Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почему он обычный, жду пояснений))))
сын 26 августа родился.....примерно так же получается по срокам-дева,может чуть раньше-тогда лев,ну не совсем настоящий скажу.....лучше бы в папу-овен...,да не получилось;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
сын 26 августа родился.....примерно так же получается по срокам-дева,может чуть раньше-тогда лев,ну не совсем настоящий скажу.....лучше бы в папу-овен...,да не получилось;)
Говорю же август самый самый. А союз овен лев между прочим тоже самый пресамый)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь, да нервы прямо ни к черту стали,наверное и правда гормоны.....
Катюш, ну, конечно, у тебя еще от твоего счастливого положения зависит... Когда у меня было такое положение, я то ревела, то смеялась... Так что , все образуется...( пы. Сы. А август и правда крутой месяц, особенно лев, у меня супруг- лев))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
это точно,знаю одно,хочу защитить всю свою семью....
Все будет хорошо... Да, я тут про старшего вспомнила... Он у меня поганец в старших классах вообще учиться не хотел, в 10 классе нагло заявил- в школу больше не пойду... Ну, мы в целях профилактики сказали- пошли на работу( у нас в принципе можно привести нам помогать), пошел, работал... Но, я ж понимала, что это неправильно... Кать, не поверишь, нашли у нас школу в которую можно приходить официально раз в неделю( как на заочном факультете в вузе), и стоит это недорого-6500 в год... Туда отдали.., и там не захотел учиться!!! Так что у него теперь незаконченное среднее образование... А ты говоришь, у тебя с ребенком проблемы...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ирин,мой работал на рыбном производстве,нахлебался по самое.....хватило на полгода ...
Потом чужой дядька обул и одел....а зачем дальше напрягаться ...и так все хорошо....
Вот эта проблема самая главная на данный момент..

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ирин,мой работал на рыбном производстве,нахлебался по самое.....хватило на полгода ...
Потом чужой дядька обул и одел....а зачем дальше напрягаться ...и так все хорошо....
Вот эта проблема самая главная на данный момент..
Кать, так и моего чужой дядька воспитывал, обувал, одевал, на море возил, а мой сыночек его нах..,, посылал и говорил, ты мне не отец!!! В принципе в одну из таких ссор он и уехал на Украину... Но, хорошо, что там девушку встретил и женился.., чем бы все закончилось, неизвестно.. Так чужой дядька потом еще приехал и дом ему купил!!!! Вот такие у нас дела- вечные проблемы...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, чувствую тоже самое будет...
Младшего сразу предупреждаю- будешь много выступать- поедешь к папе в Москву по месту прописки!!!! Обязанности отца у нас никто не отменял... Боится... Сразу- мамочка, буду слушаться, только не к папе....так что Кать , у нас тоже несладко...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю по чаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник