Примите в свои ряды новичка!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что в твоем дневнике я уж могу писать, что захочу... Короче, там звиздец в той теме, надо было сразу определить рамки- тема для тех, кто поддерживает позицию российского руководства!!!! Кать, а может одминов ссут, что их форум закроют, если мы будем очень против выступать против политики Пут...??? Пусть себе сами с собой развлекаются, не ходи туда!!! Им по моему это очень нравится- никто не перечит, ни с кем не надо спорить... Сам спросил- сам ответил... Когда там хохлов троллят постоянно, одмины не видят и не слышат... Стыдно должно быть... Ладно, Катюш- это лирика!!! Я поздравляю тебя с 500 днями некурения... И пусть эти нолики в конце этого числа становятся бесконечными.....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я поздравляю тебя с 500 днями некурения...
Спасибо Ириш! и тсссс;),дневники не являются нашей собственностью;),так гласят правила:rolleyes:

Им по моему это очень нравится- никто не перечит, ни с кем не надо спорить..
Не,не пойду,троллить больше не буду:rofl:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
:blink:
Спасибо Ириш! и тсссс;),дневники не являются нашей собственностью;),так гласят правила:rolleyes:
Была не права, исправлюсь.... Я тебе с этими нервами даже открыточку не прислала, сейчас исправлюсь...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, Ирин,ты мне мне можешь эту картинку с авы сюда кинуть или в личку? Пытаюсь копировать,получается маленькая. Я завтра в салон иду стричься и краситься,попробую что то похожее соорудить,уж очень мне понравилось,правда низа такого длинного у меня не получится. А так креативненькая стрижка....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
:cry:Я себе в последний раз такую стрижку сделала.... Правда мастер, козел, все испортил.... У меня такая девочка мастерица была- умничка, но она из салона ушла и я не знаю куда.. Я в этом же салоне подстриглась у другого мастера, так он мне, козел, не так подстриг... У меня низа хватало, я перед этим хотела длинный волос отрастить, а он мне взял внизу и срезал.... Я была очень расстроенная... В смысле куда тебе ее скинуть? Просто поставить? Сейчас попробую....пы. Сы. У тебя такая форма лица, что мне кажется- тебе пойдет...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, спасибо,мне тоже кажется,что пойдет,еще хочу немного мелированием разбавить,даже не знаю получится ли,в связи с моим уровнем гормонов на данный момент:rofl:.
У меня вообще прикольно,стригусь у одной,крашусь и праздничные укладки у другой:D.И кресла их рядом,вот и прыгаю.Нормальные девчонки,знают свое дело. Я сама боюсь,что уйдут,правда держатся там уже ну года три точно. Да там хозяйка хорошая. И платит нормально,стимулирует постоянно их,любят они ее,это даже видно. Она просто жена одного моего хорошего знакомого,пригласила как-то к себе в салон,ну я и пошла. Понравилось,теперь там все делаю.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:DЯ думаю, что у тебя все получится.... Удачи тебе завтра в этом нелегком деле...фотку завтра скинь если сможешь... Можно в личку, интересно как получится...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee, crazy bee, Верочка,мне наш любимый модератор,предупреждение влепил и два балла,троллю:rofl::rofl:. Каюсь.....,челом бью,и не обсуждаю действий администрации форума.Хотя не знаю....троллинг...ну не знаю,кому как вообще -то,некоторые мечтают,хотя да,не права:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:bounce:
crazy bee, crazy bee, Верочка,мне наш любимый модератор,предупреждение влепил и два балла,троллю:rofl::rofl:. Каюсь.....,челом бью,и не обсуждаю действий администрации форума.Хотя не знаю....троллинг...ну не знаю,кому как вообще -то,некоторые мечтают,хотя да,не права:rofl::rofl::rofl:
Катюха, как вы могли вдвоем с Мечтой затролить 20 россиян, вы что обалдели савсэм...,

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:bounce:
Катюха, как вы могли вдвоем с Мечтой затролить 20 россиян, вы что обалдели савсэм...,
Ну это уж надо спросить у 20 росссиян,у которых все хорошо:D
да у меня и так все хорошо:D, мой бандеровец кушает борщ и безумно счастлив......сала уже откушал,и да.....я во всем с ним согласна..:eek:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Котик это у тебя гормоны шалят))))) лучше жить спокойно, любить того, кто заслуживает. Катя живем один раз и путь у нас должен быть хороший, все остальное суета... а политика вообще дело дурное, ни к чему она нам

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Котик это у тебя гормоны шалят))))) лучше жить спокойно, любить того, кто заслуживает. Катя живем один раз и путь у нас должен быть хороший, все остальное суета... а политика вообще дело дурное, ни к чему она нам
Вер,политика дело дурное,кто ж спорит.....просто проанализировав ситуацию,я поняла,что многое не так....как думала. По моему за это и получила. Да бог с ними .
Да ты права,надо любить того,кто заслуживает,а он заслуживает......

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Катюха, как вы могли вдвоем с Мечтой
Мы Клара Цеткин и Роза Люксембург! революционерки...епт:rofl: ЕкатеринаMS, Катюша там Вбуков и Сергей просто порвал наш с тобой электорат!
Умные мужики, респект им...пока есть такие в России, она будет великой!
пы.сы. мы отомщены :bounce:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:wub::wub::mstickle:mechta, да, Мечта!!!! Наконец то пацаны за вас отомстили!!!! Молодцы!!! Настоящие мужики!!! Я им там тоже спасибо сказала... Порвали всех!!!! Причем у всех сразу стало меняться мнение( пинч- я про Крым не говорил... Бла- бла- бла) тьфу , а не мужик...пы. Сы. Мечта- ты такая красавица.... Особенно волосы!!!!

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta, Жень,а волосы и правда класс....сами вьются? И девочки,только прочитать все сподобилась..из командировки приехал,поел и заснул прямо на диване в кухне,выведывать все буду завтра....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Мечта- ты такая красавица.... Особенно волосы!!!!

Жень,а волосы и правда класс....сами вьются?
спасибо девочки за комплимент...да сами вьются, но я всю молодость мечтала о ровных волосах, что только не делала с ними...сейчас уже смирилась ..правда они с возрастом менее кудрявые стали, не выдержали издевательств )))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(
спасибо девочки за комплимент...да сами вьются, но я всю молодость мечтала о ровных волосах, что только не делала с ними...сейчас уже смирилась ..правда они с возрастом менее кудрявые стали, не выдержали издевательств )))
Это как всегда в этой жизни.... А у меня прямые волосы, а я всю жизнь о кудрявых мечтала.... Эээхххх- не судьба...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу