и на дискотеки тоже не ходила...( аж противно..) только на втором курсе института немного стала с мальчиками встречаться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и на дискотеки тоже не ходила...( аж противно..) только на втором курсе института немного стала с мальчиками встречаться...
Жень, зато ты и боевая такая( вон как воевала в " щеневмерла")...Супер!!! Малой у тебя классный!!!
Катюша выздоравливай. у меня когда простуда начинается , я сразу развожу соль,соду, капля йода в теплой воде ,и поласкаю горло и нос ...только часто надо...помогает .
а я нет.....родители одно время со мной намучились...
А что же еще....Там прям какая- то личная ненависть
Знаешь с такими в жизни весело,но неинтересно..... Одной такой скандальной торговке вениками на рынке я даже благодарна,настроение подняла мне на целый день,хотя я сказала ей всего два слова, притом очень тихо.Терешка сначала провоцирует Мечту, и ее подружки, по типу Мирона тоже), а потом в кусты...
страшное дело...в реале не дала когда -то?
Не нервничай Ирин,справедливости в этом мире мало. А доказывать что-то,если не слышат и "не понимают вопрос"ну зачем.....должны быть объективны
Ага,думали взять кровать 1.60,а потом все-таки решили брать 1.80 Вот это кровать! Матрас правда очень дорогой.и гарнитур- это тоже здорово!!! Будешь спать как Королевишна!!!!
Не сомневаюсь. Я сама тоже не ожидала,что столько людей так думают. Просто сегодня в кафе к нам подошли друзья,ну так разговорились и они стали говорить тоже самое,уж от кого от кого,а от них я этого точно не ожидала...ничего хорошего из этого не будет...
Привет,да не пропала я,не поверишь.... Катя на старости лет стала играть онлайн в азартные игры,правда слава богу не на деньги,оторваться не могу. Покер решила вспомнить,да и на фитнес по утрам стала ходить в группу,доктор прописал,еще и пешком туда и обратно,а это 3 км,принципиально не езжу на транспорте.Хоть спать стала получше.ЕкатеринаMS, Катюша!!!! Ты куда пропала? У тебя все в порядке? Отпишись....плииззз....
Да я нормально, тоже пытаюсь с форума слезть немного, а то затянуло... Я книги на немецком читаю, ПДД учу( мож все- таки сяду за руль когда- нибудь), сегодня ездила еще внуче шмоток набрала, кольца своим детям смотрела( пока не подобрала.,) ты там поосторожнее с фитнесом, прогулками( чтоб только на пользу), а особенно с азартными играми...,Привет,да не пропала я,не поверишь.... Катя на старости лет стала играть онлайн в азартные игры,правда слава богу не на деньги,оторваться не могу. Покер решила вспомнить,да и на фитнес по утрам стала ходить в группу,доктор прописал,еще и пешком туда и обратно,а это 3 км,принципиально не езжу на транспорте.Хоть спать стала получше.
Ты как?
так это ж не такой фитнес,как обычно,ты же понимаешь. Все нормально,хоть немного поспокойнее сталы там поосторожнее с фитнесом, прогулками( чтоб только на пользу)
все под контролем,главное курить не начатьа особенно с азартными играми...,
в смысле кольца? обручальные?кольца своим детям смотрела( пока не подобрала.,)
лучше книжку с билетами купи. Правила это так....по себе знаю. По билетам проще все понять,с комментариями бериПДД учу(
Катюша я тож покер люблюПокер решила вспомнить
Да Катюша, обручальные... Они ж в прошлом году сходили расписались, а кольца не покупали... А мы приехали, дом купили и на кольца тоже денег не осталось( мало с собой взяли)... Вот сейчас кольца им покупаем.... Так сейчас в компьютере все билеты тоже с комментариями.....в смысле кольца? обручальные?
лучше книжку с билетами купи. Правила это так....по себе знаю. По билетам проще все понять,с комментариями бери
Ну да,я на тренажере занималась,там пробные экзамены есть,помню целую ночь перед сдачей долбила эти билеты.С первого раза сдала,даже без ошибок,как ни странноТак сейчас в компьютере все билеты тоже с комментариями.....
Главное чтобы все у них хорошо было,кольца это уже второстепенноеВот сейчас кольца им покупаем....