Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать , приходи сюда. А то вправду без хозяина дневника столько всего понаписывали- неудобно...,:oops:как у тебя дела? Как здоровье?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать , приходи сюда. А то вправду без хозяина дневника столько всего понаписывали- неудобно...,:oops:как у тебя дела? Как здоровье?
Вовик хороший, думаю не обиделся бы:D. Все нормально у меня, два кг весит,45 см рост:D,сегодня полдня в больнице провела. Все хорошо Ир пока:rolleyes:.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, молодец, прикольно( 2 кг и 45см:)).... Ну хорошо, что у тебя все в порядке... А наша малышня в больницу попала недавно( понос, температура:cold:)... Блин, переживаю...:(

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, яруська, девчоночки мои дорогие! Это вам!

83555004_cvetok_v_podarok.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, молодец, прикольно( 2 кг и 45см:)).... Ну хорошо, что у тебя все в порядке... А наша малышня в больницу попала недавно( понос, температура:cold:)... Блин, переживаю...:(
Вирус или съели что- то не то? Я своего помню, тоже в больнице лежали. А то, что в больнице может с одной стороны и хорошо, прокапают. Слушай, как у вас обстановка? К нам валом беженцы повалили, забили все заброшенные лагеря, даже на старом аэропорту что- то соорудили типа палаточного лагеря. Кошмар...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вирус или съели что- то не то? Я своего помню, тоже в больнице лежали. А то, что в больнице может с одной стороны и хорошо, прокапают. Слушай, как у вас обстановка? К нам валом беженцы повалили, забили все заброшенные лагеря, даже на старом аэропорту что- то соорудили типа палаточного лагеря. Кошмар...
Говорят что- то инфекционное... Сегодня будут готовы анализы, вечером сыну позвоню, узнаю... Насчет беженцев- так до вас совсем близко, а до нас далеко им ехать( у нас все тихо..,) скорей бы это все закончилось, блин!!!:(

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибки за теплые картинки... В наше смутное время как раз то, что нужно:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Брянск, мы пограничная область, Беларусь и Украина.
Ох, ёлы-палы...

Жалко их. Сил нет, как жалко!
Я в Ново-Спасский монастырь на гуманитарный склад по субботам уже как на работу хожу. Если хоть кому-то хоть что-то, ну хоть что-нибудь...
В прошлую субботу попалась навстречу женщина маргинальной наружности. Она у себя беженцев приютила, а на этой почве пить бросила и решила всю свою жизнь поменять! Так трогательно было видеть, как она не просто вещи мои рассматривала, а тут же прикидывала их на расстоянии на двух девчушек, что в сторонке стояли. Я выспросила, что им нужно. Собрала за неделю, вот в субботу поеду - меня там уже ждать будут:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ир, я их видела, как из автобуса вылезали, смотреть конечно страшно. Женщины,дети почти грудные, ужасно это все конечно. Поскорее бы все разрешилось...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
яруська, ЕкатеринаMS, все обязательно должно скоро закончится!
Но, знаете ли, есть во всем этом один удивительный момент: вот в последние пару десятилетий утверждать стали, что народ очерствел, что за копейку удавится и все такое... А ничего подобного!!! - И последним куском поделятся, и последнюю рубаху снимут! И приютят, и обогреют, и слезы вытрут, и заставят заново научиться улыбаться!
Вот какой у нас народ!!!
У НАС - это не только в России! НАШ народ - это СССР. Те, кто его хоть краешком застал. Те, кто детей своих с ПАМЯТЬЮ воспитал, чтобы помнили, чтобы корни свои знали!...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»