Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, категорически поздравляю с чудесным юбилеем!
Почему "чудесным"? Ну..., цветик-семицветик там и все такое... :rolleyes:
А ты сама свое желание исполнила: здоровая, красивая и веселая (и много еще чего ;)).
Как там у классиков?: - "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!"

Пы.Сы. Я тут это... Сначала написала, потом посчитала (как всегда, в принципе). Цветик то... восьмицветик! :eek:
Ниче-ниче, 8 - еще круче, знак бесконечности. :D
Так держать! Молодчинка!

Спасибо Duduka ! Ну вот не бровь,а в глаз.......:D а и правда...знак бесконечности....
Желания еще конечно не все исполнились..но стараюсь...стараюсь....
Вот на самом деле,как бросила курить Так все поменялось......притом в лучшую сторону!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А у мну опять возобновился ремонт...
Мне бы Ваши проблемы... Ремонт обожаю. Могу до глубокой ночи возиться со всеми этими клеечно-красочными прибамбасами.
Это ж здорово как! Белила в голове, руки в краске Обновление, очищение, энергетика свежая, новеньким пахнет! :rolleyes:
Тока мне теперь пока негде их делать, ремонты эти... Ремонтный тайм-аут у меня. :unsure:
А, еще годик тому назад, я от этих ремонтов с копыт чуть не рухнула, ибо очень хорошо - тоже не хорошо. О как!
Тут, старая истина подтверждается: нет дома, денег, мужа - нет проблем. :D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне бы Ваши проблемы... Ремонт обожаю. Могу до глубокой ночи возиться со всеми этими клеечно-красочными прибамбасами.
Это ж здорово как!

Duduka, покраску и поклейку тоже нормально, а у меня ремонт в ванной - это я пасс... Бардак по всей квартире, что тут можно обожать?:cry:

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,ну вот, я опоздала:frantics:
Это тебе! Ты умница!Так держать!
1296492300_0.jpg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Катюша!Поздравляю с 8 месяцами!!!!
Наверно,не легко это далось тебе,но ты сильный человек!
Будем идти за тобой!
На Эверест!
0_620fc_f4ed058f_L

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюша!Поздравляю с 8 месяцами!!!!
Наверно,не легко это далось тебе,но ты сильный человек!
Будем идти за тобой!
На Эверест!

Миленка...только заметила твое сообщение....прости.....спасибо тебе большое!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Катюш, привет! как у тебя?
Да как-то все вроде нормально...только пришла со дня рождения коллеги.....курить не хотелось,но есть такие люди,которым ну покоя не дает,то что я бросила....есть такой у меня один доброжелатель....любовь у нас с ним по полной уже давно.,в переносном смысле конечно.... курили 90% присутствующих......а он так и ходил вокруг с сигареткой...так и крутил передо мною.....,главное та же марка....и предлагал...ну попробуй....потом скажешь как было-то.....да ничего от одной не будет.......ага щас.:) ....
Анжел,таких людей ненавижу просто!!! И знаешь...я не могу сказать,что не хотелось попробовать...не скрываю....даже запах приятен......только у меня как стена стоит непробиваемая....боюсь....и не могу.....

Ты сама как?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,спасибо, я тоже верю, что смогу, только когда настроюсь только уже? третий месяц пошел
Анжел,конечно это уже заезженные фразы,но одно скажу....если по-настоящему захочешь,бросишь.... не решает курение никаких проблем!!! думаю и сама об этом догадываешься.....
Уж кто,как не ты знаешь...у меня была серьезная причина сорваться........ничего...попрыгала...попрыгала...даже живу....и улыбаюсь.....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюшка. ты права, все понимаю, но сделать шаг не могу, уже задумывалась над тем, что не хочу может еще? но ведь достало уже это курево

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу