яруська
Ветеран
Блин, у меня сегодня по телику КВН накрылся( из- за референдума наверно), а я так хотела посмотреть... Вот теперь в " щеневмерла" развлекаюсь... Кать, не бери в голову... У самой погано на душе, просто показывать не хочу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уже не беру,все нормально,отошла уже. Мне уж если переживать, то только не за это. Мне мой ребенок дороже.....Кать, не бери в голову...
А эт нормально. Явный сигнал что адекватность присутствует - надо сначала навыки вождения за городом и в поле приобретать...Все получится!
Но, если честно, я раньше очень хотела водить, а пару раз попробовала и боюсь очень сильно..., не знаю переборю ли этот страх...
Спасибо за поддержку... Буду надеяться, что получится... Как раз в полях и будем тренироваться..А эт нормально. Явный сигнал что адекватность присутствует - надо сначала навыки вождения за городом и в поле приобретать...Все получится!
Приболела немного. Простуда. Надеюсь все будет хорошо.Кать, привет. Как дела? Как твое здоровье?
Не надо болеть! Весна ж пришла! Мед, Малина и все остальное... выздоравливай!Приболела немного. Простуда. Надеюсь все будет хорошо.
Спасибо,вот как раз из этого ничего и нет. Хоть в магазин кого отправляй. Малиновое варенье просто обожаю,прямо так захотелось сразу.Мед, Малина и все остальное...
Блин!Малиновое варенье просто обожаю,прямо так захотелось сразу
Кать, а у меня домашнее еще есть, если б могла передала бы... Да собрание нормально( это оказалось общешкольное собрание, на которое можно было не ходить)... Ты, Кать , выздоравливай... Тебе нельзя болеть.,,Спасибо,вот как раз из этого ничего и нет. Хоть в магазин кого отправляй. Малиновое варенье просто обожаю,прямо так захотелось сразу.
Сыну твоему думаю повезло сегодня. Я как с собрания иду,так знаю,что попаду в идеально убранную квартиру и сын будет меня встречать даже с собственноручно приготовленным сырным супом.....ну вот как можно на него ругаться после этого.Да собрание нормально
У меня так со старшим было, а это к мелкому.... А он отличник и его хвалят всегда( так что не судьба в убранную квартиру прийти...)Сыну твоему думаю повезло сегодня. Я как с собрания иду,так знаю,что попаду в идеально убранную квартиру и сын будет меня встречать даже с собственноручно приготовленным сырным супом.....ну вот как можно на него ругаться после этого.
Аааа,ну тогда понятно. Молодец,что сказать! да и вы молодцы! Мой отличником не был,но учился очень даже прилично,только в 10 классе съехал. Надеюсь дойдет к концу года что почем.А он отличник и его хвалят всегда( так что не судьба в убранную квартиру прийти...)
Не переживай!!! Неизвестно, что с моим к 10 классу будет... А у твоего мозги включатся, куда денутся..( себя вспомни в его возрасте)...Аааа,ну тогда понятно. Молодец,что сказать! да и вы молодцы! Мой отличником не был,но учился очень даже прилично,только в 10 классе съехал. Надеюсь дойдет к концу года что почем.
Неееее,я вообще правильная была караул.......мамку с папкой слушала и уроки днями учила. Никакого экстрима точно не было, на дискотеки даже не ходила. Это потом в институте уже стала потихоньку познавать,так сказать прелести жизни
себя вспомни в его возрасте)...
Блин, такая же фигня... Правильная была, отличница, и на дискотеки тоже не ходила...( аж противно..) только на втором курсе института немного стала с мальчиками встречаться...Неееее,я вообще правильная была караул.......мамку с папкой слушала и уроки днями учила. Никакого экстрима точно не было, на дискотеки даже не ходила. Это потом в институте уже стала потихоньку познавать,так сказать прелести жизни
Супер!!! Малой у тебя классный!!!Сыну твоему думаю повезло сегодня. Я как с собрания иду,так знаю,что попаду в идеально убранную квартиру и сын будет меня встречать даже с собственноручно приготовленным сырным супом.....ну вот как можно на него ругаться после этого.
а я нет.....родители одно время со мной намучились...я вообще правильная была караул..