Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовик хороший, думаю не обиделся бы. Все нормально у меня, два кг весит,45 см рост,сегодня полдня в больнице провела. Все хорошо Ир пока.ЕкатеринаMS, Кать , приходи сюда. А то вправду без хозяина дневника столько всего понаписывали- неудобно...,как у тебя дела? Как здоровье?
Вирус или съели что- то не то? Я своего помню, тоже в больнице лежали. А то, что в больнице может с одной стороны и хорошо, прокапают. Слушай, как у вас обстановка? К нам валом беженцы повалили, забили все заброшенные лагеря, даже на старом аэропорту что- то соорудили типа палаточного лагеря. Кошмар...ЕкатеринаMS, молодец, прикольно( 2 кг и 45см).... Ну хорошо, что у тебя все в порядке... А наша малышня в больницу попала недавно( понос, температура)... Блин, переживаю...
Иринка, спасибо дорогая!
Говорят что- то инфекционное... Сегодня будут готовы анализы, вечером сыну позвоню, узнаю... Насчет беженцев- так до вас совсем близко, а до нас далеко им ехать( у нас все тихо..,) скорей бы это все закончилось, блин!!!Вирус или съели что- то не то? Я своего помню, тоже в больнице лежали. А то, что в больнице может с одной стороны и хорошо, прокапают. Слушай, как у вас обстановка? К нам валом беженцы повалили, забили все заброшенные лагеря, даже на старом аэропорту что- то соорудили типа палаточного лагеря. Кошмар...
Брянск, мы пограничная область, Беларусь и Украина.Катюша, а у вас - это где?
Ох, ёлы-палы...Брянск, мы пограничная область, Беларусь и Украина.
У тебя на аве тоже такая прелесть))), я тут в интернете увидела кота....теперь балдею от него..,.