Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕкатеринаMS, с 8 марта!!!!
Благодарю ребята!ЕкатеринаMS, с Праздником Весны!![]()
Женечка,спасибо огромное! Никогда я так не хотела мира,как сейчас!
Ирин,я написала,что думаю....здоровье нормально...пускай кто хочет,тот обижается.....ЕкатеринаMS, Кать привет... Аватарка как всегда- выше всяких похвал... Как твое здоровье? Я слышала вам гражданство дают- поздравляю, это хорошая новость...,( не было бы счастья, да несчастье помогло? ), это я тоже по типу спасибо майдану....
Какая прелесть!!!! Катюш, самое главное- не болей!!! Чтоб все было у вас хорошо...когда примерно ждете?Ирин,я написала,что думаю....здоровье нормально...пускай кто хочет,тот обижается.....
Сегодня мы наконец-то познакомились, с моим самым главным маленьким бандеровцем
![]()
Август......ТТТ надеюсь все хорошо будет......Какая прелесть!!!! Катюш, самое главное- не болей!!! Чтоб все было у вас хорошо...когда примерно ждете?
Я просто не люблю сидеть и трандеть.......я просто уверена,мы не знаем и 50% правды.....ЕкатеринаMS, по поводу той нашей общей злободневной темы- я абсолютно с тобой солидарна!!!! Я кстати тоже ни За ни Против.... Никаким СМИ не верю и не знаю, что дальше будет.... Только время покажет....
Катюша я как тоже жена бандеровца поздравляю !( тихонько ,шоб не сглазить)!Сегодня мы наконец-то познакомились, с моим самым главным маленьким бандеровцем
праильно не ходи туда, тебе сейчас не надо на баррикады ... если что, я там сама за нас одно место порвуЯ просто не люблю сидеть и трандеть.....
да там не в национальности дело...просто собрались " умные люди" ....а они в любой нации есть...mechta, Жень, все нормально. Больше не пойду,просто копила долго....прорвало....
и вроде русская,и страну свою люблю,но там......что-то с чем-то......