Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:bounce:
Супер!!! Малой у тебя классный!!!:);)
Катюша выздоравливай. у меня когда простуда начинается , я сразу развожу соль,соду, капля йода в теплой воде ,и поласкаю горло и нос ...только часто надо...помогает .

а я нет:cry:.....родители одно время со мной намучились...
Жень, зато ты и боевая такая( вон как воевала в " щеневмерла")...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:) ЕкатеринаMS, Кать, ну что я могу сказать... Почитала.... Там прям какая- то личная ненависть, и однобокое суждение( эта сука Терешка сначала провоцирует Мечту, и ее подружки, по типу Мирона тоже), а потом в кусты... А наш охранительно справедливый одмин наказывает только Мечту... Слушай, а может она ему в реале не дала когда -то??? И он теперь ей мстит? Или может у него в роддоме акушерка еврейка была и головой вниз его уронила? Короче, мне все равно , если меня тоже забанят после этого , но я сказала все, что думаю... Вообще, команда форума, как судьи должны быть объективны и не занимать ничью сторону... Это не профессиональный подход, если предвзятое отношение..да, и та тема создана для всех, это ни чей -то личный дневник, и говорить :" Чего ты сюда пришла? Сиди у себя в хате..." Это считается нормальным?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Там прям какая- то личная ненависть
А что же еще:)....
Терешка сначала провоцирует Мечту, и ее подружки, по типу Мирона тоже), а потом в кусты...
Знаешь с такими в жизни весело,но неинтересно....:D. Одной такой скандальной торговке вениками на рынке я даже благодарна,настроение подняла мне на целый день,хотя я сказала ей всего два слова, притом очень тихо:D.
Я покер люблю:D,в том числе и в жизни;)
А в этой ситуации.... ну что сказать...смешно просто выглядит она и все, судя по всему Мечта это сразу поняла и просто снимала стресс,отвечая на ее выпадки:D

в реале не дала когда -то?
:rofl::rofl::rofl: страшное дело...:smile_coffee:

должны быть объективны
Не нервничай Ирин,справедливости в этом мире мало. А доказывать что-то,если не слышат и "не понимают вопрос"ну зачем.....
Просто сделай выводы;)

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вообще не будем о грустном. Сегодня прекрасный день,у нас +15,погода шикарная....полдня на улице провела.
И еще мы заказали сегодня шикарный спальный гарнитур:D
0d0af5036b5ab2b96d23a40b5e2bd858

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes: ЕкатеринаMS, Катюша!!! Какая красота!! А у нас тоже +18, солнышко...так что, все нормально...и гарнитур- это тоже здорово!!! Будешь спать как Королевишна!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
и гарнитур- это тоже здорово!!! Будешь спать как Королевишна!!!!
Ага,думали взять кровать 1.60,а потом все-таки решили брать 1.80 Вот это кровать! Матрас правда очень дорогой.
А какой там огромный шкаф-купе с зеркалами:rolleyes:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes: ЕкатеринаMS, кста... Наш начальник большая шишка в Москве( ну, чтоб было понятно мы одеваем нашу армию, понятно с кем товарищи общается).., так вот даже он сказал, что Пу.... Дурак, не на тех полез и ничего хорошего из этого не будет.., а вы знаете, я ему верю....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ничего хорошего из этого не будет...
Не сомневаюсь. Я сама тоже не ожидала,что столько людей так думают. Просто сегодня в кафе к нам подошли друзья,ну так разговорились и они стали говорить тоже самое,уж от кого от кого,а от них я этого точно не ожидала...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:smug:;) ЕкатеринаMS, так наш начальник- то вообще умный мужик!!! Военные гос. заказы, с Шойгу за руку извините , здоровается... Он то разбирается поди...умных людей в России все- таки много, это не может не радовать...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:) ЕкатеринаMS, Катюша!!!! Ты куда пропала? У тебя все в порядке? Отпишись....плииззз....
Привет,да не пропала я:D,не поверишь.... Катя на старости лет стала играть онлайн в азартные игры,правда слава богу не на деньги,оторваться не могу:rofl:. Покер решила вспомнить:giggle:,да и на фитнес по утрам стала ходить в группу,доктор прописал,еще и пешком туда и обратно,а это 3 км,принципиально не езжу на транспорте.Хоть спать стала получше:).
Ты как?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;):skip:
Привет,да не пропала я:D,не поверишь.... Катя на старости лет стала играть онлайн в азартные игры,правда слава богу не на деньги,оторваться не могу:rofl:. Покер решила вспомнить:giggle:,да и на фитнес по утрам стала ходить в группу,доктор прописал,еще и пешком туда и обратно,а это 3 км,принципиально не езжу на транспорте.Хоть спать стала получше:).
Ты как?
Да я нормально, тоже пытаюсь с форума слезть немного, а то затянуло... Я книги на немецком читаю, ПДД учу( мож все- таки сяду за руль когда- нибудь), сегодня ездила еще внуче шмоток набрала, кольца своим детям смотрела( пока не подобрала.,) ты там поосторожнее с фитнесом, прогулками( чтоб только на пользу), а особенно с азартными играми...,

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ы там поосторожнее с фитнесом, прогулками( чтоб только на пользу)
так это ж не такой фитнес,как обычно:D,ты же понимаешь. Все нормально;),хоть немного поспокойнее стал:D

а особенно с азартными играми...,
:rofl::rofl::rofl: все под контролем,главное курить не начать;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
кольца своим детям смотрела( пока не подобрала.,)
в смысле кольца? обручальные?

лучше книжку с билетами купи. Правила это так....по себе знаю. По билетам проще все понять,с комментариями бери

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
в смысле кольца? обручальные?

лучше книжку с билетами купи. Правила это так....по себе знаю. По билетам проще все понять,с комментариями бери
Да Катюша, обручальные... Они ж в прошлом году сходили расписались, а кольца не покупали... А мы приехали, дом купили и на кольца тоже денег не осталось( мало с собой взяли)... Вот сейчас кольца им покупаем.... Так сейчас в компьютере все билеты тоже с комментариями.....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta, Спасибо Жень:D! Хотела бы там оказаться сейчас с коктейльчиком твоим в руках:(
Так сейчас в компьютере все билеты тоже с комментариями.....
Ну да,я на тренажере занималась,там пробные экзамены есть,помню целую ночь перед сдачей долбила эти билеты.С первого раза сдала,даже без ошибок,как ни странно:D
Вот сейчас кольца им покупаем....
Главное чтобы все у них хорошо было,кольца это уже второстепенное;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу