Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всех с праздником! Христос воскрес!
0a0dabc80aeb0942d0431da0ddd60e2b

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
Кать, привет... Как дела? Совсем оповещения не приходят... Даже не видела, что ты заходила... С опозданием с Пасхой тебя поздравляю....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 66152 Кать, привет... Как дела? Совсем оповещения не приходят... Даже не видела, что ты заходила... С опозданием с Пасхой тебя поздравляю....
спасибо Ирин,тебя взаимно c прошедшим праздником!
У меня с переменным успехом,тут хотели уложить в больницу,не далась:nah_disagree:,домой ходят капельницы ставят да таблетки пью,давление стало зашкаливать,в больнице мне ничего нового не предложат,так что делать мне там нечего. Сегодня вроде получше,начало снижаться по-тихоньку
В остальном все хорошо:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) ЕкатеринаMS, ну ничего себе у тебя делааааа.... Ты смотри, не болей, выздоравливай... У нас тоже все нормально, работаем. У сына на Украине тоже все хорошо...( не стреляют у них..) летом все- таки собираемся туда ехать " огородами"( через Беларусию)... Посмотрим, что там...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
;) У сына на Украине тоже все хорошо...( не стреляют у них..) .
Ну хоть где-то не стреляют там и то хорошо.

летом все- таки собираемся туда ехать " огородами"( через Беларусию)...
Вначале выясните каким образом туда можно попасть. Запретили же вьезд. Мой пока оставил эту затею,да и некогда совсем ему пока.

Последнее редактирование:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:)
Ну хоть где-то не стреляют там и то хорошо.

Вначале выясните каким образом туда можно попасть. Запретили же вьезд. Мой пока оставил эту затею,да и некогда совсем ему пока,три дня в неделю вижу.
Так будем надеяться, что к лету рассосется( мы в июле собираемся)... Так мой уже и под возраст " зеленого человечка" не подходит и основание ехать у него железобетонное( я ж " хохлушка по паспорту).... Так что надеемся, что пустят.. ( твой то уж Россия??? И возраст у него молодой? А мы уже " старенькие" в войну играть)....но, предварительно, конечно выясним...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так мой уже и под возраст " зеленого человечка" не подходит и основание ехать у него железобетонное( я ж " хохлушка по паспорту)...
это у Наташи поинтересуйся этим вопросом,она в курсе.

( твой то уж Россия??? И возраст у него молодой?.
скорее не пустят по первой причине,вторая тоже подходит,но думаю она не столь важна..

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) ЕкатеринаMS, Кать, спасибо за наводку( Наташу...), спрошу обязательно.. Но перед поездкой обязательно пробьем эту тему... Если моему нельзя, поеду одна( мне все равно ехать надо)....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
поеду одна( мне все равно ехать надо)....
Это понятно,эх......никогда бы не подумала,что об этом вообще будет речь идти...
Ладно,не будем развивать эту тему.
Надеюсь,что все будет хорошо...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, яруська, девочки мои!
Почитала вашу последнюю переписку... Комментировать тут нечего, да и незачем.
Грустно все как-то. Кто мог вообще себе представить, что может дойти до такого?

Кстати, Катюша, я написала стихотворение на эту тему. У меня в дневнике оно уже зафлудилось давно, потому публикую со своего творческого сайта

ПОМОЛЧИТЕ

Помолчите немного. – Там люди хоронят страну.
Там в огне и под взрывами чьи-то погибли надежды.

Помолчите, пожалуйста! Дайте ушам отдохнуть!
Дайте слезы смахнуть, и увидеть, кто в черных одеждах.

Помолчите немного! Вы все! Кто с железным лицом
Убивает детей и прицельно взрывает больницы.

Помолчите! Не войте своим перекошенным ртом.
Дайте небу поплакать, укрывши убитых зарницей.

Дайте нам помолчать. И позвольте не видеть всех вас.
Тех, кто продал страну и людей. Тех, кто предал их веру.

Дайте людям оплакать их убитых отцов и детей.
Дайте мертвым уснуть. И живым дайте жить без обстрелов.

Ненавидимы всеми, вы все предаете огню.
Но когда-нибудь все же придется вам остановиться.
Все закончено! Слышите?! Хватит уже вам яриться!
Помолчите же! Видите – люди хоронят страну…

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ир, я в последнее время от политики полностью отошла...комментировать ничего не буду и не хочу.

Придерживаюсь теперь вот этого-
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это серьёзное психическое заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком.
10. Молись и не забывай о Боге.

P.S. Помни пункт 1.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ир, я в последнее время от политики полностью отошла...комментировать ничего не буду и не хочу.

Ир, спасибо за стих( просто замечательный)... Кать, поддерживаю твои мысли.) дай Бог всем мира и радости... И спокойствия, самое главное...:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ир, спасибо за стих( просто замечательный)... Кать, поддерживаю твои мысли.) дай Бог всем мира и радости... И спокойствия, самое главное...:)
Девочки, вы такие умницы!!!
И совершенно верно делаете - нечего по политике вообще думать!!!
яруська, спасибо за отзыв о стихотворении!

ЕкатеринаMS, яруська, вот вам, мои хорошие!!!!

742175_86764-650x650.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу