Всех с праздником! Христос воскрес!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Ирин,тебя взаимно c прошедшим праздником!Посмотреть вложение 66152 Кать, привет... Как дела? Совсем оповещения не приходят... Даже не видела, что ты заходила... С опозданием с Пасхой тебя поздравляю....
Ну хоть где-то не стреляют там и то хорошо.У сына на Украине тоже все хорошо...( не стреляют у них..) .
Вначале выясните каким образом туда можно попасть. Запретили же вьезд. Мой пока оставил эту затею,да и некогда совсем ему пока.летом все- таки собираемся туда ехать " огородами"( через Беларусию)...
Так будем надеяться, что к лету рассосется( мы в июле собираемся)... Так мой уже и под возраст " зеленого человечка" не подходит и основание ехать у него железобетонное( я ж " хохлушка по паспорту).... Так что надеемся, что пустят.. ( твой то уж Россия??? И возраст у него молодой? А мы уже " старенькие" в войну играть)....но, предварительно, конечно выясним...Ну хоть где-то не стреляют там и то хорошо.
Вначале выясните каким образом туда можно попасть. Запретили же вьезд. Мой пока оставил эту затею,да и некогда совсем ему пока,три дня в неделю вижу.
это у Наташи поинтересуйся этим вопросом,она в курсе.Так мой уже и под возраст " зеленого человечка" не подходит и основание ехать у него железобетонное( я ж " хохлушка по паспорту)...
скорее не пустят по первой причине,вторая тоже подходит,но думаю она не столь важна..( твой то уж Россия??? И возраст у него молодой?.
Это понятно,эх......никогда бы не подумала,что об этом вообще будет речь идти...поеду одна( мне все равно ехать надо)....
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это серьёзное психическое заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком.
10. Молись и не забывай о Боге.
P.S. Помни пункт 1.
Panka2014, Ир, я в последнее время от политики полностью отошла...комментировать ничего не буду и не хочу.
Придерживаюсь теперь вот этого-
Девочки, вы такие умницы!!!Ир, спасибо за стих( просто замечательный)... Кать, поддерживаю твои мысли.) дай Бог всем мира и радости... И спокойствия, самое главное...