да я надеюсь....иначе уйдем в подполье.....Котик никакого марша славянки не будет, все будет хорошо...просто верь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я надеюсь....иначе уйдем в подполье.....Котик никакого марша славянки не будет, все будет хорошо...просто верь
Вам тогда нужно будет взять с собой парочку специалистов))))да я надеюсь....иначе уйдем в подполье.....
зачем?Вам тогда нужно будет взять с собой парочку специалистов))))
В июле августе поймешь для чего)))))зачем?
Пчелка,я надеюсь,что все будет хорошо,в июле не надо.....В июле августе поймешь для чего)))))
Да я че то сбилась котик, ттт, конечно август))))самый лучший летний месяцПчелка,я надеюсь,что все будет хорошо,в июле не надо.....
Ага,как обычно август......,переживем,что делатьДа я че то сбилась котик, ттт, конечно август))))самый лучший летний месяц
Почему он обычный, жду пояснений))))Ага,как обычно август......,переживем,что делать
сын 26 августа родился.....примерно так же получается по срокам-дева,может чуть раньше-тогда лев,ну не совсем настоящий скажу.....лучше бы в папу-овен...,да не получилосьПочему он обычный, жду пояснений))))
Говорю же август самый самый. А союз овен лев между прочим тоже самый пресамый)))сын 26 августа родился.....примерно так же получается по срокам-дева,может чуть раньше-тогда лев,ну не совсем настоящий скажу.....лучше бы в папу-овен...,да не получилось
Катюш, ну, конечно, у тебя еще от твоего счастливого положения зависит... Когда у меня было такое положение, я то ревела, то смеялась... Так что , все образуется...( пы. Сы. А август и правда крутой месяц, особенно лев, у меня супруг- лев))Надеюсь, да нервы прямо ни к черту стали,наверное и правда гормоны.....
это точно,знаю одно,хочу защитить всю свою семью....я то ревела, то смеялась...
Все будет хорошо... Да, я тут про старшего вспомнила... Он у меня поганец в старших классах вообще учиться не хотел, в 10 классе нагло заявил- в школу больше не пойду... Ну, мы в целях профилактики сказали- пошли на работу( у нас в принципе можно привести нам помогать), пошел, работал... Но, я ж понимала, что это неправильно... Кать, не поверишь, нашли у нас школу в которую можно приходить официально раз в неделю( как на заочном факультете в вузе), и стоит это недорого-6500 в год... Туда отдали.., и там не захотел учиться!!! Так что у него теперь незаконченное среднее образование... А ты говоришь, у тебя с ребенком проблемы...это точно,знаю одно,хочу защитить всю свою семью....
Кать, так и моего чужой дядька воспитывал, обувал, одевал, на море возил, а мой сыночек его нах..,, посылал и говорил, ты мне не отец!!! В принципе в одну из таких ссор он и уехал на Украину... Но, хорошо, что там девушку встретил и женился.., чем бы все закончилось, неизвестно.. Так чужой дядька потом еще приехал и дом ему купил!!!! Вот такие у нас дела- вечные проблемы...Ирин,мой работал на рыбном производстве,нахлебался по самое.....хватило на полгода ...
Потом чужой дядька обул и одел....а зачем дальше напрягаться ...и так все хорошо....
Вот эта проблема самая главная на данный момент..
Спасибо!!! Побежала стол накрывать!МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка спасибо,конечно приду,спасибо огромное!