Всем хороших выходных!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня и тебе всего , всего , всего и только хорошего !Всем хороших выходных!
Спасибо большое Наташ!
Да кто бы сомневался. Мы лучшие ведь,правда? да у меня тоже все нормально в принципе.У меня все хорошо, не курю и не собираюсь...
Самое главное!!!!("чтобы костюмчик сидел")... Ну, чтобы все хорошо было...Да кто бы сомневался. Мы лучшие ведь,правда? да у меня тоже все нормально в принципе.
("чтобы костюмчик сидел")...
По любому ничего выкидывать не придется, если что мне подаришь
Ой...про костюмчик пока не надо,вот такой костюмчик новый висит в шкафу,даже ни разу не одела. Ничего ,стимул будет влезть потом,такую красоту грех выкидывать
Зай....не получится,комплекция у нас с тобой разная,совсем разная,особенно в нижней части, а костюмчик под меня подгоняли......разница большая у меня между талией и бедрами,так что никак,извини,если чоПо любому ничего выкидывать не придется, если что мне подаришь
)))) та лана))) извиняюЗай....не получится,комплекция у нас с тобой разная,совсем разная,особенно в нижней части, а костюмчик под меня подгоняли......разница большая у меня между талией и бедрами,так что никак,извини,если чо
Да Верочка...нестандартная я ,куда деваться)))) та лана))) извиняю
Куда надо тебе было деваться, ты уже делась[
Да Верочка...нестандартная я ,куда деваться
Приветик,а и правда давно тебя не было,спасибо большое, кот хорош...похож на моего Ваську...Давненько я к тебе не забегала, смешинки свои не приносила...
Да обманом Верунь куда-то дели,не поверишь...развели...запутали льва наивного и доверчивого, иногда бываю такой..когда захочуКуда надо тебе было деваться, ты уже делась
Спасибо большое девчонки!