Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, ты видела что в Украине творится, мои же все из Житомира, это возле Киева... Переживаю за них и старший сын там с женой... Звонила, говорила, чтоб никуда не совался...
Ирин,свое мнение по поводу Украины я уже высказала на 34 странице в той теме. Больше я там писать ничего не буду, начинаю очень сильно нервничать,хотя сказать могла бы много

Как 23 отмечали?
Да немножко отметили. Ездить никуда не ездили,машина в сервисе. Он еще до конца не выздоровел,так что пообедали просто,сын за пирожными сходил,вот сижу ем. Я про пирожное картошку мечтала неделю,теперь отрываюсь:oops:,главное все не съесть,завтра к дохтору:giggle:

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, вообще, как то медали взяли те, от которых совсем не ожидали....но, все равно приятно, что Россия выступила на достойном уровне...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да! у меня если честно уже только теплилась надежда, чтоб хоть в тройку войти!!!

как то медали взяли те, от которых совсем не ожидали....но, все равно приятно
молодцы ребята- не подвели!
а хоккеистам с биатлонистами все равно позор! один Шипулин изо всей сборной бегает. а в женской эстафете Зайцева не продула бы 26 сек., глядишь тоже бы первые были бы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
смотрела закрытие- даже гимн не знает- вообще позор!
Я как-то даже не обратила внимание на него,но закрытие мне понравилось даже больше,чем открытие. Особенно когда наш флаг поднимался вверх,вот смотрела и даже не верилось,что мы смогли это сделать, даже гордость какую-то испытывала за Россию. Интересно со снежинкой придумали,неожиданно скажу.....а уж когда звери выехали,так вообще....мишка когда плакал и кусочек показали со старой олимпиады, так я вообще прослезилась даже. Хорошо конечно сделали,с чувством:D,мне очень понравилось

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
даже не верилось,что мы смогли это сделать, даже гордость какую-то испытывала за Россию.

.мишка когда плакал и кусочек показали со старой олимпиады, так я вообще прослезилась даже.
я не полностью смотрела, но в этот момент тоже слезы потекли.

Хорошо конечно сделали,с чувством,мне очень понравилось
молодцы все- и организаторы, и строители, работа проведена колоссальная, и спортсмены конечно. особенно у кого это первая олимпиада, остальные зажравшиеся( они уже были упомянуты)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, пришла к тебе в гости, а тебя нет... Потусила немного на обсуждениях ситуации на Украине, но больше туда не пойду, мои нервы тоже не выдерживают, когда люди не зная тебя говорят, что ты врешь... Мне, кажется, специально провоцируют на ругань... Ну да ладно, х.... с ними. Ты как? Как твое здоровье? Как сынок?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Потусила немного на обсуждениях ситуации на Украине, но больше туда не пойду, мои нервы тоже не выдерживают,
Я поняла:), вот и правильно,я так почитываю,но вступать в споры не буду. Время все расставит на свои места,кто был прав,а кто виноват.

Ты как? Как твое здоровье? Как сынок?
Все хорошо,слава богу:)
Как Кисловодск? у вас сейчас не сезон,я так понимаю....

Последнее редактирование:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D ЕкатеринаMS, да у нас тоже все хорошо, погода как всегда радует( солнышко, правда не очень тепло), но все равно хорошо... Я сейчас тоже дома пока сижу, не работаю( работы нет). Уже устала сидеть, мужу все нервы измотала: когда на работу?? Так что все нормально..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:D ЕкатеринаMS, да у нас тоже все хорошо, погода как всегда радует( солнышко, правда не очень тепло), но все равно хорошо... Я сейчас тоже дома пока сижу, не работаю( работы нет). Уже устала сидеть, мужу все нервы измотала: когда на работу?? Так что все нормально..
А ты ушла? или работы пока нет? а как твоя красивая профессия новая;)?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать, так я ж ушла из парикмахерства, у меня какая то аллергия на руках пошла, ну и если честно, то не очень понравилось... Вернулась на старую работу, но пока заказа нет, но начальник 2 месяца по среднему оплатил... Но я все равно не люблю дома сидеть... Да, у нас всегда солнышко... А моему супругу больше всего нравятся Ессентуки из КМВ...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Аватарка у тебя очень красивая.... Прям свадебшная....Мой младшенький неделю в школу не ходил( карантин по кори был, завтра уже идет). Пойду его подстригу( ну его то я могу, да пусть собирается на завтра в школу...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мужу все нервы измотала: когда на работу??
А я просто сейчас балдею от безделья....на работу разу не хочу...даже уже и не тянет,сама не думала,что так смогу:D,наверное переработала....

Аватарка у тебя очень красивая.... Прям свадебшная....
Вроде нет, а так да...красивая аватарка:),мне самой нравится

не очень понравилось...
я тоже это не люблю,для этого родиться парикмахером надо,научиться конечно можно,но все равно не то....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
291.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюша, я сегодня купила такие цветы.;) К сожалению, расстояние не позволяет передать их лично, поэтому - жалкий аналог! Я поздравляю тебя с праздником и желаю, чтобы сбылись все твои мечты!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
OLGA664, Оль,я на 8 марта обожаю эти цветы...именно тюльпаны, считаю их символом весны. Спасибо Оль:inlove:!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу