москву совсем,во-вторых машина здоровая,габаритов вообще не чувствую,в третьих и главных-механика,а на механике я уже забыла,когда ездила. В общем впечатлений получила море. И машины так летят все в Москве...там 100 даже не ездят по-моему.ЕкатеринаMS, а ты чего своему выпить не дала? Ты ж вроде водишь? Или он не разрешает? Бережет, так сказать??
как пицца? не совсем хоть сгорела?А я сегодня пиццу вечером делала.., первая нормальная вышла, а вторую поставила и сюда поперлась и конечно забыла!!!! И она у меня подгорела, блинннн!!!!!
Я бы тоже не отказалась вискарика дерябнуть,да никакя тоже всегда пью....
а чего так? можно на курсы пойти....думаю тебе понравитсяа я вообще не вожу( к сожалению)
Да, ничего, чуть- чуть... Младшенький уплетает за обе щеки...как пицца? не совсем хоть сгорела?
Кать, так все таже проблема( гражданство...), надо либо на Украине получать права, а это хлопотно... Мы решили пока до гражданства подождать... Но, если честно, я раньше очень хотела водить, а пару раз попробовала и боюсь очень сильно..., не знаю переборю ли этот страх...Я бы тоже не отказалась вискарика дерябнуть,да никак
а чего так? можно на курсы пойти....думаю тебе понравится
понятно....а по поводу страха....всем страшно вначале, потом...свобода! куда хочу,туда и еду!Кать, так все таже проблема( гражданство...), надо либо на Украине получать права, а это хлопотно... Мы решили пока до гражданства подождать... Но, если честно, я раньше очень хотела водить, а пару раз попробовала и боюсь очень сильно..., не знаю переборю ли этот страх...
Кать.... Ты чего???Разочарование странное чувство. Не больно, не жалко, а попросту пусто...