Примите в свои ряды новичка!

Я надеюсь, что в твоем дневнике я уж могу писать, что захочу... Короче, там звиздец в той теме, надо было сразу определить рамки- тема для тех, кто поддерживает позицию российского руководства!!!! Кать, а может одминов ссут, что их форум закроют, если мы будем очень против выступать против политики Пут...??? Пусть себе сами с собой развлекаются, не ходи туда!!! Им по моему это очень нравится- никто не перечит, ни с кем не надо спорить... Сам спросил- сам ответил... Когда там хохлов троллят постоянно, одмины не видят и не слышат... Стыдно должно быть... Ладно, Катюш- это лирика!!! Я поздравляю тебя с 500 днями некурения... И пусть эти нолики в конце этого числа становятся бесконечными.....

Я поздравляю тебя с 500 днями некурения...
Спасибо Ириш! и тсссс;),дневники не являются нашей собственностью;),так гласят правила:rolleyes:

Им по моему это очень нравится- никто не перечит, ни с кем не надо спорить..
Не,не пойду,троллить больше не буду:rofl:

image.jpg
:blink:
Спасибо Ириш! и тсссс;),дневники не являются нашей собственностью;),так гласят правила:rolleyes:
Была не права, исправлюсь.... Я тебе с этими нервами даже открыточку не прислала, сейчас исправлюсь...

яруська, Ирин,ты мне мне можешь эту картинку с авы сюда кинуть или в личку? Пытаюсь копировать,получается маленькая. Я завтра в салон иду стричься и краситься,попробую что то похожее соорудить,уж очень мне понравилось,правда низа такого длинного у меня не получится. А так креативненькая стрижка....

image.jpg
:cry:Я себе в последний раз такую стрижку сделала.... Правда мастер, козел, все испортил.... У меня такая девочка мастерица была- умничка, но она из салона ушла и я не знаю куда.. Я в этом же салоне подстриглась у другого мастера, так он мне, козел, не так подстриг... У меня низа хватало, я перед этим хотела длинный волос отрастить, а он мне взял внизу и срезал.... Я была очень расстроенная... В смысле куда тебе ее скинуть? Просто поставить? Сейчас попробую....пы. Сы. У тебя такая форма лица, что мне кажется- тебе пойдет...

яруська, спасибо,мне тоже кажется,что пойдет,еще хочу немного мелированием разбавить,даже не знаю получится ли,в связи с моим уровнем гормонов на данный момент:rofl:.
У меня вообще прикольно,стригусь у одной,крашусь и праздничные укладки у другой:D.И кресла их рядом,вот и прыгаю.Нормальные девчонки,знают свое дело. Я сама боюсь,что уйдут,правда держатся там уже ну года три точно. Да там хозяйка хорошая. И платит нормально,стимулирует постоянно их,любят они ее,это даже видно. Она просто жена одного моего хорошего знакомого,пригласила как-то к себе в салон,ну я и пошла. Понравилось,теперь там все делаю.

:DЯ думаю, что у тебя все получится.... Удачи тебе завтра в этом нелегком деле...фотку завтра скинь если сможешь... Можно в личку, интересно как получится...

crazy bee, crazy bee, Верочка,мне наш любимый модератор,предупреждение влепил и два балла,троллю:rofl::rofl:. Каюсь.....,челом бью,и не обсуждаю действий администрации форума.Хотя не знаю....троллинг...ну не знаю,кому как вообще -то,некоторые мечтают,хотя да,не права:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
:bounce:
crazy bee, crazy bee, Верочка,мне наш любимый модератор,предупреждение влепил и два балла,троллю:rofl::rofl:. Каюсь.....,челом бью,и не обсуждаю действий администрации форума.Хотя не знаю....троллинг...ну не знаю,кому как вообще -то,некоторые мечтают,хотя да,не права:rofl::rofl::rofl:
Катюха, как вы могли вдвоем с Мечтой затролить 20 россиян, вы что обалдели савсэм...,

:bounce:
Катюха, как вы могли вдвоем с Мечтой затролить 20 россиян, вы что обалдели савсэм...,
Ну это уж надо спросить у 20 росссиян,у которых все хорошо:D
да у меня и так все хорошо:D, мой бандеровец кушает борщ и безумно счастлив......сала уже откушал,и да.....я во всем с ним согласна..:eek:

Котик это у тебя гормоны шалят))))) лучше жить спокойно, любить того, кто заслуживает. Катя живем один раз и путь у нас должен быть хороший, все остальное суета... а политика вообще дело дурное, ни к чему она нам

Котик это у тебя гормоны шалят))))) лучше жить спокойно, любить того, кто заслуживает. Катя живем один раз и путь у нас должен быть хороший, все остальное суета... а политика вообще дело дурное, ни к чему она нам
Вер,политика дело дурное,кто ж спорит.....просто проанализировав ситуацию,я поняла,что многое не так....как думала. По моему за это и получила. Да бог с ними .
Да ты права,надо любить того,кто заслуживает,а он заслуживает......

Катюха, как вы могли вдвоем с Мечтой
Мы Клара Цеткин и Роза Люксембург! революционерки...епт:rofl: ЕкатеринаMS, Катюша там Вбуков и Сергей просто порвал наш с тобой электорат!
Умные мужики, респект им...пока есть такие в России, она будет великой!
пы.сы. мы отомщены :bounce:

:wub::wub::mstickle:mechta, да, Мечта!!!! Наконец то пацаны за вас отомстили!!!! Молодцы!!! Настоящие мужики!!! Я им там тоже спасибо сказала... Порвали всех!!!! Причем у всех сразу стало меняться мнение( пинч- я про Крым не говорил... Бла- бла- бла) тьфу , а не мужик...пы. Сы. Мечта- ты такая красавица.... Особенно волосы!!!!

Последнее редактирование:
mechta, Жень,а волосы и правда класс....сами вьются? И девочки,только прочитать все сподобилась..из командировки приехал,поел и заснул прямо на диване в кухне,выведывать все буду завтра....

Мечта- ты такая красавица.... Особенно волосы!!!!

Жень,а волосы и правда класс....сами вьются?
спасибо девочки за комплимент...да сами вьются, но я всю молодость мечтала о ровных волосах, что только не делала с ними...сейчас уже смирилась ..правда они с возрастом менее кудрявые стали, не выдержали издевательств )))

:(
спасибо девочки за комплимент...да сами вьются, но я всю молодость мечтала о ровных волосах, что только не делала с ними...сейчас уже смирилась ..правда они с возрастом менее кудрявые стали, не выдержали издевательств )))
Это как всегда в этой жизни.... А у меня прямые волосы, а я всю жизнь о кудрявых мечтала.... Эээхххх- не судьба...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу