Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS, Кать привет... Аватарка как всегда- выше всяких похвал... Как твое здоровье? Я слышала вам гражданство дают- поздравляю, это хорошая новость...,( не было бы счастья, да несчастье помогло? ), это я тоже по типу спасибо майдану....

ЕкатеринаMS, Кать привет... Аватарка как всегда- выше всяких похвал... Как твое здоровье? Я слышала вам гражданство дают- поздравляю, это хорошая новость...,( не было бы счастья, да несчастье помогло? ), это я тоже по типу спасибо майдану....
Ирин,я написала,что думаю....здоровье нормально...пускай кто хочет,тот обижается.....
Сегодня мы наконец-то познакомились;), с моим самым главным маленьким бандеровцем;)

Последнее редактирование:
Ирин,я написала,что думаю....здоровье нормально...пускай кто хочет,тот обижается.....
Сегодня мы наконец-то познакомились;), с моим самым главным маленьким бандеровцем;)
Какая прелесть!!!! Катюш, самое главное- не болей!!! Чтоб все было у вас хорошо...когда примерно ждете?

ЕкатеринаMS, по поводу той нашей общей злободневной темы- я абсолютно с тобой солидарна!!!! Я кстати тоже ни За ни Против.... Никаким СМИ не верю и не знаю, что дальше будет.... Только время покажет....

ЕкатеринаMS, по поводу той нашей общей злободневной темы- я абсолютно с тобой солидарна!!!! Я кстати тоже ни За ни Против.... Никаким СМИ не верю и не знаю, что дальше будет.... Только время покажет....
Я просто не люблю сидеть и трандеть.......я просто уверена,мы не знаем и 50% правды.....
время покажет.......

Сегодня мы наконец-то познакомились, с моим самым главным маленьким бандеровцем
Катюша я как тоже жена бандеровца поздравляю !( тихонько ,шоб не сглазить)!

Я просто не люблю сидеть и трандеть.....
праильно не ходи туда, тебе сейчас не надо на баррикады ... если что, я там сама за нас одно место порву:bounce:

mechta, Жень, все нормально;). Больше не пойду,просто копила долго....прорвало....
и вроде русская,и страну свою люблю,но там......что-то с чем-то......
да там не в национальности дело...просто собрались " умные люди" ....а они в любой нации есть...

у меня вообще полный интернационал...евреи,русские,ирландцы и по мужу бандеровка:D
я тоже долго читаю,а потом меня прорывает...мне страшно когда люди родившиеся и выросшие в Украине так не любят свою родину...такие негде не нужны...они любую землю предадут ....

mechta, ай, давай не будем. Всем воздастся по заслугам в свое время..
Я например тоже не считаю,что у нас все хорошо,только я свою страну любить не перестану и не предам никогда.
Просто то,что у вас происходит,это страшно. Это поймут только те,кого это касается. А вот смех и стеб я не понимаю.....

:smug: ЕкатеринаMS, Катюш, только Мечта не живет на Украине, она нас из Израиля защищает...кстати, девчонки, чистят интернет... Я сегодня сидела в Однокл... , и там приходят ссылки про Натовские войска, там еще про что то. Днем они открывались, а вечером уже шиш, не открываются... Так что все совсем не просто..,

яруська, не могу ничего сказать,у меня там странички нет. Я вот девчонки даже эту тему особо не поднимаю дома,потому что вижу как он это тяжко воспринимает. Прорывает его только после разговора с родителями. Вот честно...сижу и киваю только.....половину на украинском,половину на русском,потом не спит полночи...

ЕкатеринаMS, ты самое главное будь с ним рядом, это все чем ты сейчас можешь помочь... У меня тоже время от времени истерики начинаются,мой меня успокаивает, что все будет нормально..,а ты, главное, не нервничай!!!!а в Однокл... Очень интересные новости, совсем не такие как здесь или в новостях... США сказало, что никогда не признает референдум в Крыму и пытается пока миром все решить.. Ой... Ну, ладно, давайте не будем... А то меня опять понесло... Лишь бы не было войны... Все!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу