Примите в свои ряды новичка!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, да с детьми оно всегда проблемно, особенно с мальчишками. Нас тоже сия чаша не миновала, но со временем все обошлось... Не переживай, все наладится!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я была в Евпатории и тоже с лечением. Нормально конечно,понравилось. Жили прямо рядом с набережной,шикарно..как же я хочу на море....:(
Колись,где была?мы её родненькую всю вдоль и поперек исходили.Разов 8 или 9 наверно были.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Колись,где была?мы её родненькую всю вдоль и поперек исходили.Разов 8 или 9 наверно были.
Да уже и не вспомню,если честно.Давно это было. Только помню дельфинарий рядом.На балкон выходишь-парк как на ладони.Еще помню,это было переделанное здание какой-то больницы под пансионат,кушать ходили в другой пансионат через дорогу.Море вообще рядом было,минута пешком,завернул за угол и выходишь прямо на набережную
По поводу Греции ничего не скажу,я там не была.У нас знакомые приехали из Испании,ездили на Тенерифе,это один из Канарских островов. 80 тысяч на двоих на 12 дней. Довольны очень.

Государственная итоговая аттестация:D. По народному-экзамен,сдается в форме тестов после 9 класса.

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
OLGA664, Расскажу как сдавали математику в этом году- ночь сидел в интернете, ждал готовые ответы (вся параллель 9 классов сидела),потом все это распечатал и пошел на экзамен. Дали тест, прорешал его (потому что были ошибки в некоторых ответах,а некоторых вариантов совсем не было),сверил с ответами,если не совпадало,решал еще раз, в конце учитель подошел и забрал готовый тест. Кстати,если у кого-то не было ответов помогали учителя.
Получил пять за экзамен..в аттестате пять...
Вопрос-зачем я платила репетитору последний год,если троечники написали на пять списывая (это в том случае,если все совпало) и мой написал на пять....
Дети,которые занимались с репетиторами знали математику лучше других,а оценки почти одинаковые получились..
p.s. зачем этот ГИА нужен....
Обидно понимаешь....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дети,которые занимались с репетиторами знали математику лучше других,а оценки почти одинаковые получились..
Обидно понимаешь....
Еще как понимаю! Но так всегда по жизни. Кто-то жопу рвет, а кто-то просто так проканывает. Везде так. Ну у нас может чуток по-другому - нет ЕГЭ, а вообще (на работе например) - то же самое. :(

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь,но иногда бы :stomp::stomp::stomp:. Взрослый же стал...хотя в голове:cry::nah_disagree:. Дай бог терпения мне....
Катюш, дай Бог терпения всем нам( у меня 2 пацана).... Это нечто, особенно младший....что вырастет страшно подумать( особенно если в папу своего пойдет, а по- моему так оно и есть). Старшего то уже передала в руки жены...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, уррррааааа!!!! Молодцы наши спортсмены!!!! Если честно, не ожидала!!! Поздравляю!!!!
Да после Ванкувера думала ,хотя бы в десятку вошли,а тут как посыпались медали... Молодцы,ничего не скажешь! Настоящий триумф! Хотя конечно же их могло быть гораздо больше. Очень разочаровалась в Плющенко,если честно

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а я про Плющенко так и думала... И когда его послали на Одимпиаду- сказала, что зря!!! Вообще, он неприятный типок, потом интервью у него брали так он улыбался во весь рот, даже не тени сожаления...Кать, ты видела что в Украине творится, мои же все из Житомира, это возле Киева... Переживаю за них и старший сын там с женой... Звонила, говорила, чтоб никуда не совался... А нам этим летом ехать туда надо обязательно, не знаю, чем это все закончится.,,,

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, такое ощущение,что это вообще его прихоть была. Вот поеду и все,сам же весь поломанный. Нужно же адекватно свое состояние оценивать,а не звездить. Лучше бы того мальчика готовили по полной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу