яруська
Ветеран
ЕкатеринаMS, да с детьми оно всегда проблемно, особенно с мальчишками. Нас тоже сия чаша не миновала, но со временем все обошлось... Не переживай, все наладится!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колись,где была?мы её родненькую всю вдоль и поперек исходили.Разов 8 или 9 наверно были.Я была в Евпатории и тоже с лечением. Нормально конечно,понравилось. Жили прямо рядом с набережной,шикарно..как же я хочу на море....
Да уже и не вспомню,если честно.Давно это было. Только помню дельфинарий рядом.На балкон выходишь-парк как на ладони.Еще помню,это было переделанное здание какой-то больницы под пансионат,кушать ходили в другой пансионат через дорогу.Море вообще рядом было,минута пешком,завернул за угол и выходишь прямо на набережнуюКолись,где была?мы её родненькую всю вдоль и поперек исходили.Разов 8 или 9 наверно были.
Государственная итоговая аттестация. По народному-экзамен,сдается в форме тестов после 9 класса.
Надеюсь,но иногда бы . Взрослый же стал...хотя в голове. Дай бог терпения мне....Не переживай, все наладится!!!
ГИА это другое Оль,совершенно...Фффффух! Такого зверя как экзамены (в мое время после 8-го класса) помню.
Дети,которые занимались с репетиторами знали математику лучше других,а оценки почти одинаковые получились..
Еще как понимаю! Но так всегда по жизни. Кто-то жопу рвет, а кто-то просто так проканывает. Везде так. Ну у нас может чуток по-другому - нет ЕГЭ, а вообще (на работе например) - то же самое.Обидно понимаешь....
Вот как ЕГЭ сдать??????зачем этот ГИА нужен....
Катюш, дай Бог терпения всем нам( у меня 2 пацана).... Это нечто, особенно младший....что вырастет страшно подумать( особенно если в папу своего пойдет, а по- моему так оно и есть). Старшего то уже передала в руки жены...Надеюсь,но иногда бы . Взрослый же стал...хотя в голове. Дай бог терпения мне....
Да после Ванкувера думала ,хотя бы в десятку вошли,а тут как посыпались медали... Молодцы,ничего не скажешь! Настоящий триумф! Хотя конечно же их могло быть гораздо больше. Очень разочаровалась в Плющенко,если честноЕкатеринаMS, уррррааааа!!!! Молодцы наши спортсмены!!!! Если честно, не ожидала!!! Поздравляю!!!!