Примите в свои ряды новичка!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, у меня сегодня по телику КВН накрылся( из- за референдума наверно), а я так хотела посмотреть... Вот теперь в " щеневмерла" развлекаюсь... Кать, не бери в голову... У самой погано на душе, просто показывать не хочу...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, не бери в голову...
Да уже не беру,все нормально;),отошла уже. Мне уж если переживать, то только не за это. Мне мой ребенок дороже.....
Все-таки замок Брен наверное перестает быть моим домом:D,особенно последнее время. Добили последние посты кумира форума про евреев,в полном "восторге" от последнего "ходи и оглядывайся":eek:,лайки после него вообще убили. О чем дальше говорить,если такое позволительно и поощряется.....
Я надеюсь,что все- таки сюда зайду к вам- своим девчонкам,только позже. Пока даже "войти" еле заставляю себя нажать,уж простите.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, да, Кать- это ужасно.... У самой осадок остался... А я тоже там больше не буду писать... Меня модер тоже убил своим заявлением... А еще говорят, что фашики евр.... ненавидели.... Ну ты хоть совсем не пропадай, заходи....и береги себя и самого младшенького...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
:cold:
Но, если честно, я раньше очень хотела водить, а пару раз попробовала и боюсь очень сильно..., не знаю переборю ли этот страх...
А эт нормально. Явный сигнал что адекватность присутствует - надо сначала навыки вождения за городом и в поле приобретать...Все получится!:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:)
А эт нормально. Явный сигнал что адекватность присутствует - надо сначала навыки вождения за городом и в поле приобретать...Все получится!:)
Спасибо за поддержку... Буду надеяться, что получится... Как раз в полях и будем тренироваться..

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюша почитала тебя....не ходи туда...ну их...пусть говорят что хотят...там все равно одекватных людей нет...если кто и забредет так в шоке убегает.:rofl:....................А тебе низя...ты лучше вот по всяким позитивам ходи...а ежели что там будет интересного я тебе тут расскажу:). а я в порядке...адаптировалась ....просто я сначала не поняла...думала люди норм.,просто все на эмоциях...ага...а там :banghead:....
зато я теперь там стресс снимаю:bounce:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Приболела немного. Простуда. Надеюсь все будет хорошо.
Не надо болеть! Весна ж пришла! Мед, Малина и все остальное... выздоравливай!
phil_22.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мед, Малина и все остальное...
Спасибо,вот как раз из этого ничего и нет:cry:. Хоть в магазин кого отправляй:). Малиновое варенье просто обожаю,прямо так захотелось сразу:oops:.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Малиновое варенье просто обожаю,прямо так захотелось сразу:oops:
Блин!
sad.gif

Откуда ж мне знать что у тебя так все запущено! Угостил бы, да тут только виртуальное варенье пролезает! Ну хоть так!
scratch_one-s_head.gif

varenye.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Спасибо,вот как раз из этого ничего и нет:cry:. Хоть в магазин кого отправляй:). Малиновое варенье просто обожаю,прямо так захотелось сразу:oops:.
Кать, а у меня домашнее еще есть, если б могла передала бы... Да собрание нормально( это оказалось общешкольное собрание, на которое можно было не ходить)... Ты, Кать , выздоравливай... Тебе нельзя болеть.,,

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да собрание нормально
Сыну твоему думаю повезло сегодня. Я как с собрания иду,так знаю,что попаду в идеально убранную квартиру и сын будет меня встречать даже с собственноручно приготовленным сырным супом.....ну вот как можно на него ругаться после этого;).

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:giggle::D
Сыну твоему думаю повезло сегодня. Я как с собрания иду,так знаю,что попаду в идеально убранную квартиру и сын будет меня встречать даже с собственноручно приготовленным сырным супом.....ну вот как можно на него ругаться после этого;).
У меня так со старшим было, а это к мелкому.... А он отличник и его хвалят всегда( так что не судьба в убранную квартиру прийти...)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А он отличник и его хвалят всегда( так что не судьба в убранную квартиру прийти...)
Аааа,ну тогда понятно. Молодец,что сказать! да и вы молодцы! Мой отличником не был,но учился очень даже прилично,только в 10 классе съехал. Надеюсь дойдет к концу года что почем.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Аааа,ну тогда понятно. Молодец,что сказать! да и вы молодцы! Мой отличником не был,но учился очень даже прилично,только в 10 классе съехал. Надеюсь дойдет к концу года что почем.
Не переживай!!! Неизвестно, что с моим к 10 классу будет... А у твоего мозги включатся, куда денутся..( себя вспомни в его возрасте)...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
;)
себя вспомни в его возрасте)...
Неееее,я вообще правильная была караул.......мамку с папкой слушала и уроки днями учила. Никакого экстрима точно не было:D, на дискотеки даже не ходила. Это потом в институте уже стала потихоньку познавать,так сказать прелести жизни:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
Неееее,я вообще правильная была караул.......мамку с папкой слушала и уроки днями учила. Никакого экстрима точно не было:D, на дискотеки даже не ходила. Это потом в институте уже стала потихоньку познавать,так сказать прелести жизни:D
Блин, такая же фигня... Правильная была, отличница, и на дискотеки тоже не ходила...( аж противно..) только на втором курсе института немного стала с мальчиками встречаться...

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Супер!!! Малой у тебя классный!!!:);)
Катюша выздоравливай. у меня когда простуда начинается , я сразу развожу соль,соду, капля йода в теплой воде ,и поласкаю горло и нос ...только часто надо...помогает .

я вообще правильная была караул..
а я нет:cry:.....родители одно время со мной намучились...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:frantics:Кать, пошли к Жене в дневник, а то я бегаю между вами...пы. Сы. Женя уже сюда пришла...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу